Мдя, с этим Китай-чемпом будут проблемы..

Снегурка писал(а):Всё, Шеньхуа вылетает из Кубка Китая.
5 - 3 по пенальти.
А я то думаю, кто это тут "гостем" всё сидел..Extraterrestrial писал(а):Жаль, я включил ту ссылку которую ты выложила, она ужасно лагала!!! Я успел посмотреть только как !6 номер Шанхая! промазал в левый угол
Domer писал(а):Может создать отдельную тему в подфоруме "Еврокубки и чемпионаты других стран", посвященную чемпионату Китая (как раз она пустует по сравнению с темами этого подфорума)?
А то тут жуткий оффтоп получается.
В начале написала, что-то вроде "данунафигненадо"...а теперь думаю, может надо?Domer писал(а):Может создать отдельную тему в подфоруме "Еврокубки и чемпионаты других стран", посвященную чемпионату Китая (как раз она пустует по сравнению с темами этого подфорума)?
А то тут жуткий оффтоп получается.
Вот и я думаю, может все-таки создать?) Если будет освещаться каждый матч чемпионата с участием Шанхая Шеньхуа (и не только матчи), то остальные темы раздела История и настоящее "Челси" попросту станут неактуальными. Может быть я ошибаюсь.Снегурка писал(а):В начале написала, что-то вроде "данунафигненадо"...а теперь думаю, может надо?
Начинаю подозревать что у нас на форуме под логином True - Серхио Батиста.True писал(а):Завтра на лавке начнет матч.