Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Батиста писал(а):Надеюсь он сможет сыграть за клуб уже в воскресенье...

Господин тренер, а Дидье отпуск не положен? :biggrin1:

Короче Дрогбушку китайцы начнут эксплуатировать по-полной... :biggrin1: А говорили, что мол 17 июля будет его дебют..а тут уже через 2 дня в бой... :-/
CFC
RITA-71
Профессионал

Непрочитанное сообщение RITA-71 »

Ирина, удовлетворите,пожалуйста мое старческое любопытство, что означает черный квадрат с двумя нулями, если есть желание. Почему-то Дрогбушу жаль. А может, больше себя, что не увидим его на футбольном поле.
Снегурка
Легенда

RITA-71 писал(а):Ирина, удовлетворите,пожалуйста мое старческое любопытство, что означает черный квадрат с двумя нулями, если есть желание.

Это не два нуля, а два глазика. :biggrin1:
Чёрная кошка в тёмной комнате. :biggrin1: Если приглядеться, то силуэт кошки можно увидеть. :)

Почему-то Дрогбушу жаль. А может, больше себя, что не увидим его на футбольном поле.

Раз это делается ради того, чтобы построить больницы в Абиджане для детей, тем самым выполнив своё обещание это сделать - то я только за!

Ну а по игре в футбол - посмотрим. Дрог не тот человек и игрок, которого можно и нужно жалеть. Тут вот писали по мотивации, мол будет ли она у него там? Я считаю, что раз клуб в такой дыре, то мотивации у Дидье играть и играть хорошо, будет хоть отбавляй! От героического амплуа он не откажется. ;) Хотя, думаю, это уже и не амплуа, а его истинная сущность. :) Помочь людям в беде (в данном случае - клубу) это всегда у него было в характере. Так что играть с желанием (а не "отдыхать на курорте", считая денюшки) он будет, а мы за всей этой эпопеей и понаблюдаем.
CFC
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Надеюсь, мы про него еще не мало услышим и о его приключениях в Китае :)
I need direction to perfection.
Снегурка
Легенда

Батиста писал(а):Надеюсь он сможет сыграть за клуб уже в воскресенье...

Оказывается зря я на Батисту "наехала". :biggrin1:
Эти слова он сказал об Анелька, который не играл в матче из-за болезни.
http://www.dailystar.com.lb/Sports/Football/2012/Jun-21/177609-shanghai-coach-banks-on-drogba-effect.ashx
Вот тут более подробно.

Дрогба будет играть только с июля месяца (да и не могло быть иначе, контракт с "Челси" пока не истёк).
CFC
Mishutka
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Mishutka »

Ирина, наверняка вы для себя этот вопрос уже поднимали. Скажите, есть ли какая-нибудь возможность смотреть матчи Китайского чемпионата?
Снегурка
Легенда

Mishutka писал(а):Ирина, наверняка вы для себя этот вопрос уже поднимали. Скажите, есть ли какая-нибудь возможность смотреть матчи Китайского чемпионата?

Ну "сопка" это вроде бы вообще китайское изобретение, так что возможность просмотра матчей наверняка будет.
В это воскресенье у "Шеньхуа" очередной матч, попробую найти ссылку.
Как найду - выложу в этой теме.
CFC
Снегурка
Легенда

Побродила сейчас по сети. :)
Вот, что нашла:
http://match.sports.sina.com.cn/tvguide/
http://www.livefootballol.com/live-streaming.html
http://www.p2phd.eu/8582/1/shanghai-shenhua-dalian-aerbin.html
http://www.vipbox.tv/watch/57143/1/shanghai-shenhua-vs-dalian-aerbin-live-stream-online.html
http://www.sportp2p.com/football/china/shanghai-shenhua-dalian-aerbin-free-live-streaming-online-p2p.html
Пока неизвестно можно ли будет там посмотреть этот матч, но вроде бы трансляция будет. :)
По первой ссылке, рекомендую зарегистрироваться на китайском "твиттере" - weibo, там наверняка можно будет точно раздобыть трансляции матчей, но без регистрации ходу туда нет. :) Единственное неудобство - всё на китайском, но слава Сети, есть такая штука как гугл-переводчик... :biggrin1: Всё на китайском кидаем туда - и усё становится ясно и понятно. :biggrin1:

Кстати, ссылки на Китай-чемп бывают и на наших порталах:
http://livetv.ru/eventinfo/123646_liaoning_guangzhou/
На этот воскресный матч правда не нашла, но наверняка с приездом Дрогбушки будет больше трансляций "Шеньхуа" и на наших сайтах. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Да, и ещё. :)
Разобралась вроде как, с разницей времени.
Воскресный матч будет в 15-45 (московское время). По шанхайскому в 19-45.
CFC
Снегурка
Легенда

В "Цветке Шанхая", в команде, кроме Николя и Дидье, не только одни китайцы...есть и австралиец :)

Гриффитс в восторге от прибытия Дрогба

http://www.tribalfootball.com/articles/shanghai-excited-impending-arrival-drogba-griffiths-3259581

Джоель Гриффитс:

"Похоже он и на самом деле приезжает".

"Для меня это была мечта, и теперь осуществлённая, играть с ним".

"Мы ожидаем увидеть его на следующей неделе".

"Клуб подтвердил это, и мы ощущаем волнение по этому поводу".

"Когда я присоединился к "Шеньхуа", шанс поиграть вместе с Анелька, был очень большим, но из-за моей травмы этого не получилось".

"Играть с Дидье Дрогба - этот сценарий теперь ещё более поразителен".

Джоель Гриффитс
CFC
Mishutka
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Mishutka »

Снегурка писал(а):Побродила сейчас по сети. :)
Вот, что нашла:

Потрясающая работа! Огромное спасибо!))))))))
Снегурка
Легенда

Дидье, тем временем, застукали на матче NBA :biggrin1:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kkw5T-TWm8c[/youtube]

Изображение
CFC
Снегурка
Легенда

Китайцы вошли во вкус - покупки на Дрогба не закончатся, следующая цель - Рикельме

http://www.goal.com/it/news/7/calciomercato/2012/06/22/3192846/non-solo-drogba-i-cinesi-ci-hanno-preso-gusto-parte-lassalto

Батиста:

"Я разговаривал с Романом (Рикельме), и предложил ему переехать в Китай. Он ответил мне, что после Кубка Либертодорес, он подумает. С ним у меня большая дружба".

Президент "Бока Хуниорс" Даниель Анджелики:

"Мы в курсе всего этого. Роман всегда говорил, что хочет закончить свою карьеру в родном клубе у нас, но всё зависит от него".
CFC
Снегурка
Легенда

Ну вот Рикельме - это совсем другое дело... :yes:
Этот игрок точно сможет хорошо пасовать на Дидьешку! ;)
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

ого) совсем недурно, можно вообще все матчи Шанхай Шеньхуа смотреть в таком случае с такой то атакой)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

Переезд в Китай Дрогбушки многих известных игроков, особенно тех, кто уже карьеру заканчивает, заставит подумать - а может и мне рискнуть и попробовать завоевать Поднебесную? :)

Липпи уже там - тренер "Гуанчжоу"...Якубу Аикбени, хоть и не супер-звезда, но игрок известный, тоже вроде уже готов к переезду...так что...
CFC
Снегурка
Легенда

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-KPWsu8N9kM[/youtube]

Европа попрощалась, а Азия тока печенюшки в его честь испекли? :biggrin1: Могли бы уже и ролик какой-нить приветственный сварганить, например. ;)
CFC
RITA-71
Профессионал

Непрочитанное сообщение RITA-71 »

Ирина, я Вам благодарна за Вашу работу, очень все интересно, что Вы находите о ДД. С большим интересом буду смотреть на этой ветке его игру. Он действительный патриот своей страны, мало,что он прославил ее своей игрой, он еще и много помогает своему народу. С большим сердцем человек! А кошку черную я разглядела,здорово. Вообще Ваши ава - точные по содержанию, можно позавидовать, как Вы находите эти моменты. Удачи Вам во всем, с уважением.
Снегурка
Легенда

Дидье Дрогба утверждает, что МЛС всё же лучше чем китайский чемпионат, и рассказывает как была побеждена "Барселона"

Дидье в Майами, и американцы не смогли пройти мимо не задав ему пару вопросов. ;)

http://www.goal.com/en-us/news/1110/major-league-soccer/2012/06/22/3194355/drogba-claims-that-mls-is-still-better-than-the-csl-and-reflects-

Дидье Дрогба:

"Нет, я не считаю, что китайский чемпионат лучше МЛС. Я думаю, моё решение было моим личным выбором".

"Я провёл здесь много игр вместе с "Челси" за несколько лет, и я видел развитие американского футбола".

"Когда мы приезжали сюда в 2004 году, стадионы были полны, но не совсем. В 2010 году были поразительные изменения, футбол улучшился в Америке".

"Таким образом речь не шла о качестве, это был личный выбор и моё решение".

Рассказывая о своём смелом шаге Дрогба пояснил свой выбор:

"Я - человек задачи. Когда появилась эта возможность, уже поиграв во Франции и в Англии, это стало мне интересным".

"Уехать, и попытаться построить что-то новое, в другой Лиге и на другом континенте. Получить больше вовлечённых в спорт людей там в Китае. Я люблю путешествовать, и для меня это - хороший опыт".

"Я хочу помочь построить отношения между Китаем и Африкой. Я думаю, что это очень важно для будущего".

О "Барселоне":

"Когда мы собирались играть против "Барселоны", мы смотрели много видеозаписей".

"Мы знали, что будем играть против лучшей команды мира".

"Поэтому играть против них, особенно когда мы прошли "Наполи", а должны были выбыть из турнира давным-давно, это было сродни удаче, но мы играли жёстко и хорошо".

"Мы смотрели записи, но тренер не показывал нам Месси. В конце концов мы могли видеть и других важных игроков, кто помогал, создавал, забивал - самых стойких игроков. О Месси он только сказал, что у него 61 гол. Все мы начали смеяться. Мы знали, что нам предстоит, но мы приложили все наши силы для победы".
CFC
Снегурка
Легенда

Дрогба писал(а):Я хочу помочь построить отношения между Китаем и Африкой. Я думаю, что это очень важно для будущего.

Беру свои слова обратно, что Дрогу в политике делать нечего.. ;)
В конце-то концов бывают же на свете честные политики? :biggrin1: Дрог будет одним из немногих. ;) Ибо эти его слова, не только слова футболиста. :)
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»