НзчLirium писал(а):Маттео, мерси!!
а то она у меня за 10 минут до конца матча отключилась и больше не заводилась.
А сча работает! =)

НзчLirium писал(а):Маттео, мерси!!
а то она у меня за 10 минут до конца матча отключилась и больше не заводилась.
А сча работает! =)
Вообще уроды.FAN_TOM писал(а):Какого фига МС весилится под нашу уан степ биянд?
Спасибо Сити за выражение лиц САФа и ко)))evgeni667 писал(а):Если отбросить эти миллиарды вложенных денег, то прикольно сейчас понаблюдать за радостью Ман Сити)
на сайте за Райана всего 12 человек проголосовало( 2%).koafman писал(а):странно. нигде про Ман оф зе матч не написано... рискну предположить что им был или Райан или Лукаку.
на спортбоксе все показали только без звука)) было забавно))) дидье бутсы на трибуны забрасывал))) лэмпард с болельщицами целовался которые баннер в его поддержку держали))))))но покорила меня доча (наверное) Старриджа - такая пууусяя))))))))))))))Lirium писал(а):В общем, по Челси ТВ в 20:30 по Мск можно посмотреть программу на полчаса, типа итоги матча. Может быть там покажут круг почета. А счас там идут хайлайты КА.)
http://tvtvtv.ru/channel.php?ch=5760
по мне по отдаче и по самой игре вообще - он был лучшим, даже не смотря на желтую. на одном уровне сыграли Сэм и Лукаку.B-Rabbit писал(а): на сайте за Райана всего 12 человек проголосовало( 2%).
я на офф сайте Челси ТВ смотрю )) подписка.B-Rabbit писал(а):дашь ссылку?
сейчас по ЧелсиТВ показали, что Дрогба отдал свои бутсы какой-то мамаше с 5-летним ребенком. Я даже завидую ребенку, я бы тоже не отказалсяМаруся писал(а): на спортбоксе все показали только без звука)) было забавно))) дидье бутсы на трибуны забрасывал))) лэмпард с болельщицами целовался которые баннер в его поддержку держали))))))но покорила меня доча (наверное) Старриджа - такая пууусяя))))))))))))))
Умоляю только не этоЭдик писал(а):Малуда, Старридж, Торрес
Extraterrestrial писал(а): Умоляю только не это