В концовке неплохо сыграли.. Даже их полено забило.

Если пройдём курей думаю с ними тяжело будет в финале... кто как думает?!??!
Scouser-KZ писал(а):хотя этой сборной уже ничего не поможет.
Снегурка писал(а):Даглиш на грани увольнения:
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2145163/Kenny-Dalglish-faces-Liverpool-axe-today--EXCLUSIVE.html
Один из претендентов на место тренера - Виллаш-Боаш...
Снегурка писал(а):Пока не вижу на офсайте подтверждения...хотя вряд ли ББС врёт
Tigran писал(а):У него не заиграют.Да и если и заиграют(красные,белые или даже розовые),то на мой взгляд,Абрамович поступил правильно,исправив свою ошибку(уволив его).
А Моуриньо совсем другая история.Он внес свою весомую лепту в становлении нынешнего Челси.
По сути,если честно,все тренеры после него(кроме может быть ЛФС и АВБ) строят и строили игру Челси на фундаменте,заложенном еще Жозе Моуриньо.
Он,как и Анчелотти, пока что один из самых успешных главных тренеров в истории Челси.
А Андре может быть и хороший парень,но что он сделал для Челси,кто он для Челси,чем запомнился этот "продвинутый революционер с передовыми взглядами"? Ничем хорошим.
Он в истории Челси - никто.
Хотя,может быть только и за Мату его можно поблагодарить!
Но лично мне,абсолютно все равно,станет ли он тренером мирового класса,добьется ли серьезных успехов,станет ли тренером одной из команд АПЛ, соперников Челси, или нет.
Ни капли сожаления испытывать не буду и всем другим болельщикам Челси советую!
Scouser-KZ писал(а):расскажите пару слов о АВБ, плиз.Все плюсы и минусы.
Снегурка писал(а):Человек уволен из-за неудовлетворительного результата команды. Этот минус перекрывает все возможные плюсы.
Scouser-KZ писал(а):расскажите пару слов о АВБ, плиз.Все плюсы и минусы.
Scouser-KZ писал(а):Maroshshka, спасибо. Если честно хочу, чтобы новый тренер был с яйцами и с новыми идеями. Хотелось бы чтобы он знал каких именно ему игроков надо покупать и как он должен их использовать, умел их ротировать, и был бы диктатором над ними, а не добрым дядькой. (вообщем из моих слов условный САФ выходит
)