Главное чтобы уже Маур и со всеми полномочиями..и всё буде ок.

Lirium писал(а):Ещё немного, ещё чуть-чуть и ИО свалит. Беня не справился со своими задачами.
Его брали при отставании -4, чтобы он боролся за чемпионство. А теперь его благодарят за место в 4-ке, за которую борьба (ведь он нам её подарил) длилась аж до предпоследнего тура.
Беня должен был завоевать несколько трофеев, обыграв не самых сложных соперников. И лишь благодаря ребятам смогли зацепить таки одну чашку у проклятой Бэнфики - эвона какое достижение.
Беня должен был наладить игру. Эпические проепы андердогам (особливо после ведения в счете 2-0) и отсутствие налаженной игры показательны.
Этого все ждали от тренера, который считается и считает себя топовым?![]()
Он ничего не исправил в лучшую сторону (умудрившись наоборот даже подпортить), чем было при Робби. Ах да, Рафу же никто не поддерживал. Ну да, ну да.
Rafa Out. Fact.
Все верно она говорит.MakeItLonger писал(а):![]()
ты просто немножко предвзята толком непонятно по каким причинам.. и материшься зря)
Я тоже предвзят, но я могу судить объективно.MakeItLonger писал(а):![]()
ты просто немножко предвзята толком непонятно по каким причинам.. и материшься зря)
В каких? Прибавили только некоторые отдельные игроки, но никак не команда в целом.MakeItLonger писал(а):но в некоторых аспектах мы прибавили.
ну, скажем при Бенитесе мы никому разгромно не проиграли. выиграли наконец финал. увидели Луиза в опорке, где ему самое место считаю. к тому же, так как при Бенитесе Торрес так часто не забивал ни при одном другом тренере Челси. закрепил Аспи справа, а Ивановича передвинул в центр. проводил ротацию, чего РДМ почему то стеснялся. в целом игра стала более собранная, а не такая сумбурная. до идеала далеко, да. но повторюсь, в некоторых аспектах при Бене мы таки прибавили.dzz писал(а):В каких? Прибавили только некоторые отдельные игроки, но никак не команда в целом.MakeItLonger писал(а):но в некоторых аспектах мы прибавили.
меня больше всего поражает, что полтора года назад, когда АВБ творил такую ахинею с Челси, то его все поддерживали. а Бенитес впал в не милость еще до своего первого матча.Ciceron писал(а):Зря такое отношение к Бене. Я помню когда его только назначили какой каламбур творился что в Англии что на сайте. Большинство ему чуть ли не смерти желало, конечно утрирую, его было тошно многим и Дарвил был один из таких, у этого парня есть свое мнение и позиция, он считает себя синим и не принимает красных. Возможно это и правильно. Но даже он сумел найти в себе изъян и признать благодарность в тренеру проделавшему не легкий путь. Респект парнише. Никто не заставляет в ноги кланяться Рафе и любить , он сам показал это в финале, скромно и красиво. Будьте немного подобны своим легендам, раз они проявляют уважение и тактичное отношение к этому человеку, то стоит задуматься что где то вы не правы.
Сравни атаку при РДМ и Рафе. Тупые навесы и индивидуальной мастерство до тех пор пока у молодых лидеров ноги отказали слушаться от усталости. Рафа добавил много вариативности впереди, Луиз какие мячи забивал, Торрес немного приобразился, Азар так вообще чудовищно эффектно эффективный март провел и начало апреля.dzz писал(а):В каких? Прибавили только некоторые отдельные игроки, но никак не команда в целом.MakeItLonger писал(а):но в некоторых аспектах мы прибавили.