Жозе Моуринью

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение true_blood »

С РДМ мы не попали в следующий розыгрыш ЛЧ. Я думаю, это и стало основной причиной увольнения.
С Моу мы идем дальше. Относительно АПЛ у меня большие надежды на Моу. Он проявит себя в длительном соревновании.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Megapikal писал(а):Результаты Челси за которыми последовало увольнение РДМ
1Ман Сити 12 8 4 0 25-10 28
2МЮ 12 9 0 3 29-17 27
3Челси 12 7 3 2 24-13 24
Текущие положение дел
1Арсенал 12 9 1 2 24-10 28
2Ливер 12 7 3 2 24-13 24
3Челси 12 7 3 2 21-10 24
Кто найдет хоть одно отличие,тому медаль :puzzled:
Увольнение РДМ последовали за вылетом из ЛЧ. И в Премьер-Лиге тогда календарь был не столь сложным.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

JimmyFloyd писал(а):Увольнение РДМ последовали за вылетом из ЛЧ.
Есть мысли, что сейчас мы в ЛЧ только благодаря самой лёгкой группе.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Dennis_Wise писал(а): Есть мысли, что сейчас мы в ЛЧ только благодаря самой лёгкой группе.
И скорей всего дальше 1/8 не пройдем :doubt:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Да пофиг на самом деле на все ЛЧ и чемп в этом сезоне, при наличии поступательного прогресса команды на это можно глаза закрыть. Но когда не находишь прогресса, глаза сами начинают смотреть в турнирную таблицу, статистику матчей конца прошлого сезона и проч.
alebu
Профессионал

Непрочитанное сообщение alebu »

Не знаю заметил кто-то еще или нет вот такую игру Ивановича сейчас.
При стандартных положениях, речь не идет об угловых на ворота противника, а о штрафных или свободных ударах в сторону противника, с возможностью навеса в чужую штрафную, Иванович находится на месте ЦН в штрафной соперника. Если розыгрыш прошел неудачно, то он пулей несется на свою позицию. Если наши игроки удачно совершили подбор вынесенного мяча или отбор, то Иванович остается на позиции ЦН.
Раньше Иванович появлялся в штрафной только при угловых и изредка при штрафных. Но НИКОГДА там не оставался. Такое изменение его игры произошло при Мауре.
И то что Маур показал, что Иванович просто проспал заброс себе за спину - это не вина Ивановича. Это целиком и полностью косяк Маура. Мурат Якин показал в данном случае свой класс как тактика. Игрок Базеля просто с N-ной попытки воплотил задуманное своего тренера. А Иванович раз за разом оставляет свою позицию и ее прикрывает то Рама, то Кэйхилл, то Оскар, то Вилли, короче, любой кто окажется на этом фланге.
Думаю, что в этом сезоне Чех еще не один мяч пропустит из-за того, что Иванович, выполняя установку Маура, раз за разом оставляет на своей позиции дыру
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

alebu писал(а): Раньше Иванович появлялся в штрафной только при угловых и изредка при штрафных. Но НИКОГДА там не оставался. Такое изменение его игры произошло при Мауре.
Да ладно?) Прям никогда-никогда?) При всех тренерах Бано никогда не мог очутиться на позиции ЦН, вот что ты хочешь сказать. И 4-й гол Наполи явно забил его двойник)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Иваныч иногда играл чистого центр.форварда..и вполне успешно.
CFC
alebu
Профессионал

Но и так часто он раньше этого не делал...
КПД Иваныча при навесах не выше чем у Босингвы. А Босингва далеко не Кафу.
Добежать до чужого углового, подать так, что мяч у соперника и нестись через все поле на свою позицию??? и так каждый матч...
Я не говорю что Беня или Боаш, или РДМ круче Маура, но при них такой авантюрной игры Иваныча не было. Или она не была константой, как сейчас. А сейчас, выполняя установку тренера, он раз за разом провально подключается к атаке. Может он таким образом дает Оскару возможность совершить отбор потерянного им мяча? я не знаю...
evgeni667
Легенда

alebu писал(а):Но и так часто он раньше этого не делал...
Добежать до чужого углового, подать так, что мяч у соперника и нестись через все поле на свою позицию??? и так каждый матч...
Я не говорю что Беня или Боаш, или РДМ круче Маура, но при них такой авантюрной игры Иваныча не было. Или она не была константой, как сейчас. А сейчас, выполняя установку тренера, он раз за разом провально подключается к атаке. Может он таким образом дает Оскару возможность совершить отбор потерянного им мяча? я не знаю...
Главное, авантюрной игры Ивановича не было, а пропускали в 2 раза больше)
alebu
Профессионал

Поменять гипотетический гол головой от Иваныча на постоянные контратаки через его фланг когда его нет, надеясь что его зону успешно прикроет кто-то из ПЗ или ЦН?
в этом сезоне это не первый гол с его позиции. и не первая проходящая атака.
а будет так играть - они еще будут.
тренера других команд тоже ведь не идиоты. и они не слепые. Якин это наглядно показал
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

alebu писал(а):Но и так часто он раньше этого не делал...
Иваныч раньше навешивал на Дрогба, одного из лучших центр.форвардов играющих отлично головой.
И такие же отличные навесы делал и сам Дрог на Иваныча...так был забит знаменитый гол Наполи.

Нет Дрогба - нет и КПД Ивы. Всё просто. :)
CFC
alebu
Профессионал

так может проблемы в обороне надо решать не отборами у чужой штрафной?
может класс игры защитников надо повышать? их тактическую грамотность? нет?
или мы теперь будем выигрывать только за счет мячей отобранных у вратарей соперника?
один такой забили в АПЛ, в Европе не все видимо это посмотрели, и потому еще один такой мы забили Шальке. может кто-то думает, что мы еще 1 такой забъем? или несколько?
evgeni667
Легенда

alebu писал(а):так может проблемы в обороне надо решать не отборами у чужой штрафной?
может класс игры защитников надо повышать? их тактическую грамотность? нет?
или мы теперь будем выигрывать только за счет мячей отобранных у вратарей соперника?
один такой забили в АПЛ, в Европе не все видимо это посмотрели, и потому еще один такой мы забили Шальке. может кто-то думает, что мы еще 1 такой забъем? или несколько?
Меньше нас в АПЛ пропустила только одна команда(Сотон), какие проблемы в обороне?
alebu
Профессионал

Проблемы в обороне решать игроками атаки... Зато появились проблемы в атаке. Не можем создать внятного момента у чужих ворот, надеемся только на ошибку соперника под нашим прессингом. А если и создаем, то реализовать не можем. :disgrace:
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Да вроде на четвертом месте по забитым мячам, да и отстаем на три мяча от первых двух команд в таблице. Не все так плохо как кажется, так как с учетом того, что команда у нас только строится. А Ливерпуль и Арсенал с практически одинаковым составом и тренерами играют не первый год.
Все это должно учитываться.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Никогда не сомневайтесь в Моуринью, чтоб потом не было стыдно. ;)
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Мнение человека, не равнодушного к Челси.
Уже скоро.
Уже недалёк тот час, и моя жена скажет Жозе персональное спасибо.

Спросите, - За что?

За то, что мне стало неинтересно наблюдать за игрой любимой команды. Ни Сколлари, ни Гранту, ни папе Карло, ни Ди Матео, ни Бенитесу, и даже Боашу этого добиться не удавалось. Я всегда находил возможность посмотреть матч. Хотя порой положение нашей команды при их правлении было порой похуже, чем ныне. Были чувствительные поражения вроде поражения Марселю...

Я уже не смотрел матч с Вест Хэмом, хотя ничто не мешало, мне его посмотреть. Это стало мне неинтересно!

Я не смотрел первый тайм в Базеле. Я даже второй тайм больше слушал, чем смотрел. Как швейцарцы забили, я сначала услышал, а только потом посмотрел повтор.

А что, мы ниоткуда ещё не вылетели. Идём на третьем месте в пяти очках от лидера, с которым играть ещё и играть. В ЛЧ обеспечили себе продолжение банкета... Но игры у команды нет. Осмысленной игры. И мне уже неинтересно ... Вполне допускаю, что Жозе таки добьётся какого-то титула. А может даже и несколько. Но мне уже неинтересно.

Я понимал, что Челси минулого сезона мог только отбиваться от махины Манчестер Сити. И я был благодарен игрокам и тренерам за ту нулевую ничью. Потому как по составу тот Челси явно уступал Сити.

А ныне 3:0 с Вест Хэмом не радуют. Я смотрел параллельный матч... С удовольствием посмотрел в понедельник рубку ВБА с Астон Виллой... замечательный матч.

Но на матчи Челси не тянет.

Не, я понимал, что с приходом Жозе кое-кому не найдётся места в составе. Но команда, тем не менее, ещё более усилилась. Помимо возвращенцев из аренд купили Шюррле, Ван Гинкела и Виллиана. Т.е. можно было ожидать какой-то вразумительной атакующей игры, а не вечным ожиданием ошибок соперников. У нас двойной состав!

Но что хочет сделать из команды наш коуч, не возьмётся предугадать никто. И я тоже совсем не понимаю.

Что, опять - до основания, а затем... а если затем не получится.

Мне, кстати, в этом году очень нравится игра Реала. Даже Пепе перестал клоунствовать.

А предстоящий матч в воскресенье мне уже интересен не как матч Челси, а как матч Саутгемптона с интересным тренером во главе.

Да, а оценки? А какие оценки, если я уже смотрю с пятого на десятое?

Автор
Wagner
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Человеку просто неинтересна игра "Челси" при Моуринью. И всё. То ли дело раньше было. А теперь - ничего, не смотришь, а слушаешь, а если и смотришь, то только на интересных соперников с интересными тренерами. Хоть что-то. А так... равнодушие, пустота, просто ничего, словно в землю зарыт. И чего ожидать, куда движемся - совершенно неясно, всё как будто размыто. А вот игра Реала, да, нравится в этом году. Так ведь оно и понятно, почему - нет его, не интересного, не перспективного и непонятного.
"Интересное" мнение.
Dennis_Wise
Легенда

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

dzz писал(а):Никогда не сомневайтесь в Моуринью, чтоб потом не было стыдно. ;)
За обсуждение игры стыдно быть не может.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»