Судья: "Ребята, после внедрения новейших наносупермегатехнологий по внедрению чипа в мяч, после пересечения линии ворот, чип должен моргать красненьким светом..." "Пока не увидишь - не уйдешь!" - сомкнул кольцо Мата
Картинка с Ламом....Голос Босингвы на весь стадион...." Именно вот так в кольцо были взяты немецкие войска союзными силами во главе с таджикистаном в 1945"
Снегурка писал(а):Уважаемые друзья, редакция выбрала наиболее понравившиеся варианты, просим вас проголосовать на странице выше.
Напоминаем, что победитель недели будет участвовать в розыгрыше главного приза в конце сезона. Призом является подарок из Мегастора.
Предлагаем вашему вниманию следующее фото на конкурс.
Данная фотография была предоставлена пользователемIris, напоминаем, что выбранное фото редакцией от пользователя, также может принять участие в розыгрыше приза.
Ваши варианты принимаются до 29 мая.
Так нормально вчера погудели.Отсидим в обороне, в конце Дидье бежит на ближню, забивает. И наконец Роман обещал нас отпустить сегодня погудеть. Мечта збылась.
+много Сразу также хотел с намёком на светло-синий оттенок, особенно учитывая то что Лам *представитель нетрадиционной ориентации*, какие слухи ходят вокруг этого персонажа)
Ребят, давайте в рамках... он может быть каким угодно, наши-то нет))) так что забыли про слухи, вспомнили про "встаньте дети встаньте в круг встаньте в круг встаньте в круг ты мой друг и я твой друг старый добрый друг)))" ну или еще что-то))) ну или старую добрую детскую игру про бояр "баварцы, а мы к вам пришли, молодые навалять пришли..." а вот намеков не надо)))
Такой ответ ко второй фотке. Игроки Челси:- арам шим шим, арам шим шим, арамия гусия гуся, покажика на меня на меня на меня, и раз и два и три, это верно будешь ты! Лам:- Блин, опять с Дрогба целоваться!!
Лэмпс: - Так парни, мы должны их сделать. Давид, ты бьешь в левый угол низом. Хуан, ты – по центру верхом, Эшли, ты низом в левый. Гарри и Фернандо, вы стойте с серьезным лицами – пускай думают, что вы тоже бьете и боятся. Мата: - Понял. Луис: - Гениально, дай я тебя поцелую. Коул: - Так точно. Дрогба: - А я ударю ему по лицу! Да ладно, шутка. Босингва: - Эмм, ребята, а почему нас двенадцать, да еще кто-то в красном? Кэхилл: - Пахнет пивом и сосисками, это не наш. Лам: - Пардон, тут это…шайзе мячик затерялся…. Лэпмс: - Отставить последнюю команду, будем бить иначе….
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.