Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
Никто не видел "Посвящённого"?
Средней паршивости фильм на тему мрачного будущего.. Очередного мрачного будущего...на этот раз амеры фантазируют на тему "коммунизма"..
Средней паршивости фильм на тему мрачного будущего.. Очередного мрачного будущего...на этот раз амеры фантазируют на тему "коммунизма"..

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
как ты в ссылку название фильма вставилаСнегурка писал(а):Никто не видел "Посвящённого"?

спасибо, что смотришь посредственные фильмы и предостерегаешь от их просмотра

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Вот так:МРАК писал(а): как ты в ссылку название фильма вставила![]()
![]()
Код: Выделить всё
[url=http://www.kinopoisk.ru/film/88078/]Посвящённый[/url]
Всегда пожалуйста ))МРАК писал(а):спасибо, что смотришь посредственные фильмы и предостерегаешь от их просмотраромашку тебе за это
CFC
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
А че за ?FAN_TOM писал(а):А что про "Солнечный Удар" Михалкова никто ни чего не пишет? )

Первый раз слышуFAN_TOM писал(а):А что про "Солнечный Удар" Михалкова никто ни чего не пишет? )

-
- Запасной
У меня с Артека до Васильевского Островова первая жена такие проделки выделывалала. Найди меня. Называлось. *****************************************************************************************************************
Романтизм - 6 Чувство.
-
- Запасной
-
- Запасной
А все равно про Обезьяну и Дарвина в 19 веке и был главный посыл. И ведь фигня фигней этот посыл! А ну и что - Человек все Равно от Бога! Пускай тело и от обезьяны. Уже НЕОСПОРИМО! Зато Революции Прошли. Михалков Никита - Молодец за наблюдательность, либерасты - не математематики - снова Попугаи.
Романтизм - 6 Чувство.
-
- Запасной
не, я понял, почему Веницианский Кинофестиваль не ответил, когда Михалков послал Солнечный Удар туда. Они решили, наверное "нет новизны, да и, вообще, Михалков пропутинский **д*к. Однако мне фильм очень понравился! Рекомендую! Заставляет задуматься.
"Когда это все началось?" Когда Человек вдруг подумал, что Бога нет и он уже Великая Обезьяна, но еще не ЧЕЛОВЕК. Сейчас на Украине почему пародия-римейк Октября семнадцатого? Потому что уже не Великая Обезьяна, а Великий Укр. В этом фильме что-то есть сильное...
Был в четверг на 11.10 в Седьмом Небе. Билет покупал - в зале два все места мои были. Потом еще пара подтянулась... А мне понравилось еще виды Гороховца нашего, Павлово, и про излучину реки... Правда это не Волга так изгибается, а Клязьма. Ну, например, в районе Гороховца- кто был, тот знает! А мы тут живем!
Кстати, Гороховаться - значит прятаться от неприятеля (от монгол, от татар) вон в тех непроходимых лесах за горой, что в фильме есть. Они не нарисованы - они реально есть. И параходики классные, и Женевское озеро Волгу напоминает берегами- Зачет!
"Когда это все началось?" Когда Человек вдруг подумал, что Бога нет и он уже Великая Обезьяна, но еще не ЧЕЛОВЕК. Сейчас на Украине почему пародия-римейк Октября семнадцатого? Потому что уже не Великая Обезьяна, а Великий Укр. В этом фильме что-то есть сильное...
Был в четверг на 11.10 в Седьмом Небе. Билет покупал - в зале два все места мои были. Потом еще пара подтянулась... А мне понравилось еще виды Гороховца нашего, Павлово, и про излучину реки... Правда это не Волга так изгибается, а Клязьма. Ну, например, в районе Гороховца- кто был, тот знает! А мы тут живем!
Кстати, Гороховаться - значит прятаться от неприятеля (от монгол, от татар) вон в тех непроходимых лесах за горой, что в фильме есть. Они не нарисованы - они реально есть. И параходики классные, и Женевское озеро Волгу напоминает берегами- Зачет!
Романтизм - 6 Чувство.
-
- Запасной
Еще Ока в районе Горбатова такую излучину хитрую делает, правда, конечно, не на часы... Но зато вид с Горбатовской Горы - Река на 320 градусов! Это Ока гранитную плиту, притащенную Окским оледенением с самого Севера, пробить до сих пор не может. Тут теперь спорт-лагерь делают, а было просто поле. И было классно, не знаю уж что получится...
Романтизм - 6 Чувство.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
не мути, я трэша(мусора)Снегурка писал(а):Я не смотрю..МРАК писал(а):Ирина![]()
Один раз написала здесь, что включила муть с акулами..так причём эту муть не досмотрела..вывод, что я любительница мути? ))
ты и геракла какого-то непонятного смотрела. вот недавно дала рецензию фильму "посвященный".
да и шучу я вообще

Carpe diem. Memento mori.
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
а че геракл плохой фильм?МРАК писал(а): не мути, я трэша(мусора)
ты и геракла какого-то непонятного смотрела. вот недавно дала рецензию фильму "посвященный".
да и шучу я вообще![]()
![]()
Не Пермь, а ПерЬмь!