Я начну глорить за Ливерпуль тогда ) ты за кого ?funkyjazz писал(а):Разве еще не проиграли?SiD писал(а):А потом ещё проиграем Суонси + Ливерпулю и следующий сезон смотрим Чемпионшип.![]()
![]()
Ок, тогда гляну что почем

Я начну глорить за Ливерпуль тогда ) ты за кого ?funkyjazz писал(а):Разве еще не проиграли?SiD писал(а):А потом ещё проиграем Суонси + Ливерпулю и следующий сезон смотрим Чемпионшип.![]()
![]()
Ок, тогда гляну что почем
Арсенал обыграем, инфа 20%McEachran писал(а):Что же, с пятым местом нас
Я стану персофаном Суареса. Но Ливер буду троллитьSiD писал(а):Я начну глорить за Ливерпуль тогда ) ты за кого ?
Ты же говорил 100% а уже 20%SiD писал(а):Арсенал обыграем, инфа 20%McEachran писал(а):Что же, с пятым местом нас
Плохо разве? ЛЕ еще разок возьмемMcEachran писал(а):Что же, с пятым местом нас
не смешноfunkyjazz писал(а):Плохо разве? ЛЕ еще разок возьмемMcEachran писал(а):Что же, с пятым местом нас
Норм турнир. Наши напы одобряют
Это я шучу! ) А обыграем 100%waRDen писал(а):SiD писал(а): Ты же говорил 100% а уже 20%
Если обыграем Арс, то сможем и МС.SiD писал(а): Это я шучу! ) А обыграем 100%
Уверенности почему-то во мне хоть отбавляй. Я больше за выезд на Этихад в будущем переживаю. Уж больно не хочется мне видеть 6-3 или 6-0
Sanja писал(а):Swansea City 1-2 Everton
Думаю это будет МЮ. Любят они англичан приобретать, тут я думаю мы должны брать пример.BrYaNT писал(а):Смотришь на игру Баркли и понимаешь, с парня будет толк. И при должном развитии, тому клубу, который его купит очень повезет.
пускай бы поиграл ещё в Эвертоне, а потом мы возьмём его на место Лэмпса, для конкуренции с ГуариномSiD писал(а):Думаю это будет МЮ. Любят они англичан приобретать, тут я думаю мы должны брать пример.BrYaNT писал(а):Смотришь на игру Баркли и понимаешь, с парня будет толк. И при должном развитии, тому клубу, который его купит очень повезет.