Daxy писал(а):
Ну, сравнение с Ливерпулем не очень корректно, на мой взгляд. Король Кенни, по моему разумению, большой консерватор, создал себе довольно среднюю команду, при этом потратив кучу денег. Так что у Кэрролла еще шанс заблистать, он все-таки молод.
Ну а по поводу заиграют/не заиграют - фиг с ним, где и как они будут играть. Главное, как они играют с Ньюкаслом и что эта команда показывает. А показывает она то, что может обыграть кого угодно в Англии абсолютно справедливо и по делу. Команда, которая уже на второй год пребывания в высшем дивизионе Англии показывает очень интересный и конкурентоспособный футбол.
Я делал сравнение игры Кэрролла в том, что Далглиш любит и предпочитает "британизацию". А в такой среде, Энди мог спокойно заиграть. Но он не заиграл. С момента его прихода уже прошло немало времени.
А потому, потенциальные покупки игроков у сорок - большой риск. И я бы не хотел, что бы кого-то покупали от них. Сияют сегодня, завтра не известно что будет.
Знаем мы такие команды, которые вот так вот ярко играют. А в еврокубках тухнут.
Да и как я говорил, не верю, что сороки будут в следующем сезоне играть в квалификации ЛЧ.
Daxy писал(а):
Вот это становление и развитие команда, если оно будет идти в том же духе и с той же стабильностью, то "Сороки" очень быстро смогут превратиться в сильную и страшную машину, а потом не будет речи об игроках как о тех, которые смогут или не смогут заиграть в топ-клубах. Но это уже так, просто мысли))
Без воистину классных игроков, не станут они такой командой. И это не покупки игроков, у которых там контракты заканчиваются.