Пишут: Озвучивание: Дублированное [Чистый звук] Официальный
Качай!

Хм...спасибо, конечно )true_blood писал(а):Ирина, специально к твоему ДР и Дню Полиции на руторе появились Стражи Галактики в приемлимом качестве.
Пишут: Озвучивание: Дублированное [Чистый звук] Официальный
Качай!
Ты ещё не смотрел?? Я же тут писала о нём..SiD писал(а):Качаю "Как приручить дракона 2"...первая часть помню очень сильно понравилась. Поглядим, что из себя представляет вторая. ))
Неа...я же тебе говорил, что полнометражки редко смотрю.Снегурка писал(а):Ты ещё не смотрел?? Я же тут писала о нём..SiD писал(а):Качаю "Как приручить дракона 2"...первая часть помню очень сильно понравилась. Поглядим, что из себя представляет вторая. ))Это шедевр..даже лучше первой части!
Ну я рад, что тебе фильм понравился. А то потратила бы зря 1,5 часа своего драгоценного времени ))Снегурка писал(а):А точно! Хотела же написать и забыла..мерси, что напомнил..))SiD писал(а):Ирина, ты так и не сказала, как тебе фильм про Торнадо?
Запихну на всяк случай в спойлер ))
Куда спешишь? )) Чистый звук пока, а не лицензия.МРАК писал(а):стражи галактики кто-нибудь скачивал с торрентов?
http://new-rutor.org/torrent/390312/str ... styj-zvuk/
типо такого? как качество?
мне пофиг, я не эстетСнегурка писал(а):Куда спешишь? )) Чистый звук пока, а не лицензия.МРАК писал(а):стражи галактики кто-нибудь скачивал с торрентов?
http://new-rutor.org/torrent/390312/str ... styj-zvuk/
типо такого? как качество?
?SiD писал(а):Неа...я же тебе говорил, что полнометражки редко смотрю.Снегурка писал(а):Ты ещё не смотрел?? Я же тут писала о нём..SiD писал(а):Качаю "Как приручить дракона 2"...первая часть помню очень сильно понравилась. Поглядим, что из себя представляет вторая. ))Это шедевр..даже лучше первой части!
![]()
Сейчас посмотрим. Уверен, что понравится.
Прикольный мультик. Но первая часть мне понравилась больше, так как сюжетная линия была вокруг Беззубика. А во второй уже пошла банальщина: злобный антипод > трагедия > всем плохо > собрались силами > победа > и всем уже хорошо.Снегурка писал(а): ?