МРАК писал(а):мне кажется тут всё вместе. и зарплаты, и лимиты, и русский менталитет.
взгляните на матч КОНКАКАФ Мексика-Тринидад и Тобаго. 4-4. как бились тринидадцы - загляденье. единственная звезда - Кенуайн Джонс, известный по Сандерленду и Стоку. приятно смотреть. от матчей сборной России такого удовольствия давно не получал.
еще хочу добавить про подрастающее поколение. наблюдал как-то за турниром евро U17 вроде. там Прудников зажигал. на игроков той команды было много надежд. и где они все?!
надеюсь из этого поколения вырастет что-то стоящее и в 18м наша сборная не ударит в грязь лицом
где все? Прудников у нас в Амкаре
А вообще по теме: сборную не смотрю уже лет 5-6
Shaft писал(а):Нет будущего, пока пацаны. которые засветились вот в таких ярких матчах, разъезжаются по клубам, где получают по 3-6 лямов рублей в год только тупо за паспорт, и у них наступает этап "зачем рвать жопу, ходим пешком с десяток лет, тихо мирно зарабатываем миллиард\ды". Вот где надо поработать и переделать.
Shaft писал(а):Нет будущего, пока пацаны. которые засветились вот в таких ярких матчах, разъезжаются по клубам, где получают по 3-6 лямов рублей в год только тупо за паспорт, и у них наступает этап "зачем рвать жопу, ходим пешком с десяток лет, тихо мирно зарабатываем миллиард\ды". Вот где надо поработать и переделать.
ок?
Плюсую
Так, я не вижу, где мой честно заработанный плюс, м?
ок?
Плюсую
Так, я не вижу, где мой честно заработанный плюс, м?
Щас смотрел финал ЧЕ молодежки по футболу. У испанцев замена. Идут титры: MATIAS NAHUEL. НАШ комментер:
Итак, на поле выходит Матиас... впрочем, пусть будет просто Матиас... Чувак не в курсе, что фамилия читается Науэль. Кстати, этот НА..УЕЛ забил-таки нам
второй гол, так что в чем-то комментатор прав...
думаю проблемой это будет для всех, возможно даже для Слуцкого
Хотя, мне кажется, что у него получится. Единственная проблема, по моему, - "бездомные" - Слуцкий, говорят, мягкий чувак, и как он с ними сговорится - хрен знает.
Теперь Слуцкий значится.... Даже не знаю, что сказать... Конечно, давно хотелось нашей сборной своего тренера... чтоб понимать наш менталитет, видеть по-настоящему все проблемы наших парней.
Но Слуцкому реально надо быть более жестким. Их вообще (сборников) НАДО ДАВНО ПЛЕТЬЮ ХЛЕСТАТЬ В НАКАЗАНИЕ.