с этого ракурса кажется что защитник не достал ногой до мяча, так что пенальти 100%shmatko819 писал(а):Доброй ночи народ!Забавная ситуация поспорили с другом насчёт касания мяча защитником копенгагена перед стыком с роналду, было оно или нет?))

с этого ракурса кажется что защитник не достал ногой до мяча, так что пенальти 100%shmatko819 писал(а):Доброй ночи народ!Забавная ситуация поспорили с другом насчёт касания мяча защитником копенгагена перед стыком с роналду, было оно или нет?))
Свершилось. Я-то есесно доволен)))Shaft писал(а):то что МС не выиграет - вероятно. НО! Я расчитываю увидеть битву с летающими в разные стороны зубами. Я хочу чтоб Бавари дали такой бой, с которого они прочухают дофига синяков по всему телу. Чтоб схема Гвардиолы, такая нежная, аккуратная и гибкая, хрустнула, надломилась, чтоб прям недоумение было нарисовано на лицах игроков. Хочу увидеть реальную мощь МС именно сегодня, хотя команды все решили.
да вот и я думаю, что это будет? ))Shaft писал(а):слушай они озверели чтоли совсем? Как успеть игрокоов подготовить?
смотри большой хайлйт, минут на 20 с лишним. ты будешь в шоке как была сыграна эта игра. Если учтешь расклад сил, составы, тогда досмотришь с открытым ротом. честно)))true_blood писал(а):Что там МанСити устроил резервным составом? Волшебный камбэк в Мюнхене ?
Молодцы, че![]()
З.Ы. Надо бы глянуть хайлайты
Пирло не было вчера в составе..не знаю причин..Юве не интересуюсь.Shaft писал(а):да это-то хорошо, мне так просто футболистов обеих команд жалко. Особенно возрастных - Дрогба, Пирло и т.д.
Вчера матч, обострение нервы, сегодня перематч, неуютная ночь, усталость, моральное истощение, недонастрой, хрен-пойми-какая-тренировка, черти-знает какое-поле.
Хрень полнейшая.
Шанс для ДД и Ко. Без Пирло, туринцы много теряют в остроте.AliCech писал(а):Пирло получил травму и выбыл на месяц, т.ч. сегодня точно играть не будет.
Да. Закончился многострадальный матч.waRDen писал(а):Юве привет ЛЕ?