дааа, нечасто можно порадоваться победе канониров)dzz писал(а):Всех с победой Арсенала!
Всем пока.

дааа, нечасто можно порадоваться победе канониров)dzz писал(а):Всех с победой Арсенала!
Всем пока.
ага,как ты выразился, фуфло смогли и три взять. Бухгалтер и его команда, обыграли бабку с его дорогостоящей командойRASH писал(а):Арсенал фуфло. Не думаю что они даже смогут зацепиться хоть за очко сегодня в этихаде
Венгер испортил твой сонSiD писал(а):Поставил на Вест Хэм (-1,5) и на ничью Ман Сити 4 - 4 Арсенал...мне опять снился сон.
RASH писал(а):Арсенал всегда проигрывает большие матчи. Тут даже Санчес не поможет. Венгер. Этим все сказаноMegapikal писал(а):Сити сейчас тоже не в лучший форме,надежда на Санчеса.RASH писал(а):Арсенал фуфло. Не думаю что они даже смогут зацепиться хоть за очко сегодня в этихаде
давай, без шапкозакидательских настроенийMegapikal писал(а):Спасибо тебе Арсенал31 января раскатаем голубков на СБ как нефиг делать
Даже не стоит думать о ничьей,только победа,мы еще ни одного очка не потеряли на СБ и сити не будет первым кому это удастся
Видимо это был сезон 2015-16.Sanja писал(а):Венгер испортил твой сонSiD писал(а):Поставил на Вест Хэм (-1,5) и на ничью Ман Сити 4 - 4 Арсенал...мне опять снился сон.
Ну да удивили они меня. Спасибо имSanja писал(а):RASH писал(а):
Арсенал всегда проигрывает большие матчи. Тут даже Санчес не поможет. Венгер. Этим все сказано![]()
В матче со шпорами уже была видна сила уставшего Челси. А с ситюками будет играть вообще убитый Челси.RASH писал(а):Теперь предстоят игры с Ливером. Нужно выиграть у них и пройти в Кубке Англии. Если выигрываем всех, то к началу февраля у нас будет финал кубка лиги, 1/8 КА, 1/8 ЛЧ и 8 очковый отрыв от Сити! Вперед Челси!!!
Думаю для Моу принципиально выиграть кубок. Он должен выиграть кубок чем быстрее, тем лучше. Тем более отрыв позволяет не напрягатьсяRoger писал(а):В матче со шпорами уже была видна сила уставшего Челси. А с ситюками будет играть вообще убитый Челси.RASH писал(а):Теперь предстоят игры с Ливером. Нужно выиграть у них и пройти в Кубке Англии. Если выигрываем всех, то к началу февраля у нас будет финал кубка лиги, 1/8 КА, 1/8 ЛЧ и 8 очковый отрыв от Сити! Вперед Челси!!!