а какая из них бывшая Михи?Maroshshka писал(а):Вот и он, разлучник)))

а какая из них бывшая Михи?Maroshshka писал(а):Вот и он, разлучник)))
пффф...сколько ему лет? выглядит чуть ли не старше Михи..Maroshshka писал(а):Вот и он, разлучник)))
Кажется моложе и Миши и ееСнегурка писал(а): пффф...сколько ему лет? выглядит чуть ли не старше Михи..
Ну он тусит и не спешит обзаводиться новой пассией, так что думаю наслаждается свободой)))Sania писал(а):Ага, агаAliCech писал(а):На Кристиана Бэйла похож
У Баллака увели жену? Личная драма или он даже обрадовался? ;)
Даже, если б не легенда и не Челси - он такой... такой... моя первая футбольная любоффSania писал(а):. Но я бы конечно Мишу выбрала - это ж легенда Челси! а не некто с бородой
а мне больше эта девушка рядом с Ламом понравиласьairstudio54 писал(а): У младших надо учиться:
![]()
У тебя Мишка второй любимчик после Хуанчика?Francesca писал(а):
она из бывшего СССР?Francesca писал(а):Миша вроде как снова счастлив???? Это он с Екатериной Леоновой )))
она танцовщица
Скажем так - Миша самая моя первая футбольная любовь. А потом уже Хуанчик появился, я его до Челси даже знать не зналаSanja писал(а):У тебя Мишка второй любимчик после Хуанчика?
прочитала в Википедии. Что она из Волгограда, а в 2007 году переехала в Германию. Она Исполнительница бальных и латиноамериканских танцев. Понятно, чем Мишу привлекла )))Sanja писал(а):она из бывшего СССР?
О, как не играй Мишка за Челси, Франческа тусила бы на других форумахFrancesca писал(а):Скажем так - Миша самая моя первая футбольная любовь. А потом уже Хуанчик появился, я его до Челси даже знать не зналаSanja писал(а):У тебя Мишка второй любимчик после Хуанчика?![]()