Да, соглашусь. Мартинес крайне интересный тренер. Похоже, Мойес все эти годы топил классную команду:))) Пошёл другую топить)))Dennis_Wise писал(а): да что там МС, на Эвертон Мартинса гляньте, с первых туров играют по новому и круто играют. а мы...
Челси - Кристал Пэлас, АПЛ, 16-й тур, 14.12.2013
Re: Челси - Кристал Пэлас, АПЛ, 16-й тур, 14.12.2013
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Игры нет. Добавить нечего.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
что скажешь насчет Эвертона?dzz писал(а):С таким составом как у МС, успешно тренировать их сможет любой Пеллегрини.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
привет) я не делаю прогнозов) когда я делаю - мы продуваем) поэтому я предпочитаю промолчать, но играть будем по-другому)))совсем)))blues_fan писал(а): Привет,Маш победим Арсенал?) ;)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
плюсую,уже вроде полгода прошло.можно было сыграться,играют хаотично.BrYaNT писал(а):Игры нет. Добавить нечего.
Челсэй
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
О да, шикарный у нас состав. Куча хороших АПЗ, зато на остальные линии без слёз не взглянешь.Danfielder писал(а): Да вот и вряд ли. С таким составом как у "Челси" любой тренер должен драть "Кристал Пэлас" по полному вопросу. А в итоге всё совсем иначе выходит.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Что я сейчас только что увидел?
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
тя ет расстраивает?Danfielder писал(а):Да, соглашусь. Мартинес крайне интересный тренер. Похоже, Мойес все эти годы топил классную команду:))) Пошёл другую топить)))

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ВОТ!!! ключевое слово КУЧА!!!они хорошие, но каждый сам за себя... если Моу их не заставит играть, а не страдать тенью хрена, то все будет иначеdzz писал(а): О да, шикарный у нас состав. Куча хороших АПЗ, зато на остальные линии без слёз не взглянешь.

- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Это третий матч синих в этом сезоне (после манков и горожан), которые я полностью посмотрел. Как нейтральному зрителю вообще не впечатляет игра при Моуриньо с такой-то полузащитой. 

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
-
- Легенда
Скажу, что Мартинес провел хорошую работу на трансферном рынке, сумев собрать удобный для себя состав, а теперь за счет мастерства игроков умноженного на самоотдачу и жажду побед, добывает результат.Dennis_Wise писал(а): что скажешь насчет Эвертона?
Да на какие угодно линии, но у "Кристал Пэлас" даже таким составом нужно выигрывать увереннее и создавать раз в десять больше.dzz писал(а): О да, шикарный у нас состав. Куча хороших АПЗ, зато на остальные линии без слёз не взглянешь.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ну, а игра при БРо впечатляет? ;) в прошлом сезоне это было УГ, но все давали ему время))) давайте и тут подождем... до 29 декабря хотя быScouser-KZ писал(а):Это третий матч синих в этом сезоне (после манков и горожан), которые я полностью посмотрел. Как нейтральному зрителю вообще не впечатляет игра при Моуриньо с такой-то полузащитой.

Мне эта ситуация кажется комичной и не более. Пока меня только наша игра расстраивает.Маруся писал(а): тя ет расстраивает?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ну у них справедливости ради стоит заметить состав наигранный годами и думается это последний такой яркий сезон в исполнении Эвертона (в данном составе), т.к средний возраст игроков там около 30ти как раз для большинства это последний год на пике + думаю вторая половина будет хуже у Эве т.к скамейки особо нет. у нас же все очень в разброс, есть либо очень молодые либо уже доигрывающие (несколько человек только исключения)Dennis_Wise писал(а): да что там МС, на Эвертон Мартинса гляньте, с первых туров играют по новому и круто играют. а мы...
Оби-Ван великий наставник
-
- Легенда
Забей Рами один из своих моментов, и при счёте 3:1 была бы совсем другая, уверенная играя.Danfielder писал(а): Да на какие угодно линии, но у "Кристал Пэлас" даже таким составом нужно выигрывать увереннее и создавать раз в десять больше.
Да не от Рами должна зависеть эта ерунда. а от самых креативных игроков:Азара, Маты, Торреса(как будто), от игроков определяющих голевой момент. У Маура по-прежнему нет ни лидера, ни чёткой игры. Во что "Челси" играет, до сих пор не пойму. Может любой выстрелить, может любой провалиться.dzz писал(а): Забей Рами один из своих моментов, и при счёте 3:1 была бы совсем другая, уверенная играя.
Кстати, видели, что Торрес показывал, когда на скамейку ушёл:количество плохих передач проникающих. Показывал, что не дают в прорыв вообще нифига. В общем, Торрес не пример для подражания, но я с его негодованием согласен. Играем в атаке хаотично и спонтанно, системы нет.
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
но ведь это же Маур?)) эталон качества, а у Броу поначалу дела шли не так как ему хотелось, да и выбор-то у него был не особо размашистым, как и сейчас в принципе. Часто ошибается с трансферами. Есть пару удачных, но не более. Но игра при нем у Ливерпуля изменилась, прогресс был виден по сравнению с прошлыми играми под руководством Кенни. А тут Маур какую-то вату катает, а времени прошло все-таки немало.Маруся писал(а): ну, а игра при БРо впечатляет? ;) в прошлом сезоне это было УГ, но все давали ему время))) давайте и тут подождем... до 29 декабря хотя бы
Последний раз редактировалось Scouser-KZ 14 дек 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
-
- Запасной
думал заменят Мату и Эсса. угадал только с Матой