Дидье Дрогба
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Re: Дидье Дрогба
а у меня другое впечатление сложилось, так говорят, когда нашли свое место... значит, его судьба тут, на "Бридже".... надеюсь, он еще даст дрозда противникам
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Маруся писал(а):а у меня другое впечатление сложилось, так говорят, когда нашли свое место... значит, его судьба тут, на "Бридже".... надеюсь, он еще даст дрозда противникам
Просто хотелось бы его чаще видеть в основе...ну хоть иногда...
А так, тем более вспоминая его слова о том, что мол он принимает и "философию выхода с замены"...не очень всё это настраивает как-то в этом смысле на мажорный лад..
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Снегурка писал(а):Перевод готов!
За перевод большое спасибо Марусе!
Журналист:
"Что в вашем настрое (менталитете, образе мысли) позволяет вам выходить и менять ход игры?"
Дрогба:
"Мне повезло работать с тренером, который позволил мне понять, что не обязательно быть на поле 90 минут, чтобы внести свой вклад, потому что даже если выходишь на пять минут, ты можешь получить момент, ведь задача нападающего использовать моменты, а когда ты выходишь свежий, надо просто правильно двигаться.
Иногда бывают удачные дни, бывают очень удачные дни, но важно настроиться, и быть готовым к такой философии, я всегда готов выйти на поле..."
Журналист:
"И этим тренером был?.."
Дрогба:
"К этому меня приучил мой тренер, когда мне было 19 лет, он меня многому научил, он вывел меня из любительской команды в профессиональный спорт, он многое для меня сделал".
Спасибо,теперь понятно
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Просто хотелось бы его чаще видеть в основе...ну хоть иногда...
А так, тем более вспоминая его слова о том, что мол он принимает и "философию выхода с замены"...не очень всё это настраивает как-то в этом смысле на мажорный лад..
Я уверена, что в основе мы его увидим И не раз. Просто это будет не постоянно, все-таки ставка щас на Торреса. Но это не значит, что ДД теперь глубоко на лавке сидеть будет. Ну я так думаю и на это надеюсь.
- Снегурка
- Легенда
Дрогба вызван на матч сборной с Бурунди 9 октября:
http://www.fif-ci.com//une-details.php?newsID=3047
Это его первое возвращение после травмы.
Хоть там поиграет..
http://www.fif-ci.com//une-details.php?newsID=3047
Это его первое возвращение после травмы.
Хоть там поиграет..
CFC
-
- Любитель
Чего Боаш не выпустил вместо Торреса Дрогба не понимаю
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
-
- Любитель
BanJkeee писал(а):Чего Боаш вобше Торреса убрал ?Не понимаю.
Хай,испанец както не очень в этом матче,имел момент не забил
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
У меня больше возникает вопрос, чего Боаш выпустил в матче с Валенсией Калу, а не Дрогба
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
Matteo писал(а):У меня больше возникает вопрос, чего Боаш выпустил в матче с Валенсией Калу, а не Дрогба
Виллаш-Боаш:
«Это было правильное решение, поскольку „Валенсия“ усилила давление по левому флангу, что привело к частым выходам игроков соперника на одинокого Босингву. Выход Калу позволил нам выиграть пространство впереди и придержать мяч. Заметьте, что именно Саломон выдал пас, после которого Анелька вышел один на один с голкипером хозяев в концовке матча».
Как понимаю, Дрогба на левый фланг не планируется.
CFC
- chaos
- Восходящая звезда
Снегурка писал(а):Виллаш-Боаш:
«Это было правильное решение, поскольку „Валенсия“ усилила давление по левому флангу, что привело к частым выходам игроков соперника на одинокого Босингву. Выход Калу позволил нам выиграть пространство впереди и придержать мяч. Заметьте, что именно Саломон выдал пас, после которого Анелька вышел один на один с голкипером хозяев в концовке матча».
Как понимаю, Дрогба на левый фланг не планируется.
Странный вывод. Женской логики не понять.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- Снегурка
- Легенда
chaos писал(а):Странный вывод. Женской логики не понять.
Вообще-то это был вывод Виллаша-Боаша...
Читайте, плиз, внимательней.
CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
St! писал(а):Хай,испанец както не очень в этом матче,имел момент не забил
Здорова.Не сказал бы.Чего стоит момент когда он от пяти соперников на правом фланге ушёл.То что не забил это заслуга Алвеса а не фэйл Торреса.
По жизни с Челси.
- chaos
- Восходящая звезда
Снегурка писал(а):Вообще-то это был вывод Виллаша-Боаша...
Читайте, плиз, внимательней.
Хорошо. Тогда поясните мне, пожалуйста, каким образом выход на замену Калу на правый фланг говорит о том, что Дрогба на левый фланг не планируется?
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- Снегурка
- Легенда
chaos писал(а):Хорошо. Тогда поясните мне, пожалуйста, каким образом выход на замену Калу на правый фланг говорит о том, что Дрогба на левый фланг не планируется?
Ах вот вы о чём...фланги я перепутала...
Мои глубочайшие извинения!
CFC
-
- Любитель
BanJkeee
Ну это моменты в которых он сыграл как и должен,а в целом мне лично не оч.,вождя надо было выпускать во втором
Ну это моменты в которых он сыграл как и должен,а в целом мне лично не оч.,вождя надо было выпускать во втором
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Дрогба по такой игре отбегал бы в холостую.Тут либо Анелька,либо Торрес,либо Старридж(если был бы) нужны были.
По жизни с Челси.
- Снегурка
- Легенда
С Босингвой Челс собирается договариваться о продлении контракта, и в этой же статье слова В-Б о ситуации с контрактом Дрогба:
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2044166/Defender-Bosingwa-favour-poised-extend-stay-Chelsea.html?ito=feeds-newsxml
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2044166/Defender-Bosingwa-favour-poised-extend-stay-Chelsea.html?ito=feeds-newsxml
Я не вижу в этом большой проблемы (о том, что контракт ДД ещё не продлён). Игроки которые эмоционально привязаны к клубу - а Дидье как раз из таких игроков - в конечном итоге продлят свои контракты с "Челси".
Таким образом, я не вижу повода паниковать в этой ситуации.
CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Да и Дрог нам вполне пригодиться.Вон как Кану,до 35 лет за Портсмут играл.А я помню как он в 96 в составе Аякса в ЛЧ играл,а затем в Арсенале.
По жизни с Челси.
- Снегурка
- Легенда
Не смотря на голевушку во втором тайме на Лэмпса, Дрогба с такой игрой, в основе делать нечего.
Печально, но факт.
Печально, но факт.
CFC