*...как было бы здорово пригласить его в Челс, в тренерский штаб или на ещё какую должность...*
очень бы хотелосьLirium писал(а): *...как было бы здорово пригласить его в Челс, в тренерский штаб или на ещё какую должность...*
+ что-то было в нем кроме футбола. Реально как семьяSania писал(а): чем больше на них смотрю, тем больший фанат Челси Моуринью первого состава
Вот, да!ravik писал(а):+ что-то было в нем кроме футбола. Реально как семьяSania писал(а): чем больше на них смотрю, тем больший фанат Челси Моуринью первого состава
iam_ess Ciao Capitano a great career and I am glad I was here for the farewell. One of the best I played with
Прощание Капитана с большой карьерой, и я рад, что смог быть там. Один из лучших с кем я играл
dude7811 Thank you Kaiser,I learn so much playing with you in Cfc.You deserved this moment and I'm glad to have been invited.
Ciao Capitano
Спасибо тебе Кайзер, я многому научился играя вместе с тобой за "Челси". Ты заслужил этот момент, и я рад что меня пригласили. Прощай Капитан!
Примечательно так же, что впервые в истории футбола в жилет главного арбитра матча была встроена видеокамера, которая вела онлайн трансляцию от первого лица судьи.
http://ru.wikipedia.org
кто это?Maroshshka писал(а):Вот и он, разлучник)))
Баллакоиметатор))) или баллакозаменитель, как-то так)))RASH писал(а):
кто это?не Баллак же, да?