У меня стоит четвёрка..пять это сухой матч и выдающиеся сейвы.andrew писал(а):не смотря на пропущенные 2-3 мяча, его вины в них было мало. и спас когда надо было.Снегурка писал(а): Опечатка, так ржать необязательно.
без него могли и больше пропустить
Вест Бромвич Альбион - Челси, АПЛ, 3-й тур, 23.08.2015
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Вест Бромвич Альбион - Челси, АПЛ, 3-й тур, 23.08.2015
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Ну и?Megapikal писал(а):А ничего что было удаление?Roger писал(а):Ужас, ужас. Просто мрак. Вторая худшая команда АПЛ возила чемпионов как хотела.
Впрочем, ничего нового.

- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Жестоко,но по той игре что он пока демонстрирует - справедливо,раз уж сам Маур не заменяет его.Megapikal писал(а):Удалили бы ИвановичаПо другому его похоже никак не заменить.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Погба - золотой мальчик. Вы думаете, он не понимает, каким статусом его наделили СМИ и футбольный мир?RASH писал(а): Погба

One life. One love. One club.
- Iris_SH
- Запасной
Может, Матич с Ивановичем гда-то вместе отпуск проводили и злостно режим нарушали? Да так, что до сих пор не могут отойти. 

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Сделал,в конце игры,когда кто-то из наших грудью хотел выбить мяч за линию ворот,но он оказался у соперника.Удар с двух метров в ближний угол,сейв Тибо.Снегурка писал(а): У меня стоит четвёрка..пять это сухой матч и выдающиеся сейвы.
Да,забыл.Еще и отбитый пенальти.
- Снегурка
- Легенда
Вот блин..))Tigran писал(а):Сделал,в конце игры,когда кто-то из наших грудью хотел выбить мяч за линию ворот,но он оказался у соперника.Удар с двух метров в ближний угол,сейв Тибо.Снегурка писал(а): У меня стоит четвёрка..пять это сухой матч и выдающиеся сейвы.
Да,забыл.Еще и отбитый пенальти.
Четвёрка плохая оценка что ль??
CFC
- andrew
- Легенда
ты ему характеристику такую дала, будто он виноват в 2 пропущенных и будто сейвы его ничего не значили. будто в конце он не спас нам результат (да и в начале тоже)Снегурка писал(а): Вот блин..))
если б ты написала иначе: отличный матч, часто выручал команду, но не могу поставить 5, потому что пропустил * мячей-тогда никто не спорил бы
-
- Первая команда
Педрито - король Челси))). Ну и Сеск хорошо сыграл.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Вот именно!)))andrew писал(а):ты ему характеристику такую дала, будто он виноват в 2 пропущенных и будто сейвы его ничего не значили. будто в конце он не спас нам результат (да и в начале тоже)Снегурка писал(а): Вот блин..))
если б ты написала иначе: отличный матч, часто выручал команду, но не могу поставить 5, потому что пропустил * мячей-тогда никто не спорил бы
А то,все эти цифры для оценки - дело второстепенное.
- Снегурка
- Легенда
Офигеть..ок, считайте я написала такой комментарий.Tigran писал(а):Вот именно!)))andrew писал(а):ты ему характеристику такую дала, будто он виноват в 2 пропущенных и будто сейвы его ничего не значили. будто в конце он не спас нам результат (да и в начале тоже)Снегурка писал(а): Вот блин..))
А то,все эти цифры для оценки - дело второстепенное.
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
Илья,он уже давно не Педрито,а Педро,но ещё не король Челси! Пока - простой аристократ!)))Socrat_es писал(а):Педрито - король Челси))). Ну и Сеск хорошо сыграл.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Дамы и господа, ну куда вы решили сливать Матича? Парень молодой, пару пистонов в раздевалке и неделя тренировки позволят вернуться в форму. Его позиция незыблема. Не думаю, что этот парень растерял за каникулы такой потенциал. Не верю.
Педро красавец. Мастерство не пропьешь даже сидя на лавке Барселоны. Хотя ему надо физику подтянуть. Главное за что я опасался и опасаюсь за Педро, так это физический потенциал самого игрока. Если он есть, то нас впереди ждет лучшее в отличие от того что мы привыкли видеть на правом фланге атаки.
Наверное многие сегодня "в живую" видели его универсальность, способность мыслить, двигаться, отдавать пасы, совершать прострелы и здорово прессинговать. Вопрос над которым надо ему поработать - это набор формы.
Осталось дождаться набора формы Оскаром, Костой, и еще лучшего понимания задач тренера и самого перемещения на поле от Фалькао.
Терри выбыл на два матча, и почему то у меня складывается такое ощущение, что это будет началом конца нашего капитана. Не хотелось бы конечно, но, в любом случае он останется легендой. Возможно с последними играми, кредит доверия исчерпает и Иванович.
Что самое интересно, сегодня на поле было очевидной прямолинейность Виллиана. Обмельчал нынче Бразилец, обмельчал.
Не будем расстраиваться, когда нам болельщикам Челси было спокойно и легко? Никогда!
Педро красавец. Мастерство не пропьешь даже сидя на лавке Барселоны. Хотя ему надо физику подтянуть. Главное за что я опасался и опасаюсь за Педро, так это физический потенциал самого игрока. Если он есть, то нас впереди ждет лучшее в отличие от того что мы привыкли видеть на правом фланге атаки.
Наверное многие сегодня "в живую" видели его универсальность, способность мыслить, двигаться, отдавать пасы, совершать прострелы и здорово прессинговать. Вопрос над которым надо ему поработать - это набор формы.
Осталось дождаться набора формы Оскаром, Костой, и еще лучшего понимания задач тренера и самого перемещения на поле от Фалькао.
Терри выбыл на два матча, и почему то у меня складывается такое ощущение, что это будет началом конца нашего капитана. Не хотелось бы конечно, но, в любом случае он останется легендой. Возможно с последними играми, кредит доверия исчерпает и Иванович.
Что самое интересно, сегодня на поле было очевидной прямолинейность Виллиана. Обмельчал нынче Бразилец, обмельчал.
Не будем расстраиваться, когда нам болельщикам Челси было спокойно и легко? Никогда!

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Менеджер "Вест Бромвича" Тони Пьюлис: "Честно говоря, удаление Терри показалось мне слишком строгим решением".
[Birmingham Mail]
[Birmingham Mail]
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
вот, даже он жалеет Терри4yMa3eG писал(а):Менеджер "Вест Бромвича" Тони Пьюлис: "Честно говоря, удаление Терри показалось мне слишком строгим решением".
[Birmingham Mail]

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Это же Клатенбург,все забыли как он в матче против МЮ удалил у нас двоих.
- Iris_SH
- Запасной
Зато все "нейтральные" Иксперты в один голос восхваляют решение Клаттенбурга
Конечно, если бы за такие фолы против Челси удаляли, мы бы каждый второй матч в большинстве играли 

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Любой человек удаливший Торреса попадает автоматически в рай.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Тарас то тут причем?Roger писал(а):Любой человек удаливший Торреса попадает автоматически в рай.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Всех с первой победой в сезоне :-)