Дидье Дрогба

Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а):http://www.shenhuafc.com.cn/

Китай ликует! ;)

Стемфорд Бридж на китайской сайте :)
Кстати, думаю и Николя и Дидье прибавят Челси китайских фанатов.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

гы) форма всё равно синяя) жаль, хотел его уже увидеть в другом образе)
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

<<<JT>>> писал(а):сегодня сбудится мечта Extraterrestrial и тему перенесут в экс.

:yes: Спасибо, правда "мечта" очень громко сказано, скорее это сильное желание :biggrin1:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Изображение
Фотка без даты создания.
Пишут, что сделана она когда были переговоры с Дидье во Франции.
Владелец "Цветка Шанхая" и Дрог с сувенирной футболкой этого клуба.
Предполагаю разместил сам Чжу Чжун сегодня в своём микроблоге. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Также сообщается, что Чжу Чжун разместил в своём микроблоге фото Мерседеса с подписью, что это машина для Дрогба.

"Это для Дрогба! Его семья нуждается в большом автомобиле!"

С трудом, но зарегистрировалась таки на китайском "твиттере" (где всё время зависает в своём микроблоге владелец "Цветка Шанхая"), и теперь могу выложить фотку "мерса", который предназначается для Дидье. :biggrin1:

Изображение

Микроблог Чжун Чжуна: http://www.weibo.com/shenhuazhujun
CFC
evgeni667
Легенда

320-ый ml? :biggrin1:
Снегурка
Легенда

evgeni667 писал(а):320-ый ml? :biggrin1:

Ну в марках авто, я совсем не разбираюсь. :)
А, что этот 320-ый ml - дрянь какая-то? :biggrin1:
CFC
evgeni667
Легенда

Снегурка писал(а):Ну в марках авто, я совсем не разбираюсь. :)
А, что этот 320-ый ml - дрянь какая-то? :biggrin1:

Вряд ли это дрянь, просто в мерсах ML-класса вся роскошь сосредоточена внутри, а не снаружи :)
Просто думал ему что-то по новее выдадут)))
Снегурка
Легенда

evgeni667 писал(а):Вряд ли это дрянь, просто в мерсах ML-класса вся роскошь сосредоточена внутри, а не снаружи :)
Просто думал ему что-то по новее выдадут)))

Да, внешне он мне тоже как-то не очень. :biggrin1:
Значица зажал новенькое авто Чжун? Ну-ну...надо ему там своё "фи" написать..ща напишу. ;) :biggrin1: :biggrin1:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Дидье наконец-то приоткрыл занавесу. Что ж, удачи ему. Пожелаю еще раз. Самый выскооплачеваемый футболист Китая - это сильно.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда

Почитала немного страничку нового босса Дидье. :biggrin1:
Он, судя по всему, давний поклонник Челс. :)
Вот эта фотка появилась у него в микроблоге 19 мая:

Изображение

И под ней подпись (приблизительный гугло-перевод с китайского) :biggrin1:

Не спал всю ночь сегодня. Завтра утром я выступлю от "Шеньхуа" с поздравлением с победой в Лиге Чемпионов всех поклонников "Челси". Я всегда считал, что вы родились для большой сцены! Приобрёл сегодня настоящую футболку "Челси" в мою коллекцию.
CFC
Снегурка
Легенда

Статья вышла на "Индепендент"..не всё так гладко и чудесно, оказывается, в новом клубе Дрогба (ну, то что не совсем "гладко" это было ясно и раньше, но тут, надеюсь, сгущают краски).

http://www.independent.co.uk/sport/football/news-and-comment/didier-drogba-china-in-his-hands-7870055.html

Целиком не переведу, коротко об основном:

"Шеньхуа", подписав Дрогба, будет требовать от него практически немедленных результатов, ибо клуб находится всего в трёх очках от зоны вылета. Владелец, вложив деньги в Дрогба, тратит, как оказалось не совсем свои деньги (якобы некие городские компании его поддерживают), деньги в общем-то государственные, и если не будет отдачи - самому Чжуну несдобровать.

Также этот Чжун довольно непопулярная личность из-за своего бахвальства, и из-за того, что постоянно повышает стоимость билетов на стадион (стоимость абонента на сезон, к примеру, была увеличена на 150%).

Кроме удручающих результатов команды, которая при уволенном Тигана (неустойку пришлось ему заплатить также немаленькую) выиграла только две игры в 10 матчах, при нынешнем тренере Батиста, также побед пока нет.

Ожидаются, якобы, проблемы и с Анелька, мол как он прореагирует на приход нового "альфа-самца в стаю" ( :biggrin1: ), вспоминая его нрав вообще, и как он себя вёл в этом клубе, в частности - публичная критика руководства, плохая полузащита из-за который он не забивает и команда играет ужасно и т.д., но он там был единственной звездой, и мог себе это позволить, а тут - явление Дрогба народу... :biggrin1: Но, клубу, якобы, плевать будет на их возможные разногласия, потребуют результат с обоих нападающих.

Других иностранных новичков клуб подбирал, как там пишут, "дёшево и сердито" - в клубах Катара и Сербии. Остальные игроки - местные китайцы.

Ну и последний абзац этой статьи переведу целиком...очень хорошо показывает весь скепсис автора... :biggrin1:

Со знаменитостями, и невероятной основной сюжетной линией, у событиях в Шанхае в Шеньхуа, есть все предпосылки стать летним блокбастером. Будет ли это выскокобюджетный триллер с голливудским окончанием, или ужасный фильм-катастрофа, полностью зависит от того, остался ли порох в пороховницах у двух стареющих нападающих для одной последней шоу-постановке.

Ну, Дидье то уж не привыкать "сниматься в кино"... :biggrin1: но здесь и у меня есть сомнения...уж больно команда в глубокой дыре сейчас..и за несколько игр вытащить её оттуда одному Дрогу на пару с Николя? :doubt:

Мдя, явно Дидьешник не на "курорт" приехал...
:laughing:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Преукрасили, думаю. Сейчас популярность клуба возрастет до предела.
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а):Преукрасили, думаю. Сейчас популярность клуба возрастет до предела.

"Популярностью" матчи не выигрываются. :)
Не будет результата - на одного Дрога тока любоваться вряд ли станут приходить. К тому же, если деньги не совсем владельца клуба - то и владельца мы можем уже и не увидеть. :biggrin1: Это Китай, всё-таки..
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Снегурка писал(а):"Популярностью" матчи не выигрываются. :)
Не будет результата - на одного Дрога тока любоваться вряд ли станут приходить. К тому же, если деньги не совсем владельца клуба - то и владельца мы можем уже и не увидеть. :biggrin1: Это Китай, всё-таки..

Насколько я помню, то ли ты тут писала то еще что, но ему же обещали построить больницу. Если он не был уверен в финансовой стабильности, не переходил бы. Все таки переговоры были длительными и обсуждалась каждая деталь.

Даже Это'о не сразу стал приносить плоды Анжи. Так что подождут.
Mishutka
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Mishutka »

Juan Mata García ‏@juanmata10
It's been a pleasure to play with you, thanks for everything you've given to us. Wish you the best!
Изображение
Снегурка
Легенда

Ещё одна статья, теперь уже на гол.ком :)

http://www.goal.com/en-us/news/83/asia/2012/06/21/3190026/zac-lee-rigg-drogba-will-be-as-good-for-shanghai-shenhua-as

Автор вопрошает - хватит ли у Дрогба мотивации для своего нового клуба?

Также сообщают о скорой покупке аргентинского полузащитника Джованни Морено, мол специально покупается для обеспечения пасов Дидье. :) Но, посмотрев его статистику, что-то этих пасов я не увидела.. :(

http://www.sports.ru/tags/75197025.html?type=stat

2 гола, 0 пасов за 17 матчей в аргентинском "Расинге".

Уже упоминала ранее, про угрозы этому игроку от болельщиков, здесь подробно:

Фанаты «Расинга» едва не отстрелили футболисту ногу

[spoiler]http://www.gazeta.ru/sport/2012/05/kz_4598521.shtml

Изображение

Футболисты аргентинского «Расинга» полузащитник Джованни Морено и нападающий Федерико Сантадер сообщили, что хулиганы угрожали их жизням за плохую игру клуба в сезоне, сообщает AP.

По словам футболистов, несколько фанатов подошли к ним после тренировки и, приставив пистолет к ноге Морено, потребовали, чтобы тот покинул клуб. Также фанаты потребовали от футболистов победы «Расинга» в следующем матче, угрожая более серьезными последствиями.

«Они сказали нам, что в воскресенье мы обязаны победить, – рассказал Сантандер. – Если этого не удастся, то станет только хуже. Никогда еще в моей карьере не было ничего подобного».

«Расинг» в данный момент занимает 16-е место из 20 команд в элитном дивизионе чемпионата Аргентины.

Криминальные группировки являются неотъемлемой частью аргентинского футбола. Согласно заявлению организации «Давайте спасем футбол», как минимум шесть человек были убиты в Аргентине за последние полгода из-за насилия, связанного с данным видом спорта.

Почти каждый крупный клуб страны имеет негласные договоренности с бандами хулиганов, которые оказывают поддержку командам и помогают решать вопросы самого разного характера. А угрозы футболистам не редкость в аргентинском футболе. Кроме того, иногда подобные инциденты происходят с согласия руководства клуба.[/spoiler]

Ужас просто какой-то... O_o :scared: Не удивительно, что он желает уехать, и куда подальше...только, что он представляет из себя как игрок?
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Ну вот и всё... ДД в Китае, хорошо что теперь не кто спорить со мной не будет, как же чертовски приятно что я был прав и уверен на сто процентов :D
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

Extraterrestrial писал(а):Ну вот и всё... ДД в Китае, хорошо что теперь не кто спорить со мной не будет, как же чертовски приятно что я был прав и уверен на сто процентов :D

Без понятия в чём ты был прав и уверен на 100%, и что за споры были, но за тебя рада. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Шанхай - "эффект Дрогба"

http://www.rtbf.be/sport/football/etranger/detail_shanghai-compte-sur-l-effet-drogba?id=7791400

Анелька:

"Я играл четыре года с ним в "Челси". Я знаю как играть с ним".

Батиста:

"Наша цель остаётся прежней - быть в первой тройке, и выиграть Кубок Китая".

"Но этого достичь будет очень непросто, поэтому мы будем бороться за эти результаты всеми силами".

О Дрогба:

"Я надеюсь он прибудет в хорошей физической форме".

"Он будет включён в команду сразу по прибытии в Шанхай, но всё будет зависеть от его фактического состояния".

"Надеюсь он сможет сыграть за клуб уже в воскресенье, он присоединится к команде в кратчайшие сроки".
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»