Дык, а что делать? Заклюют же серба, коршуны.Снегурка писал(а): У тебя стата всегда под рукой?

Дык, а что делать? Заклюют же серба, коршуны.Снегурка писал(а): У тебя стата всегда под рукой?
По делу есть что сказать?Roger писал(а):Да Олегу скоро админку на хускоред дадут!
Я разве с тобой спорил? Я просто видел Ферну в шахте и с Матичем у них очень мало общего кроме позиции.dzz писал(а):По делу есть что сказать?Roger писал(а):Да Олегу скоро админку на хускоред дадут!
Кстати, Матич образца Бенфики и Фернандиньо образца Шахтёра таки имеют много общего.Roger писал(а): Я разве с тобой спорил? Я просто видел Ферну в шахте и с Матичем у них очень мало общего кроме позиции.
Я Матича там мало видел, но уже глядя на габариты Неманьи сравнивать его с Ферной не самый разумный ход, в плане действий на своей половине.dzz писал(а):Кстати, Матич образца Бенфики и Фернандиньо образца Шахтёра таки имеют много общего.Roger писал(а): Я разве с тобой спорил? Я просто видел Ферну в шахте и с Матичем у них очень мало общего кроме позиции.
"Не видел, но осуждаю"? Ок.Roger писал(а): Я Матича там мало видел, но уже глядя на габариты Неманьи сравнивать его с Ферной не самый разумный ход, в плане действий на своей половине.
Так и есть.RASH писал(а):Как по мне Матич сейчас лучший опорник АПЛ!
я думал ФлетчерRASH писал(а):Как по мне Матич сейчас лучший опорник АПЛ!
И так, первый гол Эвертона:andrew писал(а): где был и что делал, когда челси пропускал 7 мячей. кого крыл или один стоял. потерял мяч или игрока перед голом, проиграл воздух
Вот тут согласен. Кто бы что ни говорил, у Йцукена острый умЙцукен писал(а):Олег, ролики надо выкладывать. С картинок этих лично я ничего не понял.
+ ты не объективен: Матич всегда молодец и если не успевает, то исключительно из-за того, что Сеск мяч потерял или Рамирес облажался.
В то время как про откровенный привоз серба упоминаешь мимоходом "обрезался" и "а защита где была".
Ролики и динамика это хорошо, но в моменте с каждым голом есть ключевая ошибка одного или нескольких наших игроков, которую товарищам по команде исправить уже очень сложно. Я выкладывал именно момент до этой ошибки, когда все на своих позициях и видно кто-то с кем играет, что делает на поле, в общем - как мы с andrew и договаривались. В динамике это уловить сложнее.Йцукен писал(а):Олег, ролики надо выкладывать. С картинок этих лично я ничего не понял.
+ ты не объективен: Матич всегда молодец и если не успевает, то исключительно из-за того, что Сеск мяч потерял или Рамирес облажался.
Ну так если Матич играет со своим игроком в одной зоне, а Рамиреса проходят, не замечая, в другой - то к кому из этих двух игроков есть вопросы?Йцукен писал(а):+ ты не объективен: Матич всегда молодец и если не успевает, то исключительно из-за того, что Сеск мяч потерял или Рамирес облажался.
Я упоминаю его обрез мимоходом только потому, что andrew и так прекрасно знает об этом моменте, его интересовали остальные голы.Йцукен писал(а): В то время как про откровенный привоз серба упоминаешь мимоходом "обрезался"
У него 4 обреза в АПЛ: два опаснейших против Суонси (один момент завершился голом, а во втором удар потащил Тибо), один обрез точно был на чужой половине поля, если не ошибаюсь, против Бёрнли, а последний - не помню.true_blood писал(а): Матич точно был в чем-то виноват. В каком-то голе, а то и в двух.
На моей стороне аргументы, факты, а у Андрея сегодня - только "бе-бе-бе".Снегурка писал(а):После того как Олег поставил в подпись "персофанство Матича", посыпались обвинения в необъективности его оценки..