Alexa писал(а):Ой, совсем не нравится, терпеть его не могу, и фильмы с ним обычно тоже. Вот какой-нибудь нудненький арт хаус смотрю часто с удовольствием...
Посмотри 71 фрагмент хронологии случайностей
Ну или Une pure formalite.
Очень хорошо подходят под озвученную тобой категорию
Antlion писал(а):Кстати, "Отель гранд будапешт" смотрел кто?) Мне очень понравился, вообще мне очень нравятся фильмы Андерсона, его стиль легко отслеживается в его работах) Особенно страсть к симметрии)
)
Отличный, тоже очень понравилось.) Также поставил бы выше "Стражей"
Я так чую, тебе они вообще не понравились)
Снегурка писал(а):Попыталась посмотреть вот этот фильм. Попытка не удалась.
Сценарий, продюсирование, главная роль - всё у некоего Элай Рота..В принципе после этого можно было и не смотреть, но я постаралась..))
Это тот, что в "Ублюдках" у Тарантино играл и "Зеленый ад" снял?
FPR3amw A-- C* D- H++ M- P++ R- T+ W Z Sm RLGP a c+ d+ e++ f+ h* i++ j p sm+
Antlion писал(а):Я "Исчезнувшую" не смотрел, но мне друг про неё все уши прожужжал, мол "Это же Финчер, это просто великолепие, какие диалоги, какой сюжет!"
Ну, Финчер - да..диалоги и прочее..Всё это понятно, однако главная героиня вызывает неподдельное омерзение.. Автор сего опуса не женоненавистник случаем? Таких мегероид по-моему и не бывает в реальности..))
Снегурка писал(а):Но конечно что меня больше всего рассмешило в этом фильме, это когда герой Вашингтона заявляет с гордостью, что прочитал аж 91 книгу.
А у меня дома их около тысячи, для амеров моя начитанность наверное на уровне минимум профессора..))
вот это библиотека , как ты все их уместила. у тебя 3 этажный коттедж с отдельным этажом под них? фото уже выкладывала как это выглядит?
Снегурка писал(а):Но конечно что меня больше всего рассмешило в этом фильме, это когда герой Вашингтона заявляет с гордостью, что прочитал аж 91 книгу.
А у меня дома их около тысячи, для амеров моя начитанность наверное на уровне минимум профессора..))
вот это библиотека , как ты все их уместила. у тебя 3 этажный коттедж с отдельным этажом под них? фото уже выкладывала как это выглядит?
Ну не совсем тысяча книг..около тысячи..где-то семьсот с лишним.. А разве это много?
У меня есть книжный шкаф, ну и полки везде с книгами ))
Места маловато, на некоторых полках книги в два ряда стоят.. Я поэтому, собственно, и купила планшет, чтобы на электронный вариант перейти..))
Посмотрел "Исчезнувшая" - фильм прикольный, главная героиня, конечно, оп спойлер
еб я
Хоть фильм мне и понравился, у Финчера лучший ИМХО это Бойцовский клуб, конечно! Хотя и Игра, и Семь тоже классные фильмы. Исчезнувшую смотреть обязательно!
Jack59rus писал(а):Посмотрел "Исчезнувшая" - фильм прикольный, главная героиня, конечно, оп спойлер
еб я
Хоть фильм мне и понравился, у Финчера лучший ИМХО это Бойцовский клуб, конечно! Хотя и Игра, и Семь тоже классные фильмы. Исчезнувшую смотреть обязательно!
надо будет глянуть
а то все уже наверно посмотрели