Ну вполне может быть(я про внешность). Иванович мужик с характером, качественный игрок. С его фланга много голов забивают, конечно, но при этом не всегда он конкретно виноват, да и вообще сезон пока "Челси" прилично держит. Вряд ли кто-то из топ-клубов такие результаты имеет. К первому января почти все сложные выезды позади будут. Поэтому ничего страшного не произошло. Все будет хорошо.Маруся писал(а): а по-моему, это дико сексуально)))![]()
ну по крайней мере, мне нравится)))
а вообще, все, не будем о внешности))
мне просто не нравится, когда из него делают козла отпущения...команда не забивает, все лажают, а продаем одного Бане...
Ньюкасл - Челси, АПЛ, 15-й тур, 06.12.2014
Re: Ньюкасл - Челси, АПЛ, 15-й тур, 06.12.2014
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Короче пусть реки Тайн и Уир останутся единственными где не попёрло.
Про фланги уже было сказано достаточно. Персоналии обсуждать не хочу, хотя ДД - просто божит.
Ожидать, что сезон получится пройти без поражений конечно можно, но лучше так, а то есть мысль, что против Челс любой соперник выходит как на последний бой из-за этих серий.
Я уверен, что Жозе найдёт нужные слова и методы для того, чтобы привести команду в чувство. И как-то дать Сеску отдохнуть.
ЗЫ. На неделе видел сравнение игр с Матичем и без него. Процент побед с Неманьей намного выше.
Как-то так.
Про фланги уже было сказано достаточно. Персоналии обсуждать не хочу, хотя ДД - просто божит.
Ожидать, что сезон получится пройти без поражений конечно можно, но лучше так, а то есть мысль, что против Челс любой соперник выходит как на последний бой из-за этих серий.
Я уверен, что Жозе найдёт нужные слова и методы для того, чтобы привести команду в чувство. И как-то дать Сеску отдохнуть.
ЗЫ. На неделе видел сравнение игр с Матичем и без него. Процент побед с Неманьей намного выше.
Как-то так.
KTBFFH
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Для них поражение Челси как красная тряпка для быка.Чувствую не поздоровится сегодня Мартинесу и ко.К тому же Агуэрка в отличной форме.Снегурка писал(а):Небось болелы ситюков уже лапки потирают в предвкушении ))manish boy писал(а):Вот и интрига нарисовывается перед боксингом.То ли еще будет)!
Ну посмотрим, как сегодня Сити сыграет )
Не волнует. Мы на первом. И мы там задержимся.Снегурка писал(а): Небось болелы ситюков уже лапки потирают в предвкушении ))
Ну посмотрим, как сегодня Сити сыграет )
- Marquis
- Первая команда
Плюс. Но Ирискам удачи.Danfielder писал(а):
Не волнует. Мы на первом. И мы там задержимся.
Сколько у Дрогба уже голов за всю историю в "Челси"? Буду теперь внимательно следить за этим делом.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Почему то у меня нет сомнения, что Сити раскатают Эвертон, да и еще Агуэро в адской форме.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Еще один тур точноDanfielder писал(а): Не волнует. Мы на первом. И мы там задержимся.

- Marquis
- Первая команда
Знаешь, может и КК быть у Сити, а так как карты лягут.Jack59rus писал(а):Почему то у меня нет сомнения, что Сити раскатают Эвертон, да и еще Агуэро в адской форме.

- rainmaker13
- Первая команда
Ну так это нормально для форума. Людям зачем-то нужен козёл отпущения. То Обиван, то Иваныч, то Кэп. Я даже боюсь себе представить, что будет появись Аке\РЛЧ\Бейкер в старте и мы не выиграем.Маруся писал(а): а вообще, все, не будем о внешности))
мне просто не нравится, когда из него делают козла отпущения...команда не забивает, все лажают, а продаем одного Бане...
KTBFFH
- rainmaker13
- Первая команда
Поучавствовал в 251.Danfielder писал(а):Сколько у Дрогба уже голов за всю историю в "Челси"? Буду теперь внимательно следить за этим делом.
Этот был 163.
Последний раз редактировалось rainmaker13 06 дек 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
И это хорошоMegapikal писал(а):Еще один тур точноDanfielder писал(а): Не волнует. Мы на первом. И мы там задержимся.
Далее пойдет "наверняка"

Не Пермь, а ПерЬмь!
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Похоже сдулся Челси,как Арсена в прошлом сезоне
Чувствую после боксинг дей уже Сити будет лидировать 

- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Кстати Вилли поработать бы над ударами и решения побыстрее принимать и будет огонь. Носится то он весь матч хорошо, отбирает, отрабатывает в обороне.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Много..))Danfielder писал(а):Сколько у Дрогба уже голов за всю историю в "Челси"? Буду теперь внимательно следить за этим делом.
Я перестала следить..

CFC
- Marquis
- Первая команда
Причем тут козел отпущения. Бано уже который матч играет слабо. Слабо для фулбека.rainmaker13 писал(а): Ну так это нормально для форума. Людям зачем-то нужен козёл отпущения. То Обиван, то Иваныч, то Кэп. Я даже боюсь себе представить, что будет появись Аке\РЛЧ\Бейкер в старте и мы не выиграем.
А где глянуть можно, знаешь? Он ведь на пятом месте был среди бомберов или что-то в этом духе?Снегурка писал(а): Много..))
Я перестала следить..
- rainmaker13
- Первая команда
Лолчто? Слабо? Ну мы наверное на разных Иванычей смотрим. Спад есть, но не более.Marquis писал(а):Причем тут козел отпущения. Бано уже который матч играет слабо. Слабо для фулбека.rainmaker13 писал(а): Ну так это нормально для форума. Людям зачем-то нужен козёл отпущения. То Обиван, то Иваныч, то Кэп. Я даже боюсь себе представить, что будет появись Аке\РЛЧ\Бейкер в старте и мы не выиграем.
KTBFFH
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
еще как наваляет...rainmaker13 писал(а): Я уверен, что Жозе найдёт нужные слова и методы для того, чтобы привести команду в чувство. И как-то дать Сеску отдохнуть.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Неа ) Не знаю где..))Danfielder писал(а):А где глянуть можно, знаешь? Он ведь на пятом месте был среди бомберов или что-то в этом духе?Снегурка писал(а): Много..))
Я перестала следить..
Ну я думаю, если обойдёт Лэмпси, об этом скажут..

CFC