ага..скукотень.SiD писал(а):Сегодня видимо без банов.

ага..скукотень.SiD писал(а):Сегодня видимо без банов.
Форумчане наверное думают, что мы вообще оборзели.Снегурка писал(а):ага..скукотень.SiD писал(а):Сегодня видимо без банов.
Не рано ли ты такой вывод сделал?SiD писал(а):Сегодня видимо без банов.
В лазарете со второй половиной команды по ТВ будет смотреть под мартиниfunkyjazz писал(а):Венгер напьется и не выйдет на работуVyachy писал(а):Мне в предстоящем матче Венгера по-человечески жалко: на 500ый матч Дрог порезвился, на 1000 - все, кто не ленивый... Боюсь представить что на 18ую годовщину у руля будет![]()
Ты что-то запланировала ?Sanja писал(а):Не рано ли ты такой вывод сделал?SiD писал(а):Сегодня видимо без банов.
Снегурка писал(а):ага..скукотень.SiD писал(а):Сегодня видимо без банов.
это да, но не отменяет сути сегодняшней игрыShaft писал(а):Это лига Чемпионов друзья и подруги. Никому в таком турнире просто не бывает. Никто тут пешком не ходит, никто тут очки как картоху в огороде не собирает. Знакомьтесь с турниром, вкусите его особенность. Халявы тут нет, тут каждый бьется со всей дури и слабый может дать в лоб пяткой сильному. Чемпионом такого турнира становится команда, которая способна выдержать удар любой силы и устоять, а не так команда. которая забивает по 100500 голов соперникам в группе.
Я? Ты же што?SiD писал(а):Ты что-то запланировала ?Sanja писал(а):Не рано ли ты такой вывод сделал?SiD писал(а):Сегодня видимо без банов.![]()
отменяет)step писал(а):это да, но не отменяет сути сегодняшней игрыShaft писал(а):Это лига Чемпионов друзья и подруги. Никому в таком турнире просто не бывает. Никто тут пешком не ходит, никто тут очки как картоху в огороде не собирает. Знакомьтесь с турниром, вкусите его особенность. Халявы тут нет, тут каждый бьется со всей дури и слабый может дать в лоб пяткой сильному. Чемпионом такого турнира становится команда, которая способна выдержать удар любой силы и устоять, а не так команда. которая забивает по 100500 голов соперникам в группе.
ах вы палачи онлайновые!!!SiD писал(а):Форумчане наверное думают, что мы вообще оборзели.Снегурка писал(а):ага..скукотень.SiD писал(а):Сегодня видимо без банов.
Не-а.Shaft писал(а): отменяет)
Вот всем бы так. Пускай видят и берут пример с тебя.Sanja писал(а): Я? Ты же што?я же сама скромность и соблюдаю фэйер-плей
ну да)dzz писал(а):Не-а.Shaft писал(а): отменяет)
ну как этоShaft писал(а): отменяет)
HD СОПКА sop://broker.sopcast.com:3912/155010Shaft писал(а):у кого осталась живая сопка. где послематчевая студия поделитесь пожалуйста
ты великий человек.... и я не могу тебя плюсануть, а жаль, ты максимально заслуживаешь, хотя и не нуждаешься)SiD писал(а):HD СОПКА sop://broker.sopcast.com:3912/155010Shaft писал(а):у кого осталась живая сопка. где послематчевая студия поделитесь пожалуйста
Простая sop://broker.sopcast.com:3912/199199
ну вот так, ну так))step писал(а): ну как это
Да ладно.Shaft писал(а): ты великий человек.... и я не могу тебя плюсануть, а жаль, ты максимально заслуживаешь, хотя и не нуждаешься)