ну да, а что? я только в таких и бывалдетская юношеская шпортивная скола?

ну да, а что? я только в таких и бывалдетская юношеская шпортивная скола?
Виллиан в тех конкретных матчах и забивал и играл качественно.true_blood писал(а): Ту упомянул матчи Вилли, где видна его статистика. Если по такому же принципу назову удачные игры Оскара, ты скажешь - не показатель, так как несмотря на забитый мяч Оскар был там никакой.
Поэтому я считаю, что удачных игр может быть больше, если оценивать саму игру, вклад, процесс, общий результат.
SiD писал(а):@ChelseaFC: Mourinho also says it is difficult for him to be in the team ahead of Willian and Eden Hazard because they are both playing so well. #CFC![]()
Приравнять Виллиана к Азару :facepalm2:SiD писал(а):@ChelseaFC: Mourinho also says it is difficult for him to be in the team ahead of Willian and Eden Hazard because they are both playing so well. #CFC![]()
Моуринью просто по достоинству ценит то, как он пашет в обороне. На деле же каждому понятно, чего стоит один и другой.RASH писал(а):Виллиан не играет so well
Не совсем. Далеко не Микел и не Фернандо, ты и сам знаешь.true_blood писал(а): Матич - разрушитель
Я про попсу.true_blood писал(а): З.Ы. Красава и рвет пуканы ....неужели Karo-Kann сейчас так пишет ?![]()
Комиссионные администрации форума.evgeni667 писал(а):Блин, нужно выплатить карокану за использование запатентованной им фразы.(
Я что-то пропустила..)) Какая фраза?SiD писал(а):Комиссионные администрации форума.evgeni667 писал(а):Блин, нужно выплатить карокану за использование запатентованной им фразы.(
Нам не важно какая фраза...всё равно % получим.Снегурка писал(а): Я что-то пропустила..)) Какая фраза?![]()
У Кира иногда такие огромные комменты, что я не всегда их читаю целиком..
не думаю. что это он тут первый написалOneOfTheBestYet писал(а):Не, как Каро-Канн сказал, сразу многие подхватили эту телегу про попсу.
Понятное дело, что за всю историю форума не он её написал впервые. Я вот к чему.МРАК писал(а): не думаю. что это он тут первый написал![]()
но видимо его фраза удалась
Я против Кира так-то ничего против не имею. Но именно сага о "попсовости" меня немного удивляет.true_blood писал(а):У Кира много и не попсовых слов. Навскидку
"хоумгровинг, бид, актив, бухгалтер, Барува"