Дидье Дрогба

sn1ke)Chelsea
Будущая звезда
Настоящее имя: Ник

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение sn1ke)Chelsea »

Жаль,что не купил футболку с его именем.Надеюсь где-нибудь на складах завалялось у продавцов и в мой не большой городок еще привезут форму :sad:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Предположу, что в Реал он не пошёл по другой причине. :)

Синее сердце - сливочным стать не может. :) Что было бы, если бы Челси встретился с Реалом в ЛЧ? Я, конечно, хотела бы его видеть в Примере, и учитывая слабость чемпионата по сравнению с АПЛ, Дрог бы там и в таком возрасте по-забивал достаточно. Помню как Корвалью был поражён разницей между АПЛ и испанским чемпом.

А что касается денег, то никакая "Малага" на пару с "Анжи" не может предложить столько, сколько это сделал этот китайский клуб, и самое важное - участие в благотворительных делах Дрогба. Ни один европейский клуб на это не пойдёт. Не даром же там у него контракт на 50 страниц? Я думаю всё там прописал. :biggrin1:

Ну а то, что уезжает далеко и следить за ним будет тяжело - это верно. Но, лично я, постараюсь найти трансляции матчей, и буду выкладывать их здесь. :) Очень любопытно глянуть, как бедные китайцы будут отлетать от Дрогбушки на пару метров..надеюсь он это учтёт, и немножко умерит пыл, а то по привычке начнёт играть как в АПЛ. :biggrin1: Китайцам и не поздоровится. :biggrin1:

Впрочем пока это всё одни предположения...жду официального подтверждения его перехода в Китай. :)
CFC
Снегурка
Легенда

sn1ke)Chelsea писал(а):Жаль,что не купил футболку с его именем.Надеюсь где-нибудь на складах завалялось у продавцов и в мой не большой городок еще привезут форму :sad:

Да ну, о чём ты говоришь? O_o
Какие склады? Если заказывать в Мегасторе, там можно выбрать футболку с именем любого игрока, хоть нынешнего, хоть бывшего.
Дрог, во всяком случае, будет. :)
CFC
sn1ke)Chelsea
Будущая звезда

Снегурка писал(а):Предположу, что в Реал он не пошёл по другой причине. :)

Синее сердце - сливочным стать не может. :) Что было бы, если бы Челси встретился с Реалом в ЛЧ? Я, конечно, хотела бы его видеть в Примере, и учитывая слабость чемпионата по сравнению с АПЛ, Дрог бы там и в таком возрасте по-забивал достаточно. Помню как Корвалью был поражён разницей между АПЛ и испанским чемпом.

А что касается денег, то никакая "Малага" на пару с "Анжи" не может предложить столько, сколько это сделал этот китайский клуб, и самое важное - участие в благотворительных делах Дрогба. Ни один европейский клуб на это не пойдёт. Не даром же там у него контракт на 50 страниц? Я думаю всё там прописал. :biggrin1:

Ну а то, что уезжает далеко и следить за ним будет тяжело - это верно. Но, лично я, постараюсь найти трансляции матчей, и буду выкладывать их здесь. :) Очень любопытно глянуть, как бедные китайцы будут отлетать от Дрогбушки на пару метров..надеюсь он это учтёт, и немножко умерит пыл, а то по привычке начнёт играть как в АПЛ. :biggrin1: Китайцам и не поздоровится. :biggrin1:

Впрочем пока это всё одни предположения...жду официального подтверждения его перехода в Китай. :)

Соглашусь с вами,такие мысли у меня тоже проходили )Ну а с Мегасторами я не оч дружу)Есть надежда,что друг поедет в ближайшем месяце в Англию,вот и попрошу его,чтобы мне привез форму)Ну а если не поедет,буду разбираться как там заказывать)
Снегурка
Легенда

sn1ke)Chelsea писал(а):Ну а с Мегасторами я не оч дружу)Есть надежда,что друг поедет в ближайшем месяце в Англию,вот и попрошу его,чтобы мне привез форму)Ну а если не поедет,буду разбираться как там заказывать)

Если решишься заказывать через Мегастор, и не сможешь разобраться, что там и как - напиши мне в личку на форуме, попробую помочь. :)
CFC
sn1ke)Chelsea
Будущая звезда

Снегурка писал(а):Если решишься заказывать через Мегастор, и не сможешь разобраться, что там и как - напиши мне в личку на форуме, попробую помочь. :)

Хорошо,спасибо)Ладно,всего доброго,пойду спать)
Снегурка
Легенда

Очередные китайские новости о контракте Дрогба.. :biggrin1:

http://www.shanghaidaily.com/article/?id=504190&type=Sports

Чжу Чжун:

"Дрогба и его команда прислали нам письменный запрос о задержке объявления, поэтому дата может быть изменена снова (ожидалось ещё вчера)".

"Мы ответили им, что это не проблема, и они могут выбрать любую дату, если результат будет положительным".

"У нас был своего рода обратный отсчёт, когда подписывали Анелька, но сейчас мы спокойны".

"Фактически все пожелания Дрогба были включены, и подтверждены командой и юристами Дрогба".

"Но в целом процесс оказался сложнее, чем мы предполагали".

Также сообщается, что Чжу Чжун разместил в своём микроблоге фото Мерседеса с подписью, что это машина для Дрогба.

"Это для Дрогба! Его семья нуждается в большом автомобиле!"

И напоследок, Чжун опроверг сообщения о зарплате Дрогба в 12 млн. евро. По сообщениям другой газеты он будет получать 200.000 в неделю.
CFC
Снегурка
Легенда

Чё-то мне уже становится жалко этого китайца... :biggrin1:
Дидье, не мучь человека, объяви уже! :biggrin1:
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а):Чё-то мне уже становится жалко этого китайца... :biggrin1:
Дидье, не мучь человека, объяви уже! :biggrin1:

Больница сыграла свою роль, китайцы знают как уговаривать и на что давить)))
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

Репортаж о "Футболе в клетке" (Т20) в Индии

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2y_B5JRb1ME[/youtube]

Это, конечно, не футбол а дурь полная...но, что только не сделаешь чтобы денег собрать :biggrin1: Где-то читала, что Дрог получил от Пепси 3 млн. за участие...напомню, все средства Дидье от рекламы идут на строительство больницы.
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Дрогба подписал контракт с «Шанхай Шеньхуа»

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба подписал контракт с «Шанхай Шеньхуа», сообщает ESPN.

Соглашение рассчитано на 2,5 года, до конца 2014 года.

«Я обдумал все предложения, которые получил в последнее время, и пришел к выводу, что «Шанхай Шеньхуа» – правильный выбор», – заявил Дрогба.
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):Дрогба подписал контракт с «Шанхай Шеньхуа»

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба подписал контракт с «Шанхай Шеньхуа», сообщает ESPN.

Соглашение рассчитано на 2,5 года, до конца 2014 года.

«Я обдумал все предложения, которые получил в последнее время, и пришел к выводу, что «Шанхай Шеньхуа» – правильный выбор», – заявил Дрогба.

Обновляла его офсайт почти через каждые пять минут, но опередил таки с новостью. :biggrin1:

http://www.didierdrogba.com/fr/article.asp?info_id=6108

Дрогба в "Шанхай Шеньхуа" уже официально!
CFC
Снегурка
Легенда

"Я перехожу в "Шанхай Шеньхуа"

http://www.didierdrogba.com/fr/article.asp?info_id=6108

"Я рад подтвердить, что сегодня подписал контракт с китайским клубом "Шанхай Шеньхуа".

"Я подписал контракт сроком на два года, до 31 декабря 2014 года, и я присоединюсь к команде в июле".

"Я изучил все полученные предложения в эти последние недели, и я чувствую, что переезд в "Шанхай Шеньхуа" является правильным выбором для меня сейчас".

"Я с нетерпением жду этот новый вызов, чтобы открыть для себя эту новую культуру, и я в восторге от развития китайской футбольной лиги".

"Когда мы приезжали в Китай вместе с "Челси" в прошлом сезоне, мы прекрасно провели время, и встретили исключительных болельщиков".

"Я надеюсь помочь больше продвинуть китайский футбол по всему миру, чтобы улучшить связи между Китаем и Африкой".

Дидье.
CFC
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

сегодня сбудится мечта Extraterrestrial и тему перенесут в экс.
Снегурка
Легенда

<<<JT>>> писал(а):сегодня сбудится мечта Extraterrestrial и тему перенесут в экс.

До 30 июня тема будет здесь, как и обещала.
CFC
Снегурка
Легенда

http://www.shenhuafc.com.cn/

Китай ликует! ;)
CFC
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Снегурка писал(а):До 30 июня тема будет здесь, как и обещала.

так это было из-за того, что у него контракт до 30, а теперь у него официально контракт с другим клубом. ну это вам решать, от этого все равно никому не холодно и не жарко.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Удачи, ДД! Ты заслужил эти деньги.
C O Y B ! ! !
Снегурка
Легенда

<<<JT>>> писал(а):так это было из-за того, что у него контракт до 30, а теперь у него официально контракт с другим клубом. ну это вам решать, от этого все равно никому не холодно и не жарко.

Его контракт с "Челси" по дате не изменён.
До 30 июня, и только потом он становится игроком "Шанхай Шеньхуа", сегодня было лишь официальное объявление об этом.
CFC
Mishutka
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Mishutka »

Хотелось бы теперь видеть матчи с его участием))))
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»