Правда что ли?

Каких перемен?SiD писал(а):Ну не может команда всегда всё выигрывать и находится в хорошей форме. Будут взлёты и спады. Команда выглядит сейчас так себе, а значит и не стоит удивляться, когда она будет терять очки.
Ждём перемен.![]()
[media]http://pleer.com/tracks/3135191QmEK[/media]
В моменте с голом накосячил именно Виллиан, Иванович делал свою работу был на одной линии с остальными защитникамиTigran писал(а):Кроме Виллиана и Оскара в положительном смысле, и выделить некого.Да,Виллиан косвенно виноват во втором пропущенным голе,так как добровольно/вынужденно решил поменяться позициями и амплуа с Бано)))
А кто сыграл хорошо? В целом - никто,а некоторые - и еще хуже)))
В игре конечно же. Я не болею "лихорадкой бойстрата".RASH писал(а): Каких перемен?
Он думал, что немного выдвинулся из штрафной. Боковой мог бы трактовать, что нарушение произошло в 5 см за штрафной. На усмотрение. Но главный - не боковой. Он видел эпизод из=за пределов штрафной, и был на 100% уверен, что нарушение в штрафной. Известный оптический эффект.Vyachy писал(а):Может после игры и на трансферном рынке какая-то активность появится...?))
Мне непонятно только одно: если Куртуа фолил в пределах штрафной, почему он не играл руками?!
Тогда точно Тибо тупанул - играл бы руками - было б все хорошо! Если бы рассудили, что в штрафной - просто спас. Если нет - штрафной и та же желтая. Да даже красная, зато без гола...Socrat_es писал(а):Он думал, что немного выдвинулся из штрафной. Боковой мог бы трактовать, что нарушение произошло в 5 см за штрафной. На усмотрение. Но главный - не боковой. Он видел эпизод из=за пределов штрафной, и был на 100% уверен, что нарушение в штрафной. Известный оптический эффект.Vyachy писал(а):Может после игры и на трансферном рынке какая-то активность появится...?))
Мне непонятно только одно: если Куртуа фолил в пределах штрафной, почему он не играл руками?!
А вот боковой спорить и предлагать свою трактовку, видимо, не стал. Стал бы - желтая, штрафной и никакого удаления.