по слухам 30 лимонов чистыми без учета продаж. Конечно, новый тренер будет обязан располагать имеющийся набор игроков, он должен будет лишь дополнить, провести пару точечных покупок. На слуху, АВБ, Мартинез, Капелло и Рафа)).Maroshshka писал(а): Знаешь наша проблема даже не в игроках которые "зажрались", как говорят многие, а в руководстве и мне кажется ваши проблемы тоже больше в кабинетах и банковских счетах. Ты думаешь новому тренеру выделят нормальную сумму на трансферы?
ФК "Ливерпуль"
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Re: ФК "Ливерпуль"
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
и кто из них самый желанный?)Scouser-KZ писал(а): по слухам 30 лимонов чистыми без учета продаж. Конечно, новый тренер будет обязан располагать имеющийся набор игроков, он должен будет лишь дополнить, провести пару точечных покупок. На слуху, АВБ, Мартинез, Капелло и Рафа)).
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Scouser-KZ
- Профессионал
скорее всего Капелло. У него есть имя, он строгий и не пойдет на поводу общественному мнению, у него есть опыт со сборной, где под его руководством играли Стиви Джи, Даунинг, Кэррол и Глен. Сборная сама довольно не плохо выглядела в отборочных циклах, к тому же нас не тренировали итальянцы)).Maroshshka писал(а): и кто из них самый желанный?)
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
И яйца у него точно есть))) Удачи вам с тренером! Надеюсь мы тоже своего не упустим. Тем интересней будет следующий сезон! ;)Scouser-KZ писал(а): скорее всего Капелло. У него есть имя, он строгий и не пойдет на поводу общественному мнению, у него есть опыт со сборной, где под его руководством играли Стиви Джи, Даунинг, Кэррол и Глен. Сборная сама довольно не плохо выглядела в отборочных циклах, к тому же нас не тренировали итальянцы)).
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Scouser-KZ
- Профессионал
мы не вернемся в следующем сезоне. Это более вероятно. Мы в таком дерьме, что не отмыться еще пару сезонов. Нужны капитальные денежные вливания и наличия опытного грамотного специалиста во главе. Скоро уйдут Стиви Джи, Кёйт, Карра, Рейна. А мы только щас ищем нового тренера. Удача никогда не была на нашей стороне, лишь характер спасал, а щас и вовсе его нет. Крантец нам пришел. Надеюсь шторм все-таки закончиться и появиться ясное небо как в гимне.Maroshshka писал(а): И яйца у него точно есть))) Удачи вам с тренером! Надеюсь мы тоже своего не упустим. Тем интересней будет следующий сезон! ;)
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Роберто Мартинес улетает в Бостон на переговоры с "Ливерпулем"
Президент "Уигана" Дэйв Уилан подтвердил, что дал разрешение своему тренеру Роберто Мартинесу начать переговоры с "Ливерпулем". В понедельник испанский специалист прилетит в США для встречи с Fenway Sports Group (FSG).
Напомним, что в среду американская компания FSG, владеющая мерсисайдским клубом, уволила Кенни Далглиша с поста главного тренера после завершения неудачного сезона.
Согласно слухам, владельцы "Ливерпуля" положили глаз на 38-летнего Мартинеса еще несколько недель назад, и теперь этому появилось подтверждение. Дэйв Уилан в свою очередь не стал препятствовать данному интересу, несмотря на собственное скептическое отношение к работе на "Энфилде".
"Это правда. Я не знаю, на какой точно день владельцы "Ливерпуля" договорятся с ним встретиться, но я никогда не буду стоять на пути Роберто".
"Я находился рядом с Роберто, когда наш исполнительный директор позвонил ему и сообщил о просьбе "Ливерпуля". Это случилось полчаса назад, и я сказал Роберто, что у него есть мое разрешение переговорить с "Ливерпулем", - сообщил Уилан в интервью The Times.
сочувствую
Президент "Уигана" Дэйв Уилан подтвердил, что дал разрешение своему тренеру Роберто Мартинесу начать переговоры с "Ливерпулем". В понедельник испанский специалист прилетит в США для встречи с Fenway Sports Group (FSG).
Напомним, что в среду американская компания FSG, владеющая мерсисайдским клубом, уволила Кенни Далглиша с поста главного тренера после завершения неудачного сезона.
Согласно слухам, владельцы "Ливерпуля" положили глаз на 38-летнего Мартинеса еще несколько недель назад, и теперь этому появилось подтверждение. Дэйв Уилан в свою очередь не стал препятствовать данному интересу, несмотря на собственное скептическое отношение к работе на "Энфилде".
"Это правда. Я не знаю, на какой точно день владельцы "Ливерпуля" договорятся с ним встретиться, но я никогда не буду стоять на пути Роберто".
"Я находился рядом с Роберто, когда наш исполнительный директор позвонил ему и сообщил о просьбе "Ливерпуля". Это случилось полчаса назад, и я сказал Роберто, что у него есть мое разрешение переговорить с "Ливерпулем", - сообщил Уилан в интервью The Times.
сочувствую
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Боюсь что Р Мартинес сделает из Колбасы Вареной Охотничьи колбаски с перцем...
- B-Rabbit
- Первая команда
NOScouser-KZ писал(а): Надеюсь шторм все-таки закончиться и появиться ясное небо как в гимне.

Lampard is A Legend
- Extraterrestrial
- Легенда
Scouser-KZ
загляни в ЛС
загляни в ЛС
- Domer
- Модератор
- Extraterrestrial
- Легенда
Виллашу-Боашу нужны гарантии в "Ливерпуле"
Португальский специалист потребовал от руководства "Ливерпуля" детальный список всех условий и требований, прилагаемых к должности нового менеджера.
Согласно информации The Independent, 34-летний Андре Вилаш-Боаш становится основным претендентом на должность главного тренера "Красных" и на текущей неделе вместе со своим агентом Карлушем Гонсалвешом проведет переговоры с компанией Fenway Sports Group.
Однако, несмотря на свою заинтересованность в вакансии на "Энфилде", португалец не спешит форсировать события и соглашаться на роль преемника Кенни Далглиша сразу же после первой встречи с Джоном Генри.
После неудачного девятимесячного опыта на "Стэмфорд Бридж", Андре Вилаш-Боаш хочет добиться от компании Fenway Sports Group гарантий, что в случае согласия возглавить клуб ему создадут все необходимые условия для строительства команды, окажут финансовую поддержку на трансферном рынке, а также предоставят определенное количество времени для достижения результата.
Сам тренер не делает секрета из своего желания вновь попробовать силы в одном из европейских клубов, о чем заявил минувшим днем.
"Я до сих пор выбираю для себя подходящий проект и для принятия решения мне необходимо время", - подчеркнул Вилаш-Боаш после прошедшего в воскресенье Кубка Португалии.
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... _liverpule
Португальский специалист потребовал от руководства "Ливерпуля" детальный список всех условий и требований, прилагаемых к должности нового менеджера.
Согласно информации The Independent, 34-летний Андре Вилаш-Боаш становится основным претендентом на должность главного тренера "Красных" и на текущей неделе вместе со своим агентом Карлушем Гонсалвешом проведет переговоры с компанией Fenway Sports Group.
Однако, несмотря на свою заинтересованность в вакансии на "Энфилде", португалец не спешит форсировать события и соглашаться на роль преемника Кенни Далглиша сразу же после первой встречи с Джоном Генри.
После неудачного девятимесячного опыта на "Стэмфорд Бридж", Андре Вилаш-Боаш хочет добиться от компании Fenway Sports Group гарантий, что в случае согласия возглавить клуб ему создадут все необходимые условия для строительства команды, окажут финансовую поддержку на трансферном рынке, а также предоставят определенное количество времени для достижения результата.
Сам тренер не делает секрета из своего желания вновь попробовать силы в одном из европейских клубов, о чем заявил минувшим днем.
"Я до сих пор выбираю для себя подходящий проект и для принятия решения мне необходимо время", - подчеркнул Вилаш-Боаш после прошедшего в воскресенье Кубка Португалии.
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... _liverpule
- Gerot
ахахаха, ливер никогда не берите Вилаша, он угробит вас ещё сильнее...
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Посмотрим. Скаузерам падать уже особо некуда, а сам Боаш учтёт ошибки совершенные в Челси.Gerot писал(а):ахахаха, ливер никогда не берите Вилаша, он угробит вас ещё сильнее...
- duremar
- Влиятельный игрок
Поучительный пример для тех, кто слепо доверяет ютубу. Окозывается Даунинг сделал фальшивое видео и запостил его в ютуб, руководство ливера заглотило наживку и купило его. Результат не заставил долго ждать....мои "соболезнования" любителям ливерной колбасы
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/ne ... icked.html

- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
20 миллионов фунтов за трансфер игрока с "поддельной" точностью - это неслабо.
А 1 гол за 26 игр - это слабо.
Да и статистика прошедшего сезона просто заставляет задуматься:
http://www.championat.com/football/_eng ... /1352.html
Нет голов, нет голевых передач, есть только одна желтая карточка:)
Вопрос - что он делал на поле???
А 1 гол за 26 игр - это слабо.
Да и статистика прошедшего сезона просто заставляет задуматься:
http://www.championat.com/football/_eng ... /1352.html
Нет голов, нет голевых передач, есть только одна желтая карточка:)
Вопрос - что он делал на поле???
http://promodj.com/antiname
- Liverpool_Fan
- Любитель
- Контактная информация:
Я тем же вопросом задаюсь...antiname писал(а): Вопрос - что он делал на поле???
Ливерпуль без европейского футбола - это как шикарный банкет без вина!YNWA!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Ливерпуль достал... то нашего Кларка, то теперь нашего Роджерса.
- van
- Игрок молодёжной команды