нееетJack писал(а):Мне кстати кажется нам опять выпадет ПСЖ

нееетJack писал(а):Мне кстати кажется нам опять выпадет ПСЖ
Он конкретно о сегодняшнем матчеRASH писал(а):Ещё не настоящий)Lord писал(а):Вот это настоящий Челси.
Пожалуй можно сказать, было похоже на наслаждение от игры (когда делаешь то что нужно)Lord писал(а):А что больше всего порадовало - улыбки на лицах игроков. Микроклимат решает!Irbis-cfc писал(а): Точно! Даже было ощущение дежа вю
ПСВ, Бенфика, Ювентус, Рома, Гент.Маруся писал(а): нееет...а что там у нас еще дают в Корзине 2?
спасибо))latinoamericano писал(а):Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА пройдет 14 декабря в Ньоне.
• Первые матчи 1/8 финала (16/17 и 23/24 февраля) победители групп проведут в гостях, ответные (8/9 и 15/16 марта) - дома.
• Жеребьевка 1/4 финала пройдет 18 марта, жеребьевка 1/2 финала - 15 апреля.
ПСВ, Бенфика, Ювентус, Рома, ГентМаруся писал(а):нееетJack писал(а):Мне кстати кажется нам опять выпадет ПСЖ...а что там у нас еще дают в Корзине 2?
о, я хочу Юве...Aleksa писал(а):ПСВ, Бенфика, Ювентус, Рома, ГентМаруся писал(а):нееетJack писал(а):Мне кстати кажется нам опять выпадет ПСЖ...а что там у нас еще дают в Корзине 2?
ПСЖ, ПСВ, Юве, Бенфика, Рома, ГентМаруся писал(а):нееетJack писал(а):Мне кстати кажется нам опять выпадет ПСЖ...а что там у нас еще дают в Корзине 2?
Я за псв)Lord писал(а):ПСВ, Бенфика, Ювентус, Рома, Гент.Маруся писал(а): нееет...а что там у нас еще дают в Корзине 2?
Нет. Это я ступил немногоPolsten писал(а):Арсенал может попасться?
Уже поправил. Копипаст - зло )Lord писал(а):Команды из одной страны разведут.
Можно ещё Гент, не хочется итальянские командыandrew писал(а):Я за псв)Lord писал(а):ПСВ, Бенфика, Ювентус, Рома, Гент.Маруся писал(а): нееет...а что там у нас еще дают в Корзине 2?
Что-то мне кажется Барсе или Баварии в Бельгию ехатьLord писал(а):Самый лучший вариант - это Гент. Как бы очевидно это не звучало.
Хороший вариант.andrew писал(а): Я за псв)
ПСВ, Бенфика, Ювентус, Рома, Гент[/quote]Маруся писал(а): нееет...а что там у нас еще дают в Корзине 2?