Кино
Re: Кино
Давно я ужастики не смотрел.Снегурка писал(а): Это два разных жанра.
Хижина - стёб над фильмами ужасов, а здесь всё на полном серьёзе. )

Я был в шоке, когда посмотрел этот фильм. Я реально думал, что смотрю фильм ужасов.step писал(а):О, "Хижина в лесу" просто класс! Если не воспринимать всерьез, как фильм ужасов.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Посмотри Заклятие. )SiD писал(а):Давно я ужастики не смотрел.Снегурка писал(а): Это два разных жанра.
CFC
Ты хочешь, чтоб мне снились кошмарики?Снегурка писал(а):Посмотри Заклятие. )SiD писал(а):Давно я ужастики не смотрел.Снегурка писал(а): Это два разных жанра.

- Снегурка
- Легенда
Кстати, а ты Паранормальное явление смотрел? Вот после него я реально не могла уснуть ((SiD писал(а): Ты хочешь, чтоб мне снились кошмарики?
Этот фильм, "Заклятие" имею в виду, не то чтобы до жути страшный, он интересный. Похож немного на Астрал (смотрел его?)...если не ошибаюсь режиссёр тот же. В общем раз он у тебя валяется так долго, то стоит таки посмотреть )) Думаю ничего ужасного тебе не приснится..)) Я спала спокойно после него.

CFC
Смотрел. Я его воспринял нормально, спал как ангел.Снегурка писал(а):Кстати, а ты Паранормальное явление смотрел? Вот после него я реально не могла уснуть ((SiD писал(а): Ты хочешь, чтоб мне снились кошмарики?
Этот фильм, "Заклятие" имею в виду, не то чтобы до жути страшный, он интересный. Похож немного на Астрал (смотрел его?)...если не ошибаюсь режиссёр тот же. В общем раз он у тебя валяется так долго, то стоит таки посмотреть )) Думаю ничего ужасного тебе не приснится..)) Я спала спокойно после него.

Я Неудержимых хочу посмотреть. Драчки качков, что может быть интереснее?

Астрал не смотрел. Я больше сериаломан, чем киноман.
- Снегурка
- Легенда
Ну тогда тебе нечего бояться..))SiD писал(а):Смотрел. Я его воспринял нормально, спал как ангел.
Я когда смотрела..а было это глубокой ночью..и смотрела одна..в темноте...У меня внезапно сама дверь открылась...

Если я ничего не путаю..это не кино с престарелыми качками?SiD писал(а):Я Неудержимых хочу посмотреть. Драчки качков, что может быть интереснее?
CFC
У меня тоже такое бывает, когда я сам дома.Снегурка писал(а): Ну тогда тебе нечего бояться..))
Я когда смотрела..а было это глубокой ночью..и смотрела одна..в темноте...У меня внезапно сама дверь открылась...ну вот...потом мерещилось чёрти что до самого утра ((

Ну не все там старики.Снегурка писал(а): Если я ничего не путаю..это не кино с престарелыми качками?

Сразу говорю...подзатыльники не помогут.Снегурка писал(а):Блин...тогда тебе нужно и Астрал посмотреть..SiD писал(а): Астрал не смотрел. Я больше сериаломан, чем киноман.![]()
Надо тебя как-то с сериаломании на киноманию заманить..

- Снегурка
- Легенда
Кстати твой сериал всё на планшете сидит не просмотренный..Сейчас наверное возьмусь за него )SiD писал(а):Сразу говорю...подзатыльники не помогут.Снегурка писал(а):Блин...тогда тебе нужно и Астрал посмотреть..SiD писал(а): Астрал не смотрел. Я больше сериаломан, чем киноман.![]()
Надо тебя как-то с сериаломании на киноманию заманить..
Громкое (да и тихое тоже) уже не поставишь - поздно..а на планшетике можно ))
CFC
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
согласен, Интерстеллар гораздо больше доставил, хотя ожидания от него были куда больше, чем от Сойки.FAN_TOM писал(а):Посмотрел Голодные Игры Сойку-Пересмешницу.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
ну не знаю, для мозгового релакса - это Стражи Галактики или там Грань будущего, а Неудержимые - это дерьмо, при чем еще и с тремя частями... :facepalm2:SiD писал(а):А и не стоит от него много ожидать...фильм для кассовых сборах и мозгового релакса.step писал(а):Посмотрел неудержимых под номером три. Порадовал Бандерас, а так фильм нормальный, многого и не ожидал.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
отличный стеб, кстати)) вот под это можно приятно дать мозгам отдых.SiD писал(а):Нетипичный фильм ужасов это "Хижина в лесу".
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
ужас, как вы такое вообще смотрите )))step писал(а):Досмотрел "Паранормальное явление", концовка чуть заикой не сделала![]()
а так фильм психолирика какая-то
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©