Dennis_Wise писал(а):Я и не говорю что их покупать надо, хотя Коэнрау можно брать, Альбу летом можно было бы и т.д.
Насчёт реальных кандидатур... я не скаут, но в жизни не поверю, что нет игрока типа Аспи, только для левого фланга т.е. молодого, но играющего на уровне и готового прогрессировать.
Выше писал, что Коэнтрау в защите не лучше Коула, тем более не адаптирован под АПЛ + скандальный (хотя я был бы не против видеть его вместо того же Бертрана, учитва универсальность Коэнтрау), Альба по-любому выбрал бы Барсу, ибо типа их воспитанник, и опять-таки не известно как он проявил бы себя в АПЛ, где нужно действовать более надежно в обороне.
Как раз и беда, что у Челси нет толковых скаутов. Наши трансферные политики разрисуют потенциальных новичков краше любого Эменало. Челси за последние годы так и не приобрел почти ни одного игрока ниже трансферной стоимости, чтобы он в итоге превратился в топ-игрока. Про Аспи писали еще до перехода. Думаю будь на правом фланге аналог Коула, за правый фланг было бы более спокойно (время у Аспи еще имеется, может станет одним из лучших правых защитников АПЛ, но пока к нему есть вопросы по части обороны (хотя лично мне он очень симпатичен уже сейчас).