выздоравливай)) забыли. просто я как всегда решил восстановить справедливость. ыСнегурка писал(а):Я его не чмырила.MakeItLonger писал(а):
к Ире был только один вопрос, к чему она с самого начала ветки его чмырила и даже не хотела смотреть матч, вот этого я не понял.
А матч я не хотела смотреть по другой причине..я плохо себя чувствую ((
Челси - Халл Сити, АПЛ, 16-й тур, 13.12.2014
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Челси - Халл Сити, АПЛ, 16-й тур, 13.12.2014
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Жозе наигрывает состав. Чем чаще игроки выходят в одном составе вместе, тем лучше командные действия. Сыгранность звеньев очень важна. Именно поэтому ротация умеренная. + Я думаю у тренера есть четкое разделение на основной и ближайший резерв.
Последний раз редактировалось true_blood 13 дек 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Marquis
- Первая команда
Для Косты психологически важно было забить как можно быстрее. Следовательно Маур и держал его до последнего. Ну а ротировать, как оказалось просто некем. Шюррле еще похуже Виллиана, а Рамирес Микела. Зума ставить Моур пока не рискует, все таки центр дефы должны быть сыграны. Луис стал чаще играть ну и ДД. Пока все сидят-выходят по делу.Снегурка писал(а): Я недовольна тем, что всё же ротация у нас слабая.
Дрогба сейчас в отличной форме, Коста немного сдал..игры начали проводится часто..Почему Маур не выпустил Дидье не на всю игру, но хотя бы минут на тридцать?
И Коста бы отдохнул, ну и Дрог форму не растеряет тогда.
- MakeItLonger
- Легенда
не на тех позициях играют, к сожалению, эти французы..Karo-Kann писал(а):Если из запаса кого и выводить, то французов. Больше там и нет особо никого, а жаль.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- evgeni667
- Легенда
Моу поддерживает форму никак не заботливыми и бесполезными заменами за какое-то время до конца матча, он использует игры ещё и в качестве тренировочного процесса, потому что живой матч не заменит ни одна тренировка. Отыграй все 90 минут сегодня и тяжело - отыграешь их завтра, но уже легче. То же и с Костой. Именно для восстановления формы он играл со Спортингом и играл до конца сегодня.
А тех игроков, кому не подходит такой метод развития, он снимает с игры, либо вообще держит подальше от основы.
А тех игроков, кому не подходит такой метод развития, он снимает с игры, либо вообще держит подальше от основы.
-
- Настоящее имя: Aleks
Да, результат есть, но беспокоит само качество игры.
А оно далеко не Чемпионское! Так играть против команды которая находится на 18 месте и тем более осталась вдесятером...
А оно далеко не Чемпионское! Так играть против команды которая находится на 18 месте и тем более осталась вдесятером...
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
где это в моем сообщении? лично про тебя?MakeItLonger писал(а):ну, судя по твоему сообщению, то я был одним из тех, кто на Косту лил грязь, а сегодня им восхищается)Маруся писал(а):я никого ни с кем не обобщала... тут кажется люди мнением делились? высказала свое..
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- evgeni667
- Легенда
По-моему нормально сыграли, создали достаточно моментов, и это без главного плэймейкера. Халл, кстати, не создал вообще ничего. Победа более чем неоспоримая и уверенная.exlusive2 писал(а):Да, результат есть, но беспокоит само качество игры.
- MakeItLonger
- Легенда
слишком оно уж в этом сезоне нездоровое это разделение и скорее всего не от веселой жизни.true_blood писал(а):Жозе наигрывает состав. Чем чаще игроки выходят в одном составе вместе, тем лучше командные действия. Сыгранность звеньев очень важна. Именно поэтому ротация умеренная. + Я думаю у тренера есть четкое разделение на основной и ближайший резерв.
да, как команда в той же ЛЧ - мы будем единым механизмом, но вот в АПЛ, благодаря усталости действующий чемпион может этим вполне воспользоваться. а я уже мысленно короновал Челси в этом сезоне)
- MakeItLonger
- Легенда
твой аргумент, что мое сообщение пафосно какой был? что в предыдущей матчевой Косту обсырали, ну и? я то тут при чем?)) я в предыдущую матчевую скорее всего даже и не заходил.Маруся писал(а):где это в моем сообщении? лично про тебя?MakeItLonger писал(а):ну, судя по твоему сообщению, то я был одним из тех, кто на Косту лил грязь, а сегодня им восхищается)Маруся писал(а):я никого ни с кем не обобщала... тут кажется люди мнением делились? высказала свое..
- MakeItLonger
- Легенда
Сид что-то не затроллился, странно)MakeItLonger писал(а): Оскару очень повезло с Жозе, в любом другом топ-клубе он бы уже давно грел скамейку, если не хуже.
Стратегически не заметил этого сообщения.MakeItLonger писал(а):Сид что-то не затроллился, странно)MakeItLonger писал(а): Оскару очень повезло с Жозе, в любом другом топ-клубе он бы уже давно грел скамейку, если не хуже.

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Что-то такие "тренировки" не оказывают положительного влияния на игруevgeni667 писал(а):Моу поддерживает форму никак не заботливыми и бесполезными заменами за какое-то время до конца матча, он использует игры ещё и в качестве тренировочного процесса, потому что живой матч не заменит ни одна тренировка. Отыграй все 90 минут сегодня и тяжело - отыграешь их завтра, но уже легче. То же и с Костой. Именно для восстановления формы он играл со Спортингом и играл до конца сегодня.
Вспомни как играли в начале сезона и как сейчас. Регресс на лицо.
До удаления в сегодняшнем матче на поле происходила какая-то

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ты если бы Лестер - МС глянул, то такого не говорил бы.funkyjazz писал(а): Вспомни как играли в начале сезона и как сейчас. Регресс на лицо.

Если бы только не один профессионал...
А у наших - всё стандартно: быстрый гол, затем спокойный и прагматичный футбол.

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Да, профессионал огорчаетdzz писал(а): Ты если бы Лестер - МС глянул, то такого не говорил бы.
Если бы только не один профессионал...
А у наших - всё стандартно: быстрый гол, затем спокойный и прагматичный футбол.

Оно же видно, что после игры с Шальке ни одного нормалтного матча не провели
Я не критикую Жозе. Рамирес болеет, Шурле не в форме, Микел это Микел, ну а больше то никого и нет
Реми можно почаще выпускать, но он не играет как надо Жозе
ЦЗ обычно не ротируют, фуллбэков Моу надеюсь начнет менять время от времени начиная с этого матча
- andrew
- Легенда
тебе не показалось, что мяч слишком часто теряли для спокойного и прагматичного ?:thought:dzz писал(а): А у наших - всё стандартно: быстрый гол, затем спокойный и прагматичный футбол.
- Marquis
- Первая команда
Ну не было сегодня спокойного и прагматичного футбола.dzz писал(а): А у наших - всё стандартно: быстрый гол, затем спокойный и прагматичный футбол.
- evgeni667
- Легенда
Конечно, любая команда устаёт к середине пути, но суть в том, устали ли мы физически, или ментально. По моему, во всех матчах сезона мы абсолютно доминировали в физике над соперником, и уж точно выглядим физически лучше, чем в прошлых сезонах, когда применялась всеми здесь любимая ротация - это ещё один камень в огород тех, кто предъявляет свои до ужаса дилетантские претензии Мауру в отсутствии ротации.funkyjazz писал(а):Что-то такие "тренировки" не оказывают положительного влияния на игруevgeni667 писал(а):Моу поддерживает форму никак не заботливыми и бесполезными заменами за какое-то время до конца матча, он использует игры ещё и в качестве тренировочного процесса, потому что живой матч не заменит ни одна тренировка. Отыграй все 90 минут сегодня и тяжело - отыграешь их завтра, но уже легче. То же и с Костой. Именно для восстановления формы он играл со Спортингом и играл до конца сегодня.
Вспомни как играли в начале сезона и как сейчас. Регресс на лицо.
И если по физике к игрокам Челси не возникало, лично у меня, претензий ни в одном матче, то в самом главном человеческом факторе-вредители, падении мотивации, да. Именно падении ментальной мотивации - концентрации. Претензии, как минимум, к Фабру. С халатностью отнесся к тому, что с котами и сороками не проходила обычная игра, и всё равно ломился, вёл игру по центру, поленился выдумать что-то более эффективное. Имхо.
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
I need direction to perfection.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
С котами второй тайм провален по физикеevgeni667 писал(а): Конечно, любая команда устаёт к середине пути, но суть в том, устали ли мы физически, или ментально. По моему, во всех матчах сезона мы абсолютно доминировали в физике над соперником, и уж точно выглядим физически лучше, чем в прошлых сезонах, когда применялась всеми здесь любимая ротация - это ещё один камень в огород тех, кто предъявляет свои до ужаса дилетантские претензии Мауру в отсутствии ротации.
И если по физике к игрокам Челси не возникало, лично у меня, претензий ни в одном матче, то в самом главном человеческом факторе-вредители, падении мотивации, да. Именно падении ментальной мотивации - концентрации. Претензии, как минимум, к Фабру. С халатностью отнесся к тому, что с котами и сороками не проходила обычная игра, и всё равно ломился, вёл игру по центру, поленился выдумать что-то более эффективное. Имхо.
Да и в общем впечатление складывается, что подсели игроки
В начале играли крайне вариативно и изобретательно, активно задействовали фланги
Сейчас уже не первый матч фланги спят.
Мотивация отсутствовала в матче с Марибором, это четко было видно. Остальное как по мне более физика