вот так вот не уследил один денек и уже жутко отстал от темы)) запоздало добавлю 5 копеек))
Karo-Kann писал(а):Lirium писал(а):Утечка пластмассы ахтунг, думала такое лишь для Эмтихада норм. Нафиг нужен новый стадион, если даже МХ и Шэд сваливают к 80 минуте.

Это прекрасно. Люди не для того покупают достаточно дорогие сезонные абонементы, чтобы разглядывать дерьмо под видом титанической работы, у Маура под конец хоть какие-то проблески намечались, на которых потом один голландский дедушка вплоть до мая спасался от вылета. Когда топ-тренера раздевают не Клопп или Гвардиола, а Пюэль и Хау, значит пора что-то менять. А будут патриотично BITC и KTBFFH распевать, мы и следующий сезон в таком же составе начнем, упаси Боже.
В этом и дело! Мне не нравится, что ты рассмотрел это с точки зрения потребительства. Боление не про это. Есть даже клятва, когда ты становишься суппортером, типа "в болезни и здравии и т.д.", хотя может это и не отсюда, но смысл тот же :-)
Если бы ты сказал, мол а какие средства есть у трибун, чтобы вести диалог - то тогда Ок, я тут могу поддержать. Но эта стоимость билетов вообще не к месту.
Ок, тогда, рассмотрим с точки зрения влияния трибун на ситуацию.
Уход с трибун - это самая крайняя мера, когда фанаты чувствуют, что для клуба настал тотальный П. Причем не в рамках одного матча, а более всеобъемлющее. Да, во 2-м сезоне можно ставить какие-то симптомы и прослеживать тенденции. Да, есть вопросы к Конте. Но тотального П я не наблюдаю.
Критиковать тренера, команду - можно с форума. Но уход с трибун слишком категоричный подход, чтобы вставать с кресла каждый раз, когда что-то не устраивает. Однако, я прихожу к выводу, что уход был как раз не решением после длительного обдумывания, а именно потому что "ну мы же деньги платили".
Прежде чем дойти до этой меры [уход с трибун], надо прежде было долго и яро поддерживать команду и тренера. Во время побед как бы не особо считается. Но поддерживает ли СБ, когда всё плохо? Как зомби сидят с камерами на перевес. Очень мало поддержки и в обычные дни, и когда плохо складывается. Между прочим в отличии от игр с Жозе, команда ещё пытается играть, а не просто делает вид. Уж ради Одои могли остаться и поддержать пацана. Те, кто уходит, каждый раз, когда матч плохо складывается, не заслуживает камбэков, трофеев и прочего.
Ок, если ты считаешь, что в Челси настал такой момент, что поддержкой (которой не было) ничего не решить, то да, давайте проверенным методом - уволим тренера. Именно это вчера "фанаты" позволили сделать рук-ву. Давайте наймем Беню, он ЛЧ затащит, вот будет шоу, вот за что деньги не жалко потратить, нэ))) Если кто-то считает, что какой-то другой тренер в Челс может кардинально лучше показывать результаты в долгосрочной перспективе, то имхо ошибочно, скольких уже перебрали и сколько ещё предстоит. В следующий раз можно уйти с трибун сразу же после 1-го неудачного паса, а чего тянуть-то, итак ясно, что тренера уволят, зато домой приеду пораньше)) Новый может тоже какой трофей выиграет, тогда и маечкку надеть не стыдно. Отличная реакция фанов, чё.