А я бы до перерыва не дотерпелSiD писал(а):Представляю, что было если бы мы все сейчас сидели в каком-нить спорт баре...попробуй перекричать кого-то...![]()
П.С. Я бы в туалет пошёл в перерыв.

А я бы до перерыва не дотерпелSiD писал(а):Представляю, что было если бы мы все сейчас сидели в каком-нить спорт баре...попробуй перекричать кого-то...![]()
П.С. Я бы в туалет пошёл в перерыв.
Когда начнёшь мыслить не как 12-ти летняя девочка, тогда и поговорим нормально, а так, кроме как приколов и неадекватных постов я от тебя не жду.Roger писал(а):опять твои отмазки телочьи. я когда коста на чм пинал непонятно что из кожи вон вылазил!
Снегурка вон целую поему после матча с МЮ написала, если бы не гол.
да да все молодец, жди следующего гола салаха и потом напишешь какой ты его тру персофан потому что он с бородой.SiD писал(а):Когда начнёшь мыслить не как 12-ти летняя девочка, тогда и поговорим нормально, а так, кроме как приколов и неадекватных постов я от тебя не жду.Roger писал(а):опять твои отмазки телочьи. я когда коста на чм пинал непонятно что из кожи вон вылазил!
Снегурка вон целую поему после матча с МЮ написала, если бы не гол.
ЕЕЕЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!)))Снегурка писал(а):ОН!!!!!!
SiD писал(а):Ребят, вы все вообще не шарите. Салах МОМ...лучший...продал бы Азара и купил бы 11 Салахов. Уверен, он даже бы на воротах лучше стоял, чем Чех и Куртуа вместе. :
как знал)Irbis-cfc писал(а):ДД закатит голешник в начале 2 тайма