Ну у МЮ и соперник по солиднее будет.Megapikal писал(а):Вся надежда сегодня на МЮ

Ну у МЮ и соперник по солиднее будет.Megapikal писал(а):Вся надежда сегодня на МЮ
Но это поправимо) Ведь он хочет стать истинным канониром? Хочет. А для этого нужно сломаться в самый ответственный момент. Так что выбор за ним -- или окончательно выбиться из коллектива, или получить травму. Кто-то скажет -- здоровье не позволяет, гены не те... Ну так ради любимого клуба может и "ненароком" засунуть палец под дверь в раздевалке, или там соли с тротуара поесть и слечь с язвой! А как он хотел? Клубные традиции надо соблюдать!SiD писал(а):Во-во...кто-то мне говорил, что он даже не нап.Sanja писал(а):теперь его хотят выдернуть из АрсеналаSiD писал(а):Что творит Санчес....![]()
А кто-то смеялся надо мной в ТО, когда я предлагал его кандидатуру в качестве напа.![]()
По систему гол+пас он сейчас первый в АПЛ.
у него 12 голов, а сколько ассисов и что с ассисами у конкурентов?SiD писал(а):Во-во...кто-то мне говорил, что он даже не нап.Sanja писал(а):теперь его хотят выдернуть из АрсеналаSiD писал(а):Что творит Санчес....![]()
А кто-то смеялся надо мной в ТО, когда я предлагал его кандидатуру в качестве напа.![]()
По систему гол+пас он сейчас первый в АПЛ.
Не спрашивай про источник, не знаюSanja писал(а): у него 12 голов, а сколько ассисов и что с ассисами у конкурентов?
Все верно.true_blood писал(а):Не спрашивай про источник, не знаюSanja писал(а): у него 12 голов, а сколько ассисов и что с ассисами у конкурентов?![]()
Но возможно, все выглядит так :
Premier League Goals + Assists TYis season so far:
19 - Alexis Sanchez
17 - Agüero
16 - Diego Costa
16 - Fábregas
Леви... Хм...dzz писал(а):Клайн... Хм...
Он тут причём?RASH писал(а): Леви... Хм...
Походу совсем зеленый. Они хоть какой-то отбор проводили бы перед тем как подпустить к трансляции.RASH писал(а):Что за постоянно левые комментаторы на нтв плюс? Молодых вливают ?
Я прочитал как Кэйн. Хари Кэйн из Тоттенхемаdzz писал(а):Он тут причём?RASH писал(а): Леви... Хм...