true_blood писал(а):Я так понимаю, Рома желает создать правильную обстановку в раздевалке, на базе, в рабочем процессе, так сказать. Для этого зовут
1)доброго и улыбчивого дедушку с отличной манерой общения и прекрасным настроением
2)строгого ветерана, легенду и классного футболиста
3) должна быть женщина, вдохновляющая на подвиги
ziyafe писал(а):А всего то и надо было чтобы Жозе ушёл... Всех с победой!
Вот когда Челси выиграет подряд 5 матчей тогда и стоит такое говорить. А обыграть худший клуб АПЛ на сегодняшний день - не показатель
Согласен, но по нынешним временам и эта победа дорогого стоит и не факт что останься Жозе мы бы обыграли этот худший клуб. Я игру не смотрел, посмотрю в записи, и знаю только счёт.Но судя по каментам наши играли раскрепощённо, чего давно уже не было
ziyafe писал(а):А всего то и надо было чтобы Жозе ушёл... Всех с победой!
Вот когда Челси выиграет подряд 5 матчей тогда и стоит такое говорить. А обыграть худший клуб АПЛ на сегодняшний день - не показатель
Согласен, но по нынешним временам и эта победа дорогого стоит и не факт что останься Жозе мы бы обыграли этот худший клуб. Я игру не смотрел, посмотрю в записи, и знаю только счёт.Но судя по каментам наши играли раскрепощённо, чего давно уже не было
Привет Газредин!
Играли вообще-то не ахти, а к концу сильно сдали и подсели, ну а по мне так играли просто плохо. И потом, с командой у которой обороны по сути нет, не сложено играть раскрепощенно.
Уход Маура был нужен, но не такой и не с такими последствиями.
Кстати. переключал на игру МЮ и должен сказать, там ситуация уже не лучше, а Ван Гаал мне кажется следующий на выход. И Маур может оказаться именно там при посредничестве САФа. Вот это будет смешно всем!
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Я очень хочу чтобы Маур пришел в МЮ и окончательно убил МЮ, но боюсь Глейзеры на это не пойдут, если только САФ его протащит...... Но очень хочется посмотреть на Маура в МЮ.
Последний раз редактировалось boystart 19 дек 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.