Стемфорд Бридж на китайской сайте

Кстати, думаю и Николя и Дидье прибавят Челси китайских фанатов.
Стемфорд Бридж на китайской сайте
<<<JT>>> писал(а):сегодня сбудится мечта Extraterrestrial и тему перенесут в экс.
С трудом, но зарегистрировалась таки на китайском "твиттере" (где всё время зависает в своём микроблоге владелец "Цветка Шанхая"), и теперь могу выложить фотку "мерса", который предназначается для Дидье.Также сообщается, что Чжу Чжун разместил в своём микроблоге фото Мерседеса с подписью, что это машина для Дрогба.
"Это для Дрогба! Его семья нуждается в большом автомобиле!"
Ну в марках авто, я совсем не разбираюсь.evgeni667 писал(а):320-ый ml?
Вряд ли это дрянь, просто в мерсах ML-класса вся роскошь сосредоточена внутри, а не снаружиСнегурка писал(а): Ну в марках авто, я совсем не разбираюсь.![]()
А, что этот 320-ый ml - дрянь какая-то?
Да, внешне он мне тоже как-то не очень.evgeni667 писал(а):Вряд ли это дрянь, просто в мерсах ML-класса вся роскошь сосредоточена внутри, а не снаружи![]()
Просто думал ему что-то по новее выдадут)))
"Популярностью" матчи не выигрываются.BrYaNT писал(а):Преукрасили, думаю. Сейчас популярность клуба возрастет до предела.
Насколько я помню, то ли ты тут писала то еще что, но ему же обещали построить больницу. Если он не был уверен в финансовой стабильности, не переходил бы. Все таки переговоры были длительными и обсуждалась каждая деталь.Снегурка писал(а): "Популярностью" матчи не выигрываются.
Не будет результата - на одного Дрога тока любоваться вряд ли станут приходить. К тому же, если деньги не совсем владельца клуба - то и владельца мы можем уже и не увидеть.Это Китай, всё-таки..
Без понятия в чём ты был прав и уверен на 100%, и что за споры были, но за тебя рада.Extraterrestrial писал(а):Ну вот и всё... ДД в Китае, хорошо что теперь не кто спорить со мной не будет, как же чертовски приятно что я был прав и уверен на сто процентов