Marquis писал(а):
Вот сижу тут целый день и жду, когда же это Миша ляпнет что-нить такое крепкое.

Прям цель моей жизни.
Так у тебя о футболе пару слов, остальное ругань да смайлики.
И да, я не стучу, а отмечаю, что разговоры бабушек на лавках о плохой молодежи не совсем объективны.Тут люди в возрасте могут дать фору любому молодому.
Собственно, так и есть, следишь. И ты как-то не заметил, что я-то как раз пытаюсь все о футболе и ругань у меня идет только с вами тремя, да еще с одним антагонистом. С остальными я как-то мирно и конструктивно , причем в основном о футболе, беседую. Причем даже при полной разности взглядов, мнений и пристрастиях.
Разногласия могут быть, даже ссоры, но когда люди ведут себя со мной пристойно, я никогда себе ничего не позволю.
Весь смысл ваших обращений ко мне сводится к попыткам спровоцировать, только и всего. Любая моя мысль, фраза, мнение или взгляд, приводит к обструкции, без логики и знаний, без попыток вникнуть и понять, а при незнании - познать.
Вот почему мне с вами говорить по сути не о чем. Вас это бесит, а потому и цепляетесь, в силу давней личной ненависти и злобы.
Ваши проблемы, меня это мало интересует. Я вас первым никогда не трогаю и стараюсь не обращаться.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!