Не только перепутал, да ещё и с цветом не угадалarmenmarkilyan писал(а):Коларова с Компани перепутал. Для меня эти негры все на одно лицо.

Не только перепутал, да ещё и с цветом не угадалarmenmarkilyan писал(а):Коларова с Компани перепутал. Для меня эти негры все на одно лицо.
Смотря какая минута, возможно устал. Матч уж очень сложный был, Азар да и не только он, запомнились блестящими лицами от потаRASH писал(а):
Я кстати сидел с открытым ртом когда Мозес пошел вперед и наткнулся на игрока во втором, а Атлетико пошел в контратаку именно через зону Мозеса, и в кадре Мозеса не было секунд 5-8 и только потом он вернулся и он настолько медленно шел вперед(что то между идти пешком и бежать медленно). Хорошо что атлетико начали перекатывать мяч между собой, и Мозес успел вернуться назад.
сити играл дома и у него больше времени для отдыха.bekito писал(а):Отличная игра, которого надеюсь увидеть и с Сити, больше ничего не могу сказать...![]()
Это всё мифы и дичь. Подобное может проканать только в конце сезона, когда ты выступаешь на два/три фронта и у тебя пол состава в лазарете. Азар свеж. Педро свеж. У Баки и Канте два сердца, как и у Вилли.andrew писал(а):сити играл дома и у него больше времени для отдыха.bekito писал(а):Отличная игра, которого надеюсь увидеть и с Сити, больше ничего не могу сказать...![]()
у челси на подготовку к матчу будет по сути всего 1 день..
так что я на многое не рассчитываю.. но надеюсь на лучшее
Для игроков "Челси" игра с победой игроков другого чемпионата -это рыбалкаandrew писал(а):в матче против арсенала не помогла схема, как я думаю. уже не первый раз венгер копирует 3-4-3 и этим сковывает игру челси.
также в матче сеск играл в паре с канте, что не помогает против атакующих команд, потому что фабр плохо отрабатывает в обороне.
ситуация с сити и арсеналом отличается тем, что арсенал дал почти всей основе отдохнут в ле против слабого соперника, так что тут преимущества в отдыхе не было. в челси наоборот ограниченный состав изза травм и дисквалификаций, так что выбора для ротации почти нет.