Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
ziyafe
Первая команда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение ziyafe »

veto писал(а):
А тут либо с красными, либо с белыми. Третьего не дано.
Третий как раз таки дан-АВБ,другое дело что он что-то чудит..,или тупит,или мутит. =-O =-O
ziyafe
Первая команда

Снегурка писал(а): :)
:rose:
ziyafe
Первая команда

Всем доброй ночи.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Блин, вот как фаны Барсы живут, я не понимаю. У них все время все хорошо, ну может один-два кубка в сезоне упустят - не сильно страшно. То ли дело у нас! Постоянная чехарда с тренерами, сенаторские заговоры, теперь вот странный тренер и вообще Смутное Время ;)
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Biakaveron писал(а):Блин, вот как фаны Барсы живут, я не понимаю. У них все время все хорошо, ну может один-два кубка в сезоне упустят - не сильно страшно. То ли дело у нас! Постоянная чехарда с тренерами, сенаторские заговоры, теперь вот странный тренер и вообще Смутное Время ;)
По хорошему, смутное время и отсутствие стабильности на годы вперед, наступило как мне кажется, с увольнением Жозе) Были конечно определенные всплески у команды после ухода Маура , да и лидеры команды еще относительными молодыми чего не скажешь сейчас, что и говорить, старость не радость.
Blue is the color!
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Matteo писал(а):По хорошему, смутное время и отсутствие стабильности на годы вперед, наступило как мне кажется, с увольнением Жозе)
IMHO не совсем так. Началось оно еще при Жозе, команда затормозила в развитии игры, и увольнение Жозе явилось его первым громким результатом. Иначе, зачем было бы увольнять Жозе, если бы все было шоколадно? )
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Valery писал(а):По хорошему, смутное время и отсутствие стабильности на годы вперед, наступило как мне кажется, с увольнением Жозе)
IMHO не совсем так. Началось оно еще при Жозе, команда затормозила в развитии игры, и увольнение Жозе явилось его первым громким результатом. Иначе, зачем было бы увольнять Жозе, если бы все было шоколадно? )
Если подумать, то что Челси после 2-х успешных сезонов сбавил обороты в АПЛ, я лично не вижу в этом ничего удивительного. Маур в какой-то мере пришел как новатор, но наивно полагать что после столь мощного старта, оппоненты не буду анализировать игру и искать слабые стороны дерзкого выскочки. В какой-то мере первому это удалось сделать Бенитесу. Тот гол фантом у меня вызывает большие сомнения, но тот Ливерпуль Челси мог и должен был проходить, но что было то было.
Саф завершил свою перестройку в Мю, и начал оказывать куда более серьезное давление на синих. Для начала манки вернули лидирующие позиции в Англии, а потом стали едва ли не главным фаворитом в Европе, пусть и ненадолго.
Да и с каждым годом, в чемпионате Челси все тяжелее доставались победы над командами более низкого ранга. Застой был, и это глупо было отрицать. Но сравнить застой на 3-й сезон Жозе, и ту яму в которую команда угодила при Анчи, это небо и земля.
И все же стоит отдать должное Жозе, за тот сильный и прочный фундамент который он оставил. А то что Челси за эти годы мог добиться большего, это уже другой разговор.
Blue is the color!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Matteo писал(а):По хорошему, смутное время и отсутствие стабильности на годы вперед, наступило как мне кажется, с увольнением Жозе)
Ну все же, уход Жозе из Челси был больше связан со сложным взаимоотношением с руководством клуба. Ладно там с Кеньоном португалец не ладил, но вот не лады с РА это же серьезно.
Могу допустить мысль, то что Челси после 2-х успешных сезонов сбавил обороты в АПЛ,и я лично не вижу в этом ничего удивительного. Маур в какой-то мере пришел как новатор, но наивно полагать что после столь мощного старта, оппоненты не буду анализировать игру и искать слабые стороны дерзкого выскочки. В какой-то мере первому это удалось сделать Бенитесу. Тот гол фантом у меня вызывает большие сомнения, но тот Ливерпуль Челси мог и должен был проходить, но что было то было.
Саф завершил свою перестройку в Мю, и начал оказывать куда более серьезное давление на синих. Для начала манки вернули лидирующие позиции в Англии, а потом стали едва ли не главным фаворитом в Европе, пусть и ненадолго.
Да и с каждым годом, в чемпионате Челси все тяжелее доставались победы над командами более низкого ранга. Застой был, и это глупо было отрицать. Но сравнить застой на 3-й сезон Жозе, и ту яму в которую команда угодила при Анчи, это небо и земля.
И все же стоит отдать должное Жозе, за тот сильный и прочный фундамент который он оставил. А то что Челси за эти годы мог добиться большего, это уже другой разговор.[/quote]
Blue is the color!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Упс, чего-то я перемудрил)
Blue is the color!
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Matteo писал(а):Если подумать, то что Челси после 2-х успешных сезонов сбавил обороты в АПЛ, я лично не вижу в этом ничего удивительного. Маур в какой-то мере пришел как новатор, но наивно полагать что после столь мощного старта, оппоненты не буду анализировать игру и искать слабые стороны дерзкого выскочки.
Да никто не подстраивался под Челси. Челси добровольно отказался от игры приносивший результат (из-за покупок Баллака, Шевы).. сами стали искать добра от добра. Сами и виноваты в всём.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

airstudio54 писал(а):
К себе позови, если так жалко его..... и Босингву не забудь. :laughing:
Причем здесь я ?Неадекват detected.Челси разьве лучший клуб мира ?Или лучший клуб для Торреса ?Провокатор из тебя никакой кстати :facepalm:
По жизни с Челси.
Valery
Восходящая звезда

Dennis_Wise писал(а):Челси добровольно отказался от игры приносивший результат (из-за покупок Баллака, Шевы).. сами стали искать добра от добра. Сами и виноваты в всём.
Нельзя до смерти доить одну и ту же корову. Искать новую игру нужно всегда, даже если старая модель все еще приносит результат и является основной. В том-то и беда, что и старая игра при Жозе начала давать сбои, и новая не пошла, как ожидалось. Засуетились при этом все - и руководство, и игроки, и сам Жозе.
Dennis_Wise
Легенда

Valery писал(а):Нельзя до смерти доить одну и ту же корову. Искать новую игру нужно всегда
Вы это Барселоне скажите.
Valery
Восходящая звезда

Dennis_Wise писал(а): Вы это Барселоне скажите.
Вот уж их-то никак не обвинишь в застое. IMHO развитие их игры идет вполне регулярно. Да и индивидуально игроки прибавляют. Отсюда и результаты.
Dennis_Wise
Легенда

Вы меня не совсем правильно поняли..
Челси взял и отказался от своих козырей (контр-атака, быстрые фланги, техничные вингеры), отказались от звеньев которые определяли игру приносившую успех.

Если перевести это на Барсу, то это всё равно, если бы Гвардиоле купили 3-ох крутых опорников, и он взял поставил бы их в основу вместо Хави, Иньесты, Месси.
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

BanJkeee писал(а):
Причем здесь я ?Неадекват detected.Челси разьве лучший клуб мира ?Или лучший клуб для Торреса ?Провокатор из тебя никакой кстати :facepalm:
Привет!
Я тебя не собирался провоцировать. Зачем? Если для тебя Босингва лучший, то ради бога. Вот в январе на Торреса и поглядим......(хотел бы ошибаться на счет него). Так что не драматизируй. :biggrin1:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

airstudio54 писал(а): да пойми ты, что в Ливере игру команды Испанец Рафаэль строил под Торреса, а в Челси этого не делают. Поэтому, когда не играл Торрес в Ливерпуле, Ливерные не так опасно играли. Здесь в Челси приоритеты совсем другие. Надеюсь, я подробно пояснил свою мысль.
Ну и кирдык тогда той команде, которая на своего форварда не играет. Приоритет в команде один - победа, для победы надо забить мяч, мячи забивает нападающий, значит задача остальных, сделать так чтобы этот нападающий забил.
Приоритетом должно быть построение игры, по эффективности близкой к Барсе, когда фиолетово, кто играет нападающего, Вилья, Месси, Педро, Санчес или Боян - моменты этот наподающий получает исправно.
Ливер играл без Торреса так как играл, потому что Торрес был единственным форвардом команды (Нгог, Кин на пол сезона и прочая экзотика - не рассматриваются).
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

ArsK писал(а): Приоритетом должно быть опстроение игры, по эффективности близкой к Барсе, когда фиолетово, кто играет нападающего, Вилья, Месси, Педро, Санчес или Боян - моменты этот напдающий получает исправно.
Ливер играл без Торреса так как играл, потому что Торрес был единственным форвардом команды (Нгог, Кин на пол сезона и прочая экзотика - не рассматриваются).
Боаш, кстати, на днях об этом и говорил.
Наше построение игры не зависит от одного игрока который забивает, у нас забивают многие.
CFC
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

ArsK писал(а):
Ну и кирдык тогда той команде, которая на своего форварда не играет. Приоритет в команде один - победа, для победы надо забить мяч, мячи забивает нападающий, значит задача остальных, сделать так чтобы этот нападающий забил.
Приоритетом должно быть опстроение игры, по эффективности близкой к Барсе, когда фиолетово, кто играет нападающего, Вилья, Месси, Педро, Санчес или Боян - моменты этот напдающий получает исправно.

Да играют они в Челси и на Торреса и на Дрогба. Да, согласен, что не всегда удачно. Ну так Мейрелеш, Старридж, Мата, Рамирес и Ромеу основные звенья, играют вместе максимум 4 месяца. А за 4 месяца команда не строится. А Хави и Ко сколько вместе лет играют? И учителя им преподавали одни и те же уроки и ставили задачи. Зачем эти две команды сравнивать? Несправедливо. Челси идет своим путем.....
Торрес на мой взгляд не совсем еще в форме, может в том числе и психологической. Есть пример отношений Моуриньо и Бензема..... когда первый вызывал в Кариме инстинкт убийцы.....почти получилось.... У каждого тренера свои методы и настройки команды. Мы же можем здесь только догадываться. Но это мое мнение. Просто решил его здесь изложить как и многие другие посетители этого форума. :)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а):Если подумать, то что Челси после 2-х успешных сезонов сбавил обороты в АПЛ, я лично не вижу в этом ничего удивительного. Маур в какой-то мере пришел как новатор, но наивно полагать что после столь мощного старта, оппоненты не буду анализировать игру и искать слабые стороны дерзкого выскочки.

Да никто не подстраивался под Челси. Челси добровольно отказался от игры приносивший результат (из-за покупок Баллака, Шевы).. сами стали искать добра от добра. Сами и виноваты в всём.
Бенитес и Ливерпуль был первым серьезным звоночком. А ведь не сказать что скаузеры при своем триумфе в Европе, были прямо таки такой грозной силой. Им в Англии забивали все кому не лень, они даже по моему в том сезоне заняли не 4 место, а пятое, пропустив вперед Эвертон, но тогда им сделали поблажку. Неужели на таком уровне, Райкаард вновь позволил бы допустить Барселоне те ляпы, и не учитывать сильные стороны Челси, из-за которых Барса вылетела из ЛЧ в сезоне 04-05? Профессионалы высшей пробы всегда делают выводы и анализируют игру, а уж после неудач и подавно.
И во время таких пролетов в ЛЧ, не свалишь на Баллака или Шеву, обоих еще не было в клубе. Макелеле, Роббен, Дафф и другие личности, которые не мало сделали для клуба в прошлом, так же еще были в самом соку.
Blue is the color!
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»