Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Socrat_es
Первая команда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Paganini_m писал(а):И я найду старую версию
Кстати, на фейсбуке должна сохраниться моя статья, да и на сайте Черданцева она есть в архиве.
Меня совершенно не интересует, что ты успел написать на фейсбуке или у Черданцева. Найди то, что писал мне лично на старой ветке Шевы. У тебя взгляды и воспоминание мигрируют и вибрируют.
И перестань хамить. Вроде немолодой уже человек ведет себя как мелкая шпана.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Paganini_m писал(а): Ты, конченная подлюка, лжец и профан, мало того, еще и очень туп.
Paganini_m писал(а):Ты еще раз себя показал полным профаном, конченным лжецом знающем футбол понаслышке, да от друзей, таких же профанов как и ты.
Paganini_m писал(а):Плюнь им в зенки, тебя обманули!
И этому человеку 58 лет :facepalm:
Вот чесно,без пристрастия,как баба базарная.
Ну и после нехилый отжиг :yes:
Paganini_m писал(а):Ты опять облажался по полной программе и перейдя на оскорбления, не имея что ответить, выдал себя с головой.
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Стукачи и провокаторы в полном составе! :biggrin1: У вас слаженная команда, только класс низкий.
И все как на подбор не спят, а внимательно отслеживают работу друг друга! :laughing: Красавцы.
Так вас не футбол интересует, а что я тут написал как с кем разговариваю? :laughing:
ну правильно, о футболе у вас у всех троих смутные представления, зато по части провокаций и стукачества, вы однозначно преуспели! :)
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Paganini_m
Первая команда

Socrat_es писал(а): Т

Меня совершенно не интересует, что ты успел написать на фейсбуке или у Черданцева. Найди то, что писал мне лично на старой ветке Шевы. У тебя взгляды и воспоминание мигрируют и вибрируют.
И перестань хамить. Вроде немолодой уже человек ведет себя как мелкая шпана.
ты свое хамство, с чего начал ответ еще не стер,провокатор?, Я в отличии от тебя взглядов и воспоминаний не меняю. А вот ты уж мной лично неоднократно был пойман на лжи.
Но я же говорю, для тебя все как роса.
Ты не волнуйся, я найду то, что писал, да и честные люди вспомнят.
Только что ты потом заговоришь, клеветник?
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Marquis
Первая команда

Paganini_m писал(а):Стукачи и провокаторы в полном составе! :biggrin1: У вас слаженная команда, только класс низкий.
И все как на подбор не спят, а внимательно отслеживают работу друг друга! :laughing: Красавцы.
Так вас не футбол интересует, а что я тут написал как с кем разговариваю? :laughing:
ну правильно, о футболе у вас у всех троих смутные представления, зато по части провокаций и стукачества, вы однозначно преуспели! :)
Вот сижу тут целый день и жду, когда же это Миша ляпнет что-нить такое крепкое. :laughing: Прям цель моей жизни.
Так у тебя о футболе пару слов, остальное ругань да смайлики.
И да, я не стучу, а отмечаю, что разговоры бабушек на лавках о плохой молодежи не совсем объективны.Тут люди в возрасте могут дать фору любому молодому.
Paganini_m
Первая команда

Marquis писал(а): Вот сижу тут целый день и жду, когда же это Миша ляпнет что-нить такое крепкое. :laughing: Прям цель моей жизни.
Так у тебя о футболе пару слов, остальное ругань да смайлики.
И да, я не стучу, а отмечаю, что разговоры бабушек на лавках о плохой молодежи не совсем объективны.Тут люди в возрасте могут дать фору любому молодому.
Собственно, так и есть, следишь. И ты как-то не заметил, что я-то как раз пытаюсь все о футболе и ругань у меня идет только с вами тремя, да еще с одним антагонистом. С остальными я как-то мирно и конструктивно , причем в основном о футболе, беседую. Причем даже при полной разности взглядов, мнений и пристрастиях.
Разногласия могут быть, даже ссоры, но когда люди ведут себя со мной пристойно, я никогда себе ничего не позволю.
Весь смысл ваших обращений ко мне сводится к попыткам спровоцировать, только и всего. Любая моя мысль, фраза, мнение или взгляд, приводит к обструкции, без логики и знаний, без попыток вникнуть и понять, а при незнании - познать.
Вот почему мне с вами говорить по сути не о чем. Вас это бесит, а потому и цепляетесь, в силу давней личной ненависти и злобы.
Ваши проблемы, меня это мало интересует. Я вас первым никогда не трогаю и стараюсь не обращаться.
Marquis
Первая команда

Paganini_m писал(а): Весь смысл ваших обращений ко мне сводится к попыткам спровоцировать, только и всего. Любая моя мысль, фраза, мнение или взгляд, приводит к обструкции, без логики и знаний, без попыток вникнуть и понять, а при незнании - познать.
Выделил саму суть проблемы.
Здесь каждая мысль может подвергаться критике, а не именно твоя. У каждого свое мнение и видение ситуации. И если на твое высказывание оппонет приводит контраргументы, это не значит, что цель его спровоцировать тебя. Ты не истина в последней инстанции. Так что не стоит мнить себя звездой, за которой постоянно следят.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Paganini_m

бан на две недели
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Это разборкааа,Питерская...
По жизни с Челси.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Domer писал(а):Paganini_m

бан на две недели
как это мило...только не понятно, за что тогда d-ko-50 получил вечный бан :?:
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

duremar писал(а):как это мило...только не понятно, за что тогда d-ko-50 получил вечный бан :?:
значит, были основания)) и тут мы этой темы больше не касаемся)))у вас есть, где полить нас грязью)))))))))вот там и возмущайтесь))))))))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Маруся писал(а):у вас есть, где полить нас грязью)))))))))вот там и возмущайтесь))))))))
а можно мне тута немножко пообщать ся? Рleeeeeeezzz *PARDON*
Маруся
Администратор
Контактная информация:

duremar писал(а): а можно мне тута немножко пообщать ся? Рleeeeeeezzz *PARDON*
можно, конечно))) не вопрос))) я про тему вам сказала)))))))а так общайтесь на здоровье)))))))) :biggrin1:
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Смотрел МС-Шпоры.Иногда хочется нашу скаутскую службу и тех кто их слушает обложить военным матом .Ну как Агуеро,Сильва,Балотелли,Джеко и Тевез оказались все вместе в МС.Ну хоть кто нибудь из них.
А шпоры смотрелись не хуже и всё решил Балотелли.Как грица Вай онли ми! Но зато мы на одно очко приблизились хотя должны были на три.Теперь надежда на канониров.Кто-то же долджен реноме Лондона поддержать на этой неделе.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

ziyafe писал(а):Смотрел МС-Шпоры.Иногда хочется нашу скаутскую службу и тех кто их слушает обложить военным матом .Ну как Агуеро,Сильва,Балотелли,Джеко и Тевез оказались все вместе в МС.Ну хоть кто нибудь из них.
А шпоры смотрелись не хуже и всё решил Балотелли.Как грица Вай онли ми! Но зато мы на одно очко приблизились хотя должны были на три.Теперь надежда на канониров.Кто-то же долджен реноме Лондона поддержать на этой неделе.
2-2 был бы счет по игре... пенальти был 100%-ный, но скорее, ошибка шпор, чем заслуга сити...Сити можено сказать повезло...
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Маруся писал(а):2-2 был бы счет по игре... пенальти был 100%-ный, но скорее, ошибка шпор, чем заслуга сити...Сити можено сказать повезло...
повезло, куда без везения. А вот Дефо не повезло, забей он чуть раньше, и, скорее всего, все было бы иначе)
ziyafe
Первая команда

Маруся писал(а): 2-2 был бы счет по игре... пенальти был 100%-ный, но скорее, ошибка шпор, чем заслуга сити...Сити можено сказать повезло...
Повезло-не повезло это всё на тоненького.Ведь шпорам тоже повезло в первом голе.Кроме того Дефо свой второй шанс не использовал а Балотелли опять вай онли ми :D
ziyafe
Первая команда

А тем временем как же МЮ душит канониров-просто любо-завидно смотреть.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

duremar писал(а): как это мило...только не понятно, за что тогда d-ko-50 получил вечный бан :?:
конечно мило :) Тут по совокупности банов, можно давно вечный давать, просто за систематическое и постоянное нарушение правил.
ziyafe
Первая команда

ziyafe писал(а):А тем временем как же МЮ душит канониров-просто любо-завидно смотреть.
А теперь Арсы их душат и тоже любо-дорого-завидно смотреть.Правда Арсы не забивают свои моменты,а это черевато! :displease:
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»