Alexa писал(а):Не повлияло даже присутствие некогда любимого, ныне слегка постаревшего Шона Бина - прекрасный английский, в основном театральный актер...

Короче только варвара разукрашенного и запомнил.

Alexa писал(а):Не повлияло даже присутствие некогда любимого, ныне слегка постаревшего Шона Бина - прекрасный английский, в основном театральный актер...
Сайт повеселил. Прямо молодость вспомнил.Polsten писал(а):Мэр Лондона поругался с BBC из-за сериала «Шерлок»
http://charter97.org/ru/news/2014/1/8/83400/
Крамник писал(а): больше мне нравилась серия Скандал в Белгравии.
Что-то путное в 3-й серии?evgeni667 писал(а):Я обожаю Шерлока)
Много воды и мало специфичных фишек от Шерлока (концовка так вообще проиграна им вчистую). Стареет товарищ.SiD писал(а):Что-то путное в 3-й серии?evgeni667 писал(а):Я обожаю Шерлока)
Вот начинаю смотреть
Посмотрим )) но чуть позже. Сейчас всё таки решил посмотреть Australia OpenDomer писал(а):Много воды и мало специфичных фишек от Шерлока (концовка так вообще проиграна им вчистую). Стареет товарищ.SiD писал(а): Что-то путное в 3-й серии?
Вот начинаю смотреть
Проиграл, потому что человек, и на каждую силу находится ещё более мощная сила.Domer писал(а): концовка так вообще проиграна им вчистую). Стареет товарищ.
Тут я согласен. Вчера ночью случайно заметил, что фильм идет по первому и уже через минут 10 засел до конца (несмотря на то что нужно было работать).)evgeni667 писал(а):Сериал всё ещё держит нереально высокую планку. имхо
Даже не знаю радоваться или огорчаться. Прочитал все книги начиная с "Первый король Шаннары". Понравилось больше "Песни Льда и Пламени". Интересно по какой книге буду экранизовывать, в инете инфы не нашел.Karo-Kann писал(а):Попробую угадать - Игра Престолов?
Так истории в любом случае разойдутся, поскольку Мартин в последние годы занимается чем угодно кроме написания книг. Правда сценаристы обещали, что общий финал серии Мартин им уже рассказал, да он в принципе и не такой сложный.
А ЭмТиВи запускает интересный проект экранизацию "Шаннары" Брукса, режиссер Джон Фавро (Железные человеки), сценаристы из "Тайн Смолвиля" и сам Брукс в роли продюсера. Обещают затмить Песнь Льда и Пламени. Кстати вполне по силам, если с головой за дело взяться.
+1 нет смысла делать экранизацию точь в точь по книге. Иначе получится очередной "Гарри Поттер" либо читаешь, либо смотришь, разницы вообще никакой.Pride-of-London писал(а):а возможно, что экранизируя книгу, специально отходят от неё, чтобы стараться удивить тех кто её читал, а не слово в слово показывать, то что прочитали уже. все же расчет на массовость.
да и достали бы всех те, кто писали свои точные прогнозы (спойлеры) по поводу того что будет дальше.
FanChelseaDV писал про фейл тысячелетия по игре престолов
это к чему? думаешь сценаристы не заметили что отошли от книги чтоли. какой еще фейл? всё сделано намеренно и значит так было нужно. люди делающие такие сериалы, которые имею высоченные рейтинги во всем мире, явно знают что делают и профессионалы своего дела.