мне понравилось как боролся
Я вот тоже просто в ауте от решений Моу. Пипец как Жаль Реми.evgeni667 писал(а):Зачем Моу этого Кенеди выпускает в такие моменты вообще не понимаю.
Для этого уже давно придумали определение - шизофрения.SiD писал(а):Я вот тоже просто в ауте от решений Моу. Пипец как Жаль Реми.evgeni667 писал(а):Зачем Моу этого Кенеди выпускает в такие моменты вообще не понимаю.
А когда у Моу была такая чернющая полоса неудач? Вот на НТВ говорят, это только 2-й раз у него, когда 2 поражения подряд. Неудивительно, что крыша едет у него в такие моменты...Takteeq писал(а):Для этого уже давно придумали определение - шизофрения.SiD писал(а): Я вот тоже просто в ауте от решений Моу. Пипец как Жаль Реми.
Молодым надо давать играть в простых играх, и в старте, но не "усиливать" ими игру.
Согласен, но такое ощущение что он просто не знает что делать, пережить, а дальше что? само наладится?evgeni667 писал(а):А когда у Моу была такая чернющая полоса неудач? Вот на НТВ говорят, это только 2-й раз у него, когда 2 поражения подряд. Неудивительно, что крыша едет у него в такие моменты...Takteeq писал(а):Для этого уже давно придумали определение - шизофрения.SiD писал(а): Я вот тоже просто в ауте от решений Моу. Пипец как Жаль Реми.
Молодым надо давать играть в простых играх, и в старте, но не "усиливать" ими игру.
Этот период придётся просто пережить.
Начинает подбешевать это выражение. Прям, как Торрес со своими девичьими проблемами головы.Shaft писал(а): Психологическая проблема внутри коллектива, я так полагаю.
Вай нот)Takteeq писал(а):Вообще такое ощущение, что всё это время, что мы знаем, тренировал Челси Дрогба
Верните 2007ой)RASH писал(а):Верните Samsung
В нете сейчас море подобных предположений .... популярная версия связана с женщинойTakteeq писал(а):Вообще такое ощущение, что всё это время, что мы знаем, тренировал Челси Дрогба
Торреса и Беню, при них такой херни не было.RASH писал(а):Верните Samsung