Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Mr. J

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Стражи Галактики.

Посмотрел 45 минут фильма и уже могу смело сказать, что фильм просто шедевр. :laughing:
Фраза про ультрафиолет вообще убила. :yes: :laughing: :laughing:
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

SiD писал(а):Стражи Галактики.

Посмотрел 45 минут фильма и уже могу смело сказать, что фильм просто шедевр. :laughing:
ща докачаю гляну :yes:
ты в каком переводе смотришь? iTunes?
Carpe diem. Memento mori.
Mr. J

МРАК писал(а): ща докачаю гляну :yes:
ты в каком переводе смотришь? iTunes?
Обычно я фильмы в переводе не смотрю, но из-за большого количества приколов, решил таки в переводе русском глянуть.
Да, Айтюнс. Но это тот же дубляж, что и в кино. ))
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

SiD писал(а):Стражи Галактики.

— Да, Квилл. На корабле — свинарник.
— Это еще цветочки! В ультрафиолете здесь вообще шедевр абстракционизма!

Наверное у меня что-то не то с восприятием юмора(на кинопоиске снова не понятный для меня, высочайший рейтинг), но от этой фразы я бы улыбнулся только, наверное, в лет 15:) Да в принципе, это относится ко всем шуткам из этого фильма.
МРАК
Легенда

SiD писал(а): Обычно я фильмы в переводе не смотрю, но из-за большого количества приколов, решил таки в переводе русском глянуть.
Да, Айтюнс. Но это тот же дубляж, что и в кино. ))
я знаю что такое айтюнс))его и качал сейчас. до этого скачивал в другой озвучке :bad.: там громкость вообще не отрегулирована. голоса не слышны, а все действия оч громко :perplexity:
включил. смотрю popcorn_and_soda: :popcorn:
МРАК
Легенда

evgeni667 писал(а): Наверное у меня что-то не то с восприятием юмора(на кинопоиске снова не понятный для меня, высочайший рейтинг), но от этой фразы я бы улыбнулся только, наверное, в лет 15:) Да в принципе, это относится ко всем шуткам из этого фильма.
это ж по комиксам. а они как раз для 15летних :trollface:
evgeni667
Легенда

true_blood писал(а):
FAN_TOM писал(а):"Матрица" совершенна только первая. Как только нам начинают еще чего-то впаривать во второй и третьей - части начинается изжога.

Я, кстати, когда посмотрел в кинотеатре Интерстеллар во второй раз за 10 дней несколько изменил свое мнение. Фильм глубже, чем показалось после первого просмотра.
Лично я второй раз в кинотеатре вряд ли осилили бы, учитывая хронометраж картины, но прокручивая через себя некоторые фрагменты фильма какое-то время спустя после просмотра, также пришел к выводу, что смысла там поболе, чем я смог сразу же осознать при выходе из кинотеатра :)
Могу присоединиться к Евгениям. Как-то недавно друг попросил рассказать, что такого в этом фильме, почему от него все так прутся. Я, ответив, что тоже не понимаю, начал рассказывать сюжет.
И в конце осознал, что это таки эпично, да ещё как:)
Mr. J

evgeni667 писал(а): — Да, Квилл. На корабле — свинарник.

Наверное у меня что-то не то с восприятием юмора(на кинопоиске снова не понятный для меня, высочайший рейтинг), но от этой фразы я бы улыбнулся только, наверное, в лет 15:) Да в принципе, это относится ко всем шуткам из этого фильма.
Ну я уже писал об этом. Ты ждёшь слишком большего. Твои ожидания - это твои проблемы.
Это кино - релакс. Отдыхаешь. Фильм "легкий" как майонез Кальве. :biggrin1:
evgeni667
Легенда

SiD писал(а):
evgeni667 писал(а): — Да, Квилл. На корабле — свинарник.

Ну я уже писал об этом. Ты ждёшь слишком большего. Это кино - релакс. Отдыхаешь. Фильм легкий как майонез Кальве. :biggrin1:
Я ж говорю, у меня проблемы с этим:) Не понимаю я фапа на Марвел :(
Mr. J

evgeni667 писал(а): Я ж говорю, у меня проблемы с этим:) Не понимаю я фапа на Марвел :(
Ну если так, тогда тут ничего не поделаешь. ))

Фильм "Пробуждение" смотрел? Думаю тебе должно понравится. :)
evgeni667
Легенда

SiD писал(а): Фильм "Пробуждение" смотрел? Думаю тебе должно понравится. :)
Конечно смотрел. :) Великолепное кино. Я понял, что ты хочешь сказать:)

Мне понравились Хранители(Watchmеn, 2009). Тоже про супергероев, но отличие от Марвела колоссальное. Хоть фильм и затянутый, но в конце раскрыли, и раскрыли замечательно, очень глубокую и интересную мысль. Фильм что-то оставил после себя, нет пустоты, вот и отличие от Марвел.
Mr. J

evgeni667 писал(а):
SiD писал(а): Фильм "Пробуждение" смотрел? Думаю тебе должно понравится. :)
Конечно смотрел. :) Великолепное кино. Я понял, что ты хочешь сказать:)

Мне понравились Хранители(Watchmеn, 2009). Тоже про супергероев, но отличие от Марвела колоссальное. Хоть фильм и затянутый, но в конце раскрыли, и раскрыли замечательно, очень глубокую и интересную мысль. Фильм что-то оставил после себя, нет пустоты, вот и отличие от Марвел.
DC Univers намного мрачнее. Мне эти комиксы тоже больше нравятся, чем Марвеловские.
Но от Марвела меня не блевотит, переношу их фильмы нормально...легкость, юмор, спец. эффекты...смотреть можно и нужно, так как радует глаз. ))
Mr. J

Ну а в целом...комиксы нам никогда не понять так, как их понимают Американцы. Так же как и они не поймут фильмы условного Гайдайа. :)
evgeni667
Легенда

Насчёт лёгких фильмов-аттракционов могу сказать, что я в восторге от трилогии(4-ю часть нафиг) Пиратов. Так что, я считаю, что всё же могу воспринимать и ниочемные фильмы, дело всего лишь в качестве :)
В Пиратах всё, от картинки и харизматичных героев, до юмора и спецэффектов, на высочайшей планке. Чего я не могу сказать о Марвеле, и об ну полном убожестве Трансфорерах. Имхо.
FAN_TOM
Запасной

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

Пираты Карибиан это Сила! Причем все фильмы без исключения мои любимые! Я просто в полном восторге от Фантазии авторов!
Романтизм - 6 Чувство.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Возьмусь сейчас за просмотр вот этого фильма. Откладывала несколько раз, лежит уже больше месяца..надо всё же посмотреть.

Вроде по сюжету ничего громкучего там быть не должно...соседушка мой будет доволен.. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Снегурка писал(а):Возьмусь сейчас за просмотр вот этого фильма. Откладывала несколько раз, лежит уже больше месяца..надо всё же посмотреть.

Вроде по сюжету ничего громкучего там быть не должно...соседушка мой будет доволен.. :biggrin1:
Очень созерцательное кино.

Можно смотреть..и медитировать..что, видимо, делала и главная героиня в пути..когда шла с верблюдами..в том числе и совершенно обнажённой.. :biggrin1:
CFC
Mr. J

Снегурка писал(а): Очень созерцательное кино.

Можно смотреть..и медитировать..что, видимо, делала и главная героиня в пути..когда шла с верблюдами..в том числе и совершенно обнажённой.. :biggrin1:
Хмм. -_- :biggrin1:
Снегурка
Легенда

SiD писал(а):

Хмм. -_- :biggrin1:
Девица тощая, с обгорелой кожей и выцветшими на солнце волосами..)) Грязная..))
CFC
МРАК
Легенда

смотрела В диких условиях
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»