Посмотрел 45 минут фильма и уже могу смело сказать, что фильм просто шедевр.

Фраза про ультрафиолет вообще убила.

ща докачаю глянуSiD писал(а):Стражи Галактики.
Посмотрел 45 минут фильма и уже могу смело сказать, что фильм просто шедевр.![]()
Фраза про ультрафиолет вообще убила.![]()
![]()
Обычно я фильмы в переводе не смотрю, но из-за большого количества приколов, решил таки в переводе русском глянуть.МРАК писал(а): ща докачаю гляну![]()
ты в каком переводе смотришь? iTunes?
— Да, Квилл. На корабле — свинарник.SiD писал(а):Стражи Галактики.
Посмотрел 45 минут фильма и уже могу смело сказать, что фильм просто шедевр.![]()
Фраза про ультрафиолет вообще убила.![]()
![]()
я знаю что такое айтюнс))его и качал сейчас. до этого скачивал в другой озвучкеSiD писал(а): Обычно я фильмы в переводе не смотрю, но из-за большого количества приколов, решил таки в переводе русском глянуть.
Да, Айтюнс. Но это тот же дубляж, что и в кино. ))
это ж по комиксам. а они как раз для 15летнихevgeni667 писал(а): Наверное у меня что-то не то с восприятием юмора(на кинопоиске снова не понятный для меня, высочайший рейтинг), но от этой фразы я бы улыбнулся только, наверное, в лет 15:) Да в принципе, это относится ко всем шуткам из этого фильма.
Могу присоединиться к Евгениям. Как-то недавно друг попросил рассказать, что такого в этом фильме, почему от него все так прутся. Я, ответив, что тоже не понимаю, начал рассказывать сюжет.true_blood писал(а):Лично я второй раз в кинотеатре вряд ли осилили бы, учитывая хронометраж картины, но прокручивая через себя некоторые фрагменты фильма какое-то время спустя после просмотра, также пришел к выводу, что смысла там поболе, чем я смог сразу же осознать при выходе из кинотеатраFAN_TOM писал(а):"Матрица" совершенна только первая. Как только нам начинают еще чего-то впаривать во второй и третьей - части начинается изжога.
Я, кстати, когда посмотрел в кинотеатре Интерстеллар во второй раз за 10 дней несколько изменил свое мнение. Фильм глубже, чем показалось после первого просмотра.
Ну я уже писал об этом. Ты ждёшь слишком большего. Твои ожидания - это твои проблемы.evgeni667 писал(а): — Да, Квилл. На корабле — свинарник.
— Это еще цветочки! В ультрафиолете здесь вообще шедевр абстракционизма!
Наверное у меня что-то не то с восприятием юмора(на кинопоиске снова не понятный для меня, высочайший рейтинг), но от этой фразы я бы улыбнулся только, наверное, в лет 15:) Да в принципе, это относится ко всем шуткам из этого фильма.
Я ж говорю, у меня проблемы с этим:) Не понимаю я фапа на МарвелSiD писал(а):Ну я уже писал об этом. Ты ждёшь слишком большего. Это кино - релакс. Отдыхаешь. Фильм легкий как майонез Кальве.evgeni667 писал(а): — Да, Квилл. На корабле — свинарник.
— Это еще цветочки! В ультрафиолете здесь вообще шедевр абстракционизма!
Наверное у меня что-то не то с восприятием юмора(на кинопоиске снова не понятный для меня, высочайший рейтинг), но от этой фразы я бы улыбнулся только, наверное, в лет 15:) Да в принципе, это относится ко всем шуткам из этого фильма.
Ну если так, тогда тут ничего не поделаешь. ))evgeni667 писал(а): Я ж говорю, у меня проблемы с этим:) Не понимаю я фапа на Марвел
Конечно смотрел.SiD писал(а): Фильм "Пробуждение" смотрел? Думаю тебе должно понравится.
DC Univers намного мрачнее. Мне эти комиксы тоже больше нравятся, чем Марвеловские.evgeni667 писал(а):Конечно смотрел.SiD писал(а): Фильм "Пробуждение" смотрел? Думаю тебе должно понравится.Великолепное кино. Я понял, что ты хочешь сказать:)
Мне понравились Хранители(Watchmеn, 2009). Тоже про супергероев, но отличие от Марвела колоссальное. Хоть фильм и затянутый, но в конце раскрыли, и раскрыли замечательно, очень глубокую и интересную мысль. Фильм что-то оставил после себя, нет пустоты, вот и отличие от Марвел.
Очень созерцательное кино.Снегурка писал(а):Возьмусь сейчас за просмотр вот этого фильма. Откладывала несколько раз, лежит уже больше месяца..надо всё же посмотреть.
Вроде по сюжету ничего громкучего там быть не должно...соседушка мой будет доволен..
Хмм.Снегурка писал(а): Очень созерцательное кино.
Можно смотреть..и медитировать..что, видимо, делала и главная героиня в пути..когда шла с верблюдами..в том числе и совершенно обнажённой..
Девица тощая, с обгорелой кожей и выцветшими на солнце волосами..)) Грязная..))SiD писал(а):Хмм.Снегурка писал(а): Очень созерцательное кино.
Можно смотреть..и медитировать..что, видимо, делала и главная героиня в пути..когда шла с верблюдами..в том числе и совершенно обнажённой..![]()
смотрела В диких условияхСнегурка писал(а): Очень созерцательное кино.
Можно смотреть..и медитировать..что, видимо, делала и главная героиня в пути..когда шла с верблюдами..в том числе и совершенно обнажённой..