Челси - Бернли, АПЛ, 26-й тур, 21.02.2015
-
- Запасной
Re: Челси - Бернли, АПЛ, 26-й тур, 21.02.2015
Все, как всегда с аутсайдерами 

- Nikita fan
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Никита
Судья урод, как это бесит когда твоя команда проигрывает из-за говняшного судейства

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ну так ставь два пенальти, удаляй вместе с Матичем того, кто ему чуть ногу не сломал и всё.funkyjazz писал(а): Моментов то особо не было.
Судья может вытянуть матч примерно равных соперников. Матчи против днищ дома должны выигрываться с крупным преимуществом
Никто ведь не просит чтобы нас тащили. Просто не мешали бы.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Рашод, прекращай использовать криптованный мат.RASH писал(а):Жозе должен пройтись очень жестко по судье! В фа сидят настоящие!
CFC
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Спасибо Сербу за ничью ...
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
У нас календарь сложнее чем у Сити, так как игр с аутсайдерами больше.)
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: K
- Контактная информация:
При чем тут он вообще? Матич молодец что отстаивать свое пошел, зря в ухо не дал этому уроду Барнсу. Судья хорош пеналь с рукой, толчок косты скорее пеналь, чем нет. Барнс доиграл? гениальноturbik писал(а):Спасибо Сербу за ничью ...
ФА продажная, козел ты
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Фуфло а не день
Согласен с тем, что судья принял ужасное решение и полностью не разобрался в эпизоде. Даже этот толчок Матича не тянул на красную. Но давайте признаемся честно:мы который матч играем в атаке в УГ. Больше одного мяча с трудом забиваем. А если бы не было Ивановича в составе, то и того бы могло не быть. У Маура опять пошёл убогий футбол в атаке. Он будто не работает над постановкой комбинационного футбола на чужой половине поля. Важно на своей уметь играть, а на чужой ребята разберутся. Это уже раздражает. Все остальное - фигня. "Челси" эти очки вернет в матче с сильным соперником. Но в атаке так играть нельзя.
Мауру самому-то не надоело играть матчи с такими командами на одной ноге? Ну настрой ты ребят, покажите вы футбол-то наконец. Как Кварцяный говорил: дай людям праздник, мяч на носу покрути, пофинти. Нет, на Бёрнли надо настраиваться, как и на Барсу. Раз-дра-жа-ет. В том, что Жозе чамп выиграет я не сомневаюсь. Но всё же в атакующий футбол иногда надо играть.
Мауру самому-то не надоело играть матчи с такими командами на одной ноге? Ну настрой ты ребят, покажите вы футбол-то наконец. Как Кварцяный говорил: дай людям праздник, мяч на носу покрути, пофинти. Нет, на Бёрнли надо настраиваться, как и на Барсу. Раз-дра-жа-ет. В том, что Жозе чамп выиграет я не сомневаюсь. Но всё же в атакующий футбол иногда надо играть.
Последний раз редактировалось Danfielder 21 фев 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Тот угловой, с которого нам залетело, заработал как раз Барнс...dzz писал(а):Ну так ставь два пенальти, удаляй вместе с Матичем того, кто ему чуть ногу не сломал и всё.funkyjazz писал(а): Моментов то особо не было.
Судья может вытянуть матч примерно равных соперников. Матчи против днищ дома должны выигрываться с крупным преимуществом
Никто ведь не просит чтобы нас тащили. Просто не мешали бы.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
я когда-то где-то уже высказала свою точку зрения, что, если постоянно выигрывающая команда получит в поддых, то зашатается...меня осмеяли, сказали, что с Челси такого никогда не будет... и вообще, молчи женщина...теперь я помалкиваю)))) так что о нынешней игре Челси я помолчу...funkyjazz писал(а):Моментов то особо не было.Маруся писал(а):Матич, канеш, не прав, но судейство в целом по матчу - лужа... так и знала, что будут интригу вытягивать, чтобы кассы не растерять
а выигрывать да, должны были...
но Аткинсон меня мягко говоря расстроил...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
А чего все так подорвались-то?
Все думали, что дадут чемпионство в апреле оформить? Это же "самая непредсказуемая лига мира". Они на интриге 2 последних контракта выбили себе. А теперь - надо же показать товар лицом.
Все думали, что дадут чемпионство в апреле оформить? Это же "самая непредсказуемая лига мира". Они на интриге 2 последних контракта выбили себе. А теперь - надо же показать товар лицом.
KTBFFH
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Моу бы сейчас психолога и успокоиться, а то боюсь ФА разбогатеет сегодня как никогда...
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ни с Ливером, ни с Арсеналом легко не будет.Danfielder писал(а):"Челси" эти очки вернет в матче с сильным соперником. Но в атаке так играть нельзя.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Бёрнли на предпоследнем месте
че Маур тянет с заменами
уже. в каждом матче
косту надо было на 60й минуте уже поменять.
Барнсу даже желтую не дали
судейство = говно, но это не отменяет отвратительной реализации моментов Челси

Барнсу даже желтую не дали

судейство = говно, но это не отменяет отвратительной реализации моментов Челси

Carpe diem. Memento mori.
- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Чет квадрато не торт пока верю что прибавит)
Барнса щас в подтрибунке сто процентов прессанут. Сколько в футбол играл, никогда такое не прощали даже на КФК. Могут даже в "солнышко" пробить или даже по печени. Таким подкатом можно без карьеры человека оставить. Думаю, Коста уже прихватил этого хмыря за яйца. Я бы тоже вломил.evgeni667 писал(а): Тот угловой, с которого нам залетело, заработал как раз Барнс...
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Он Ивановича имел ввиду.А если Матича, то он - кретин.forgotten писал(а):При чем тут он вообще? Матич молодец что отстаивать свое пошел, зря в ухо не дал этому уроду Барнсу. Судья хорош пеналь с рукой, толчок косты скорее пеналь, чем нет. Барнс доиграл? гениальноturbik писал(а):Спасибо Сербу за ничью ...
ФА продажная, козел ты
Да выиграет "Челси" чемпионат. У "Сити" календарь в два раза сложнее не соберут они все на выезде со шпорами, ливером и МЮ. И ещё где-нибудь потеряют. Просто бесит то, как Маур в атаке футбол ставит. Словно и не ставит вообще. Коста, конечно, подсдулся после дисквалификации. Сейчас Матич подсдуться может.dzz писал(а): Ни с Ливером, ни с Арсеналом легко не будет.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Согласен. Что если лига собирается заключить контракт на миллиардов долларов, то наличие единоличного лидера не лучший триггер для такой сделкиМаруся писал(а): я когда-то где-то уже высказала свою точку зрения, что, если постоянно выигрывающая команда получит в поддых, то зашатается...меня осмеяли, сказали, что с Челси такого никогда не будет... и вообще, молчи женщина...теперь я помалкиваю)))) так что о нынешней игре Челси я помолчу...
а выигрывать да, должны были...
но Аткинсон меня мягко говоря расстроил...
На самом деле это ожидаемо. Дисквалификация Косты было только началом.