Я влюбилась в это видеоIris_SH писал(а):Не получилось вставить видео интервью с Андре
Его глаза - это нечтои ни фига не фотошоп

Я влюбилась в это видеоIris_SH писал(а):Не получилось вставить видео интервью с Андре
Его глаза - это нечтои ни фига не фотошоп
Жуткая угроза, конечно, и с женщиной, ведь, не поспоришь, - красота страшная сила...Iris_SH писал(а): Если кто-нибудь скажет, что у Андре отфотошопленно-синие глаза буду минусовать!
Это из-за вчерашнего матча или вообще, или вы красавчиков не любите. Он и так игрок "со скамейки". Кто должен играть вместо него, Виллиан? Суетливый, быстрый Виллиан, который не знает когда можно, а когда не нужно дриблинговать. При игре от обороны, мало полезен.klirik писал(а):Жуткая угроза, конечно, и с женщиной, ведь, не поспоришь, - красота страшная сила...Iris_SH писал(а): Если кто-нибудь скажет, что у Андре отфотошопленно-синие глаза буду минусовать!
Согласен. Красавчик. И его, красавчика, самое заслуженное на сегодняшний день место - рядом с красоткой Евой Карнейро... И покидать его, красавчика, она будет только ради выхода на поле,- ведь там она более необходима...
Согласен. Против сильнейшего Болтона нужна была контратакующая тактика, вторым номером.master1 писал(а): Шюррле как раз игрок для контратакующей игры.
Мне по барабану чисто по гендерному признаку. Если что не так - извините.master1 писал(а):Это из-за вчерашнего матча или вообще, или вы красавчиков не любите.
Против Болтона в КАЛ, если бы против Сити на Этихаде, таким образом доказывал, было бы по делу.klirik писал(а):Согласен. Против сильнейшего Болтона нужна была контратакующая тактика, вторым номером.master1 писал(а): Шюррле как раз игрок для контратакующей игры.
И "контратакующий" атакующий, в упор не видя партнёров и запоров два десятка моментов, доказал свою эффективность.
Согласен.funkyjazz писал(а):Шурре еще молод, суетлив, непоследователен в своих действиях порой
Но это пройдет...
Глаза (за исключением белёсых бровей и ресниц) красивый цвет имеют..Alexa писал(а):Что-то я не поняла, каким образом он в красавчики попалнемец и немец. В общем, тогда срочно записываем в красавцы Рамика и Филипе Луиса. Они не хуже
кому-то нравятся чернокожие и кариеглазые, а кому-то блондины голубоглазые)Alexa писал(а): Что-то я не поняла, каким образом он в красавчики попал :
и чего не хватает шюррле, харизмы?? талант и успех вроде есть, насчет пропорций не знаюAlexa писал(а): О, гаш, обожаю синие и зеленые глаза, просто красота особенно мужская - это талант, харизма, успех, ну и гармоничные пропорции лица и тела)
Алекса, давно заметила твою любвеобильностьAlexa писал(а): О, гаш, обожаю синие и зеленые глаза, просто красота особенно мужская - это талант, харизма, успех, ну и гармоничные пропорции лица и тела)
Просто вкусы у всех разные ))) Например, я люблю темноволосых и обязательно с кучерявыми волосами *но не как у Луизки* + карие глаза = вообще мечта. Но меня может привлечь блондин с серыми глазами. Ведь дело не только во внешности, а ещё мимика, манера разговаривать, движения - все это может влиять.Alexa писал(а):Харизмы, таланта, гармонии ну для красавца чего-то явно не хватает)))
у них есть форум?turbik писал(а):иногда кажется что это не форум футбольной команды, а форум дома два
Да и Виллиан не лучше...funkyjazz писал(а):Чето Шуррле вообще 0
Полный 0
Как по мне Вилли не полный нольMegapikal писал(а):Да и Виллиан не лучше...funkyjazz писал(а):Чето Шуррле вообще 0
Полный 0
ноль с плюсом?Sanja писал(а):Как по мне Вилли не полный нольMegapikal писал(а):Да и Виллиан не лучше...funkyjazz писал(а):Чето Шуррле вообще 0
Полный 0
0,01Sanja писал(а): Как по мне Вилли не полный ноль
Весь первый тайм сидел материл его. И еще половину второгоfunkyjazz писал(а):Чето Шуррле вообще 0
Полный 0