Челси - Суонси, АПЛ, 4-й тур, 13.09.2014
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Челси - Суонси, АПЛ, 4-й тур, 13.09.2014
соглашусь со Снегуркой в том, что голы действительно кажутся шаровыми, нет той элегантности которая была у ДД например или не столь давно у Суареса, но голы рабочие, делает Диего то что должен и умеет, т.е шары тут все таки нет)
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
еще здорово, что у нас такой мощный старт. главное чтобы потом не упали в функциональную яму, тем более играем по сути пока одним составом
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
В ЛЧ небось выйдет дубль.Philipp_Creator писал(а):еще здорово, что у нас такой мощный старт. главное чтобы потом не упали в функциональную яму, тем более играем по сути пока одним составом

- andrew
- Легенда
значит ждем чеха зума луиса микеля рами саллаха вильяна ремиdzz писал(а):В ЛЧ небось выйдет дубль.Philipp_Creator писал(а):еще здорово, что у нас такой мощный старт. главное чтобы потом не упали в функциональную яму, тем более играем по сути пока одним составом

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
1 матч в неделю позволяет играть один и тем же составом. Перегрузки нет и близко.Philipp_Creator писал(а):еще здорово, что у нас такой мощный старт. главное чтобы потом не упали в функциональную яму, тем более играем по сути пока одним составом
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
пока нет, но оценить игру в ротации нет возможности, да и будет ли она достаточной вопрос.. ну посмотрим в общем)Dennis_Wise писал(а):1 матч в неделю позволяет играть один и тем же составом. Перегрузки нет и близко.Philipp_Creator писал(а):еще здорово, что у нас такой мощный старт. главное чтобы потом не упали в функциональную яму, тем более играем по сути пока одним составом
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Играть и надо пока одним составом, чтобы пришла сыгранность и взаимопонимания на поле.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ну, Азар с Фабрегасом уже отлично взаимодействуют, да и Коста прекрасно под них подстраивается и понимает как должен играть.boystart писал(а):Играть и надо пока одним составом, чтобы пришла сыгранность и взаимопонимания на поле.
А вот с Оскаром - проблемы, которые вряд ли можно решить банальным наигрыванием. В ПСЖ бы его...
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Шаровые голы, это когда стоишь напротив ворот, и бац мячик неожиданно у тебя в ногах, а перед тобой свободные семь метров ворот .... Ну или когда мечешься в штрафной соперника, и мячик неожиданно попав в тебя, коварно отскакивает в ворота. Или ковырнул по воротам, а твой гол потом в лучших хайлайтсах тура.
В случае с Костой все на хороших инстинктах. Кто за ним смотрит не первый раз, понимают, что в подобном стиле он уже забивал, а значит четко знает свой маневр.
Впечатление шаровости возникает от того, что человек забивает легко и складывается впечатление, что в этот раз просто повезло. На самом деле за этим стоит огромный труд.
В случае с Костой все на хороших инстинктах. Кто за ним смотрит не первый раз, понимают, что в подобном стиле он уже забивал, а значит четко знает свой маневр.
Впечатление шаровости возникает от того, что человек забивает легко и складывается впечатление, что в этот раз просто повезло. На самом деле за этим стоит огромный труд.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Когда Косту грамотно держут, он ничего сделать не может..)) Забыли как он против нас играл? ))true_blood писал(а):Шаровые голы, это когда стоишь напротив ворот, и бац мячик неожиданно у тебя в ногах, а перед тобой свободные семь метров ворот .... Ну или когда мечешься в штрафной соперника, и мячик неожиданно попав в тебя, коварно отскакивает в ворота. Или ковырнул по воротам, а твой гол потом в лучших хайлайтсах тура.
А вообще по Костику я вчера наспорилась, и тему продолжать не хочу. )
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Вот вот, лучше забейся в уголочек и там шепчи про везение.Снегурка писал(а):Когда Косту грамотно держут, он ничего сделать не может..)) Забыли как он против нас играл? ))true_blood писал(а):Шаровые голы, это когда стоишь напротив ворот, и бац мячик неожиданно у тебя в ногах, а перед тобой свободные семь метров ворот .... Ну или когда мечешься в штрафной соперника, и мячик неожиданно попав в тебя, коварно отскакивает в ворота. Или ковырнул по воротам, а твой гол потом в лучших хайлайтсах тура.

Мне иногда кажется, что ты просто забываешь кому пишешь.Roger писал(а): Вот вот, лучше забейся в уголочек и там шепчи про везение.![]()
:facepalm2:

- Снегурка
- Легенда
Roger писал(а): Вот вот, лучше забейся в уголочек и там шепчи про везение.![]()
:facepalm2:

CFC
- true_blood
- Легенда
Может, просто ты не замечаешь.Снегурка писал(а): Когда Косту грамотно держут, он ничего сделать не может..)) Забыли как он против нас играл? ))
Не забыли, хорошо сыграл. Внес вклад в победу, прошел с командой дальше. Что ещё нужно желать от форварда ?
- Снегурка
- Легенда
Ой только Дрогба приплетать не надо..))true_blood писал(а):Может, просто ты не замечаешь.Снегурка писал(а): Когда Косту грамотно держут, он ничего сделать не может..)) Забыли как он против нас играл? ))
Не забыли, хорошо сыграл. Внес вклад в победу, прошел с командой дальше. Что ещё нужно желать от форварда ?
Меня удивило вчерашнее всеобщее умопомешательство по Костику..дошло до того, что Костюльник предложил сотворить ему памятник на Стэмфорде..

Я не собираюсь его достижения преуменьшать, но толику здравого смысла хотелось бы оставить..)) Лично для меня пока рано превращаться в костофана..хочу дальше за ним понаблюдать.

CFC
- evgeni667
- Легенда
Другие комментарии таки были лучше, все адекватно оценили его вклад в матч(кроме рогера, который явно тебя троллит), не понимаю зачем ты начала принижать заслуги КостянаСнегурка писал(а): Меня удивило вчерашнее всеобщее умопомешательство по Костику..дошло до того, что Костюльник предложил сотворить ему памятник на Стэмфорде..Другие комментарии были не лучше..))

- Снегурка
- Легенда
evgeni667 писал(а):не понимаю зачем ты начала принижать заслуги Костяна

CFC
Вспомните Оскара в первой половине прошлого сезона? Кем его сейчас здесь считают ?
Коста в эти первые 4 матча просто шик, монстр, зверь, изверг, ничего не скажешь. Но для памятника ему еще далеко. )
Никто ведь потом и не вспомнит про эти 7 голов, если он до января перестанет забивать.

Коста в эти первые 4 матча просто шик, монстр, зверь, изверг, ничего не скажешь. Но для памятника ему еще далеко. )
Никто ведь потом и не вспомнит про эти 7 голов, если он до января перестанет забивать.

- true_blood
- Легенда
Ну я всегда думаю, раз ты излишне эмоциональна, значит снова каким-то боком виноват ДрогбаСнегурка писал(а): Ой только Дрогба приплетать не надо..))
Меня удивило вчерашнее всеобщее умопомешательство по Костику..дошло до того, что Костюльник предложил сотворить ему памятник на Стэмфорде..Другие комментарии были не лучше..))
Я не собираюсь его достижения преуменьшать, но толику здравого смысла хотелось бы оставить..)) Лично для меня пока рано превращаться в костофана..хочу дальше за ним понаблюдать.

Второй кандидат, который приходит на ум, Йцукен

А меня удивляет, что вместо того, чтобы порадоваться, действительно, уникальному результату 7 голов в 4 матчах ( а это ого-ого достижение на данном отрезке времени) ты все списала на везение и вроде совсем не рада его успехам. Предположу, что в душе даже надеешься на его осечку ...может даже уже пошила куклу вуду и затачиваешь иголки перед матчем ЛЧ

А представлять всех, кто орет УРА ! У нас есть форвард! Он супер за умолишенных, потерявшихся в реальности, абсолютно неверный вывод. Все-таки здесь сидят фанаты, и эмоции всегда с нами. Люди радуются за сегодняшний день. И это правильно

- Снегурка
- Легенда
Спасибо, Женя...расписался за мои, якобы, чувства, и даже Йцукен там каким-то образом оказался..true_blood писал(а):
Ну я всегда думаю, раз ты излишне эмоциональна, значит снова каким-то боком виноват Дрогба![]()
Второй кандидат, который приходит на ум, Йцукен![]()
А меня удивляет, что вместо того, чтобы порадоваться, действительно, уникальному результату 7 голов в 4 матчах ( а это ого-ого достижение на данном отрезке времени) ты все списала на везение и вроде совсем не рада его успехам. Предположу, что в душе даже надеешься на его осечку ...может даже уже пошила куклу вуду и затачиваешь иголки перед матчем ЛЧ![]()
А представлять всех, кто орет УРА ! У нас есть форвард! Он супер за умолишенных, потерявшихся в реальности, абсолютно неверный вывод. Все-таки здесь сидят фанаты, и эмоции всегда с нами. Люди радуются за сегодняшний день. И это правильно

Перестань фантазировать, больше добавить мне нечего..

CFC