а я то радовалась..угу..зря..

Оскаридзе не угадала ))Снегурка писал(а):На Торреса не надеялась, однако всё равно тока 15 ))
Ты в тройке, чего грустить то ?Laska писал(а):А я почти всегда пролетаю по тем позициям, по которым больше всего и сомневаюсь![]()
Да я не то что б грущуSiD писал(а):Ты в тройке, чего грустить то ?Laska писал(а):А я почти всегда пролетаю по тем позициям, по которым больше всего и сомневаюсь![]()
как это снялся?SiD писал(а):В связи с тем что пользователь waRDen снялся с игры, тройка лидеров изменилась!![]()
1.E.Serhio
2.Laska
3.McEachran
Надоело видимоСнегурка писал(а): как это снялся?А почему?
Ничего себе "надоело"...со второго места...SiD писал(а):Надоело видимоСнегурка писал(а): как это снялся?А почему?
Зато какой приятный подарок для Катерины (Laska)Снегурка писал(а): Ничего себе "надоело"...со второго места...
SiD писал(а):Зато какой приятный подарок для Катерины (Laska)Снегурка писал(а): Ничего себе "надоело"...со второго места...
Не, я конечно с одной стороны ценю такой подарокwaRDen писал(а):SiD писал(а): Зато какой приятный подарок для Катерины (Laska)точно
Не люблю сильно затянувшиеся игрыSanja писал(а):WaRDen, что ты вдруг снялся с турнира?
Я хоть бы и пропустил пару туров, но все равно дальше не играл бы. Ждать не захотел пока опустился бы вниз. А так людям будет приятней подняться сразу же на одну позицию вверхLaska писал(а): Не, я конечно с одной стороны ценю такой подарок![]()
Но с другой стороны...понимаю, что наверное это потому, что настроение у тебя сейчас не игровое...но все равно - зачем сниматься - ты даже если пропустишь пару туров, то со своим отрывом сможешь еще нагнать...не уходи, сосед ;)
++++funkyjazz писал(а):Приятней всегда выиграть в конкурентоспособной борьбе.
Жаль, если решение окончательное
Фанки прав, приятнее по-честному подниматься и выигрывать...тем более после сегодняшнего тура мы вроде сравнялись по балам ;) Жаль, что ты так решил...waRDen писал(а): Я хоть бы и пропустил пару туров, но все равно дальше не играл бы. Ждать не захотел пока опустился бы вниз. А так людям будет приятней подняться сразу же на одну позицию вверх