Danfielder писал(а):Ага. Неплохо так кривые пасы отдали - один на один вывели, а он из-за плохого паса по пустым воротам промахнулся. Ну о чем речь-то. Человек не в порядке. Не в том порядке, в которым должен быть нападающий такого уровня к играм в ноябре. Может Малуда ему плохо навесил на правую ногу и он решил с неё промахнуться? Дело ведь не в Дрогба. Претензии к тому, кто имеет моменты. Ну и потом, Дрогба сегодня столько необоснованных потерь совершил, что не заметить это было невозможно. Он потерял почти все мячи в первом тайме и проиграл всю силовую борьбу. Речь об этом в первую очередь. Если Кавани в порядке, то он реализует мизерные возможности. Если другой нападающий(назовём это так) не в порядке, то он с выхода один на один мажет по пустым воротам. Простая арифметика жизни. "В порядке" - готовность футболиста к конкретному турниру и уровню игры(чтобы не началось обсуждение того, кто такой Кавани и что он вообще выиграл).
Пусть он будет трижды "в порядке" или нет - он играет в командном стиле. Я наблюдаю за его игрой. Все должны знать, что он любит в силовой манере проходить игроков. при этом мяч принимает лицом к сопернику.. раньше так и было. Но с боашем он начал играть спиной к защитникам. Ждет пас, получает, отдает на фланг и бежит в штрафную. Он перестал обыгрывать 1в1. Я считаю, что проблема Дрогба сейчас - именно в стиле боаша. сильные пасы низом - не его. Но почему для Торреса боаш должен покупать всяких "распасовщиков", "креативщиков" и прочих ливерпульцев, а для Дрога нет?? это не совсем справедливо, причем требования к обоим одинаковы! Это мое видение его проблемы. а она есть, так как он не может показать лучшие свои качества в игре..
Ладно, всем пока! Спокойной ночи! Жду перемен.