ФК "Манчестер Юнайтед"
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
это тот случай, когда свой среди чужих и чужой среди своих. его выбор.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Лингард 4:0 и меня отвлекли
Так и закончилось наверное 4:0

Так и закончилось наверное 4:0
Да он там свой, по крайней мере на русскоязычных ресурсах его любят) обычно: я для себя решил, что буду его поддерживать до конца, надоела чехарда, у нас лучший тренерMakeItLonger писал(а):это тот случай, когда свой среди чужих и чужой среди своих. его выбор.
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Челси до 1998 года был заурядной командой болтавшейся среди середняков, и лишь в период с 1998Tigran писал(а):Во первых, он,Моуриньо,что,уже на небесах,что бы о нем либо хорошо, либо ничего ?)
И его,как мне известно,еще не причислили к лику святых)
Во вторых,если не углубиться во всю историю Челси,то Челси задолго и до Моуриньо,и до Абрамовича,с 90-х примерно,не был заурядной командой,как в Англии,так и в Европе,и по составу,и по трофеям.
Несколько кубков Англии и кубок УЕФА вряд ли может выиграть заурядная команда.Ну и Дзолу,Хассельбайнка,Кудичини,Виалли,Галласа,Десайи и еще множество других никак нельзя причислять к заурядным игрокам.
Ну и в третьих,повторяю,заслуги Моуриньо перед Челси очень большие,но действительно клубом мирового масштаба,грандом превратился,в первую очередь,с Абрамовичем.
по 2000, Европа узнала, что есть такая команда Челси. И лишь Моуриньо, а не Абрамович который менял тренеров как перчатки, создал команду чемпионов.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Никакие жозе и маты не заставят сопереживать МЮSandra писал(а):Alone (все бросили Жозе)
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
1.Безосновательное мнение одного взятого человека не есть мнение всей Европы.Торрес писал(а):Челси до 1998 года был заурядной командой болтавшейся среди середняков, и лишь в период с 1998
по 2000, Европа узнала, что есть такая команда Челси. И лишь Моуриньо, а не Абрамович который менял тренеров как перчатки, создал команду чемпионов.
2.
Если даже и так,например,то исходя из вышесказанного вами же,он этого никак не мог сделать в период с 1998 до 2000гг.,так как начал работать в Челси с 2004 года.Торрес писал(а):Это Моуриньо из заурядной команды сделал за пять лет работы в клубе... Челси, командой мирового класса.
3.Без инвистиций Абрамовича никакой Моуриньо/любой тренер не смог бы добится таких успехов в Челси и с Челси,построить такую мощную команду на долгие годы.
4.До Моуриньо Абрамович даже при большом желании не мог поменять тренеров как перчатки.Всего один тренер,Раньери.
)))
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я представляю, как ты ржешь, читая ТорресаTigran писал(а): 4.До Моуриньо Абрамович даже при большом желании не мог поменять тренеров как перчатки.Всего один тренер,Раньери.
)))
- Торрес
- Профессионал
Тигран! Прежде чем безосновательно клеймить меня позором, и отвечать за всю Европу, не мешало быTigran писал(а): 1.Безосновательное мнение одного взятого человека не есть мнение всей Европы.
тебе обратится к истории клуба. До 1998 года команда из себя ничего не представляла, и Европа не знала о её существовании. Рууд Гуллит при всей своей экстравагантности с 1996 годо по 1998...умудрился взять всего лишь один Кубок Футбольной ассоциации...и фсё!
И лишь когда пришёл Джанлука Виалли, то он с 1998 по 2000 год, взял 1 Кубок Англии, 1 Кубок Лиги,
1 Кубок кубков УЕФА, 1 Суперкубок Англии, 1 Суперкубок УЕФА
2.
Если ты внимательно перечитаешь мой предыдущий пост, то я там нигде не говорил, что Моур с 1998Если даже и так,например,то исходя из вышесказанного вами же,он этого никак не мог сделать в период с 1998 до 2000гг.,так как начал работать в Челси с 2004 года.
по 2000 что-либо сделал....
3.
Я нигде и словом не обмолвился, что Абрамович не сделал инвестиции в команду, или умалил его вклад в строительство команды.....но именно Моуриньо работая в общей сложности 5 лет завоевал 8 наград, и никто за всю историю Челси не добился таких результатов.Без инвистиций Абрамовича никакой Моуриньо/любой тренер не смог бы добится таких успехов в Челси и с Челси,построить такую мощную команду на долгие годы.
4
Я нигде не сказал, что Абрамович менял тренеров как перчатки до Моуриньо.До Моуриньо Абрамович даже при большом желании не мог поменять тренеров как перчатки.Всего один тренер,Раньери.
Всё это случалось именно после первого увольнения Моура..... Аврам Грант, Луис Фелипе Сколари, Карло Анчелотти, Андре Виллаш-Боаш, Роберто Ди Маттео, Рафаэль Бенитес, и опять Жозе Моуринью, и опять Гус Хиддинк, и наконец Антонио Конте....
И это всего лишь зу 13 лет царствования на троне. 11 тренеров включая Раньери и первый раз Моуриньо.
Список внушительный, неправда ли?
-
- Влиятельный игрок
Не он один. Я тоже ржу. Диллема в том, что я нормально отношусь к тому Торресу, что в Атлетико. Но этот кадр позорит Федино имя своими спичами. Думаю это его хейтер, желая убить последние хорошие воспоминания о Фёдоре несёт постоянно всякую пургу. 

- Торрес
- Профессионал
Если ты умеешь читать по-русски, в чём у меня большие сомнения, то я нигде не писал, что Абрамович до Моуриньо менял тренеров. Нонсенс...true_blood писал(а):Я представляю, как ты ржешь, читая ТорресаTigran писал(а): 4.До Моуриньо Абрамович даже при большом желании не мог поменять тренеров как перчатки.Всего один тренер,Раньери.
)))
Последний раз редактировалось Торрес 26 ноя 2016, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- Торрес
- Профессионал
Ты бы лучше чем ржать как обкуренная лошадь, учил бы лучше русский язык.Polsten писал(а):Не он один. Я тоже ржу. Диллема в том, что я нормально отношусь к тому Торресу, что в Атлетико. Но этот кадр позорит Федино имя своими спичами. Думаю это его хейтер, желая убить последние хорошие воспоминания о Фёдоре несёт постоянно всякую пургу.
Слово дилемма пишется с двумя "М", вместо двух "Л"....

- true_blood
- Легенда
Да какая разница, что ты пишешь.Торрес писал(а):Если ты умеешь читать по-русски, в чём у меня большие сомнения, то я нигде не писал, что Абрамович до Моуриньо менял тренеров. Нонсенс...true_blood писал(а):Я представляю, как ты ржешь, читая ТорресаTigran писал(а): 4.До Моуриньо Абрамович даже при большом желании не мог поменять тренеров как перчатки.Всего один тренер,Раньери.
)))
Я из вашей переписки читаю лишь Тиграна, мне импонирует его ироничный стиль, и я чувствую, насколько ему смешно во время этой переписки.
Возможно, я и ошибаюсь

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Обожаю, когда человек с полным отсутствием чувства юмора начинает мощно ломиться через всеобъемлющую, плотную, никаким лбом не пробиваемую стену сарказма 

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Вот тут насколько тонко, настолько и толсто
Моуриньо: «Я выиграл последний чемпионат 18 лет назад, ой, то есть 18 месяцев»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо ответил на вопросы о том, какие шансы у его команды на чемпионство.
«Свой последний чемпионат я выиграл 18 лет назад, ой, то есть 18 месяцев назад (смеется). Мы отставали, а потом догоняли. В конце декабря и начале января мы потеряли десять очков. А когда все выздоровели, мы взяли титул. Очки можно отыграть, потому что другие их теряют. Иногда дела идут хорошо, иногда – неважно. Гонка еще не закончена. Конкуренция жесткая».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/948365.shtml
Моуриньо: «Я выиграл последний чемпионат 18 лет назад, ой, то есть 18 месяцев»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо ответил на вопросы о том, какие шансы у его команды на чемпионство.
«Свой последний чемпионат я выиграл 18 лет назад, ой, то есть 18 месяцев назад (смеется). Мы отставали, а потом догоняли. В конце декабря и начале января мы потеряли десять очков. А когда все выздоровели, мы взяли титул. Очки можно отыграть, потому что другие их теряют. Иногда дела идут хорошо, иногда – неважно. Гонка еще не закончена. Конкуренция жесткая».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/948365.shtml
- true_blood
- Легенда
Это про Моуринью или про Линдгарда ?Sandra писал(а): Да он там свой, по крайней мере на русскоязычных ресурсах его любят)
Если про первого, то хотелось бы узнать, на каких именно ресурсах.
Я поглядываю периодически сайты, типа спортса, фапла, чемпионата, форумы манков в том числе, и честно говоря, в последнее время редко где вижу "любовь" В лучшем случае сдержанное, взвешенное мнение, что все ещё наладится, в худшем - гнать его поганой метлой, как можно быстрее.
Шоб полюбить, мало одной истории успеха и заслуг где -то там с кем-то в далеком / недалеком прошлом ...
- true_blood
- Легенда
А мне вот ещё нравится,как человек,владеющий русским на уровне 6-го класса,пишущий "не мешало быShaft писал(а):Обожаю, когда человек с полным отсутствием чувства юмора начинает мощно ломиться через всеобъемлющую, плотную, никаким лбом не пробиваемую стену сарказма
тебе обратится к истории клуба" вместо "обратиться" в какой-то момент,видимо получив пыльным мешком по башке на стройках Сан-Франциско, начинает вспоминать правила правописания заимствованных из иностранных языков слов и демонстрировать свое второе врожденное достоинство наряду с незаурядным навыком - отсутствием элементарного чувства юмора ...
-
- Влиятельный игрок
Хорош ржать, спугнете иксперта. И так клоуны на ветках перевелись, последних доводите. Или правильно писать доведете? Надо у Осгуда спросить.
- Торрес
- Профессионал
Видимо дальше 6-го класса в твоём Мухосранске ты не учился, и бить по голове итак набитой пылью и опилками взятой со стройки вышеупомятутого села, учителя начальной школы просто из жалости не решились.true_blood писал(а):А мне вот ещё нравится,как человек,владеющий русским на уровне 6-го класса,пишущий "не мешало быShaft писал(а):Обожаю, когда человек с полным отсутствием чувства юмора начинает мощно ломиться через всеобъемлющую, плотную, никаким лбом не пробиваемую стену сарказма
тебе обратится к истории клуба" вместо "обратиться" в какой-то момент,видимо получив пыльным мешком по башке на стройках Сан-Франциско, начинает вспоминать правила правописания заимствованных из иностранных языков слов и демонстрировать свое второе врожденное достоинство наряду с незаурядным навыком - отсутствием элементарного чувства юмора ...
Но вот что вызывает удивление, где в моих, или Тиграна сообщениях, человек из вышеупомянутого села, увидел какой-либо намёк на юмор?

Что касается Тиграна, то мы с ним спокойно высказали свои взгляды на историю Челси.
Приятно говорить с человеком, готовым выслушать чужое мнение.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Торрес, почему везде, где Вы пишите, сразу появляются склоки и споры? Вам не кажется, что проблема в Вас? Задумайтесь об этом...
А грамотностью не стоит тыкать. Все мы можем ошибаться и писать неграмотно. (это не самый большой грех в жизни)
Советую всем прекратить поддерживать очередной дебош...
Берегите нервы, мальчики!!!
В матче с Сити у нас будет геноцид нервных клеток!!!! 
А грамотностью не стоит тыкать. Все мы можем ошибаться и писать неграмотно. (это не самый большой грех в жизни)
Советую всем прекратить поддерживать очередной дебош...
Берегите нервы, мальчики!!!

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Я смотрю ))) Но не из-за Жозе )))Снегурка писал(а):Одна ты тут смотришь..))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
С детсва за Вест Хэм!