хммм. спасибо, Саша, для Мааасквы вообще дешеГо)))Sanja писал(а):Swindon's team cost - £800,000AndyRigan писал(а):а где суиндон базирутся?
Chelsea's team cost - £180,000,000
а город? где?
хммм. спасибо, Саша, для Мааасквы вообще дешеГо)))Sanja писал(а):Swindon's team cost - £800,000AndyRigan писал(а):а где суиндон базирутся?
а как же Нечто'о?waRDen писал(а):Брюйне и Вилли худшие.
хочется чтобы он хоть как то себя показал для начала)) о голе пока остается только мечтатьAli_Lamps писал(а):Очень хочется, чтобы Виллиан забил
у обоих мало практикиwaRDen писал(а):Брюйне и Вилли худшие.
СуиндонAndyRigan писал(а): хммм. спасибо, Саша, для Мааасквы вообще дешеГо)))
а город? где?
наш ван Гинкель в 10 раз дороже чем весь их составSanja писал(а):Swindon's team cost - £800,000AndyRigan писал(а):а где суиндон базирутся?
не знаю, мне уж наверное лучше, шоб Торро играл из тех кого имеемfunkyjazz писал(а): Всегда круто играет против андердогов!
+1Sanja писал(а):не знаю, мне уж наверное лучше, шоб Торро играл из тех кого имеемfunkyjazz писал(а): Всегда круто играет против андердогов!
с конца прошлого сезона начал очень не плохо смотреться. в случае травмы Эшли (конечно надеюсь такого не будет) мне не страшно за фланг, да и Аспи радует.aristokrat-kz писал(а):а Берт то выкладывается, и в обороне и в атаке активен
Основан 1879AndyRigan писал(а): а город? где?
а техника даже лучшеSania писал(а):Поздравляю!aristokrat-kz писал(а):кстати, у меня такая же прическа как и у Торресаа техника?
Но пока не тоDarth Vader писал(а):Всё равно, что-то мне совсем не нравится в этой игре... вроде и выигрываем, но...
ооо!!! Суиндон!waRDen писал(а):Суиндон