Pride-of-London писал(а):Гераклы все шлак) со Скалой правда снимался 18 летний Фалькао - если это аргумент тогда можно смотреть)
Лукавый норм, кстати, середнячок, вполне смотрибельно

Pride-of-London писал(а):Гераклы все шлак) со Скалой правда снимался 18 летний Фалькао - если это аргумент тогда можно смотреть)
Ну там пацан есть один, который похож на Фалькао молодого.Снегурка писал(а):Pride-of-London писал(а):Гераклы все шлак) со Скалой правда снимался 18 летний Фалькао - если это аргумент тогда можно смотреть)
причем как две капли водыSiD писал(а): Ну там пацан есть один, который похож на Фалькао молодого.
Отличное кино ))SiD писал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/572035/Надо будет заценить...Молодой медицинский работник Эдвард устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими…![]()
П.С. В основе сюжета лежит один из рассказов Эдгара Аллана По «Система доктора Смоля и профессора Перро».
Супер!Снегурка писал(а):Отличное кино ))SiD писал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/572035/Надо будет заценить...Молодой медицинский работник Эдвард устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими…![]()
П.С. В основе сюжета лежит один из рассказов Эдгара Аллана По «Система доктора Смоля и профессора Перро».
Ага, концовка неожиданная, и очень приятная. )SiD писал(а): Наверное первый раз в жизни, когда такой неожиданный поворот меня не поразил, а порадовал. Я улыбнулся и просто сказал - класс!
А вот посмотри.Снегурка писал(а):Я его не смотрела. )SiD писал(а):И кстати фильм напомнил фильм Скорсезе - "Остров Проклятых".
Посмотри. Этот "Обитель" куда более легче, чем фильм Скорсезе.МРАК писал(а):его смотрел. щас "Обитель проклятых" глянуSiD писал(а):И кстати фильм напомнил - "Остров Проклятых".
Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество.
На лицензии его пока нет.SiD писал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/761933/
Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество.
Согласен. Затянули они слегка. ))Снегурка писал(а):Я думала этот фильм никогда не закончится..
Фильм вот этот. )Снегурка писал(а):Я думала этот фильм никогда не закончится..
SiD писал(а):Ириш, в первую очередь хочу спросить тебя, напомнил?
Интересно еще узнать, как ты отреагировала на котопусики Иисуса?![]()
Разговор в баре напомнил фильм "Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»".
Ну и не могу не процитировать священника..."Играешь в пул"?![]()
Фильм понравился. Очень мрачный и "безумный". В конце вообще жестяка. ))
Не жалею я потраченных двух часов.
Затянули, но также не жалею, что поставила..)) Пересматривать, правда, вряд ли буду.SiD писал(а):Согласен. Затянули они слегка. ))Снегурка писал(а):Я думала этот фильм никогда не закончится..